Горячие Новости

Облако тегов

В «Одноклассниках» объявлен конкурс на лучшую фотографию

В «Одноклассниках» объявлен конкурс на лучшую фотографию

В соцсети «Одноклассники» проводится очередной конкурс и это не удивительно. Пользователям сайта не приходится скучать и, наверное, именно этот факт делает ОК.RU самой популярной социальной сетью.

Подробнее об условиях конкурса расскажут эксперты раздела «Новости социальной сети «Одноклассники» информационного издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Условия конкурса на лучшее фото.

Этот конкурс для тех, кто любит фотографировать и делиться фотошедеврами со своими друзьями. Именно для таких любителей у «добрых админов» группы «Все ОК» отличная новость. Они объявили совсем недавно конкурс на лучшую фотографию.

100 авторов фотографий, которые будут загружены на сайт www.ok.ru в период c 10 по 14 июня 2015 года и наберут больше всего оценок 5+, получат по 500 ОК каждый. После окончания конкурса админы ОК пообещали опубликовать сборник лучших фотографий.

А еще они посоветовали поспешить, ведь осталось совсем немного времени, а шанс стать победителем очень велик.

Эксперты «Биржевого лидера» подробно изучили оставленные отзывы к данной новости, а также количество «классов». Это они сделали с целью изучения настроения пользователей сайта к проведению данного конкурса.

5cde4e37d310.jpg

Как видно, пользователи поставили под новостью 2 682 «класса» и 7 028 комментариев. Это говорит о том, что они с удовольствием поддержали данную новость об объявлении конкурса.

Аналитики выбрали несколько отзывов и представили их изданию:

- А в конкурсе можно участвовать подросткам? Я очень хочу!

- Народ, тут главное, договоренность с друзьями и умение вести переговоры. Фотка может быть и аховая, ну если друзей куча, а у тех, еще одна куча, то пойдет цепная реакция, а там, хоть скунца выкладывайте.

- Отличный конкурс! А мой профиль всегда открытый!

- Супер, необычно, мне нравится, новые идеи - это ОК!

- Возник вопрос... Допустим, у кого-то слишком много друзей, которые щедро засыпят фото 5+, а фото, ну кошмарное. Так вот, будет ли судейство справедливым? Или пирожок, к примеру, наберет большее кол-во оценок и получит ок?

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Больница
Больница
BMW
О компании BMW
Газпром нефть
Газпром нефть
Котор
Котор
Ани Лорак
Ани Лорак

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию