Горячие Новости

Облако тегов

«Одноклассники» провели в социальной сети исследование сервиса «Видео»

«Одноклассники» провели в социальной сети исследование сервиса «Видео»

Пока канадские ученые Университета Западного Онтарио доказывали, что хорошее настроение помогает мыслить более творчески, а их британские коллеги доказывали, что просмотр ужастиков способствует похудению, ОК провели собственное исследование поведения пользователей, выбирающих для времяпрепровождения сервис «Видео» на OK.RU.

Более подробно о том, что за исследование было проведено, а также как к нему отнеслись пользователи ОК, выясняли аналитики раздела «Новости социальной сети «Одноклассники» новостного издания «Биржевой лидер».

Результаты исследования сервиса «Видео» в социальной сети «Одноклассники».

Ниже «добрые админы» из официальной группы социальной сети «Одноклассники» под названием «Все ОК» представили три картинки, на которых можно увидеть результаты проведенного исследования:

В ходе исследования было обнаружено, что мужчины чаще загружают видео, тогда как женщины предпочитают смотреть. Вероятно, это объясняет тот факт, что самый популярный формат видео – сериалы. Всего 8% аудитории сервиса «Видео» выбирают ролики длиной более 20 минут, значит, 92 из 100 человек предпочли бы сериал «Теория большого взрыва», а не «Настоящий детектив».

Каждый день 23 000 пользователей OK.RU загружают 100 000 видеороликов, что, если сложить, равняется 20 сериалам «Санта Барбара» от первой до последней серии. Сравнение уместно, ведь UGC контент сайта чаще носит личный, семейный характер: свадьбы, дни рождения детей, хроники семейной жизни.

Как к данной статистике отнеслись пользователи ОК?

Эксперты новостного издания «Биржевой лидер» проследили за содержанием комментариев от пользователей ОК под данной новостью, а также количеством «классов» для того, чтобы понять о том, понравилась она им или нет.

Как показывает данное фото, пользователи ОК новость встретили неплохо, ведь под ней они оставили 704 «класса» и 989 комментариев, среди которых самыми содержательными оказались следующие:
- Я тоже люблю смотреть видео!
- Я по вечерам все время в видео провожу, но смотрю в основном, что то короткометражное, позитивное. Спасибо за статистику!
- Люблю смотреть про детей и животных всякие приколы, повышает настроение!
- Спасибо, было очень интересно почитать такую статистику!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
BMW
О компании BMW
Маргилан
Маргилан
водолей
Водолей
Власть
Власть
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович