Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники объявили о начале нового фотоконкурса «Семья – это ОК»

В Одноклассники объявили о начале нового фотоконкурса «Семья – это ОК»

Накануне Международного дня семьи «добрые админы» из социальной сети «Одноклассники» решили порадовать всех своих пользователей в связи с этим замечательным праздником. Ведь семья - это не просто родственники, которых, как известно, не выбирают, но и абсолютно не родные по крови люди, которые с течением времени стали как родственные души. Кроме этого, семья - это еще и люди, которые познакомились, полюбили друг друга, и в конечном итоге образовали новую ячейку общества со своими моральными правилами, устоями и разнообразными традициями.

Какой сюрприз подготовили «добрые админы» из Odnoklassniki.ru своим пользователям в честь Международного дня семьи, выясняли аналитики раздела «Новости социальной сети Одноклассники» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Семья – это ОК» - новый фотоконкурс от «Одноклассники.ру».

По словам «добрых админов», презентовавших вчера конкурс «Семья – это ОК» в официальной группе социальной сети «Одноклассники» под названием «Все ОК», идея данного конкурса состоит в том, чтоб показать всему миру и друг другу, как высоко мы ценим семейные ценности, как дорожим родными и близкими, как много для нас значит семья.

Условия конкурса предельно просты. Требуется лишь найти старую или сделать новую фотографию, на которой изображено как можно большее количество членов семьи, после чего добавить фото в открытый альбом группы «Все ОК».

Победителем конкурса станет тот пользователь социальной сети «Одноклассники», чья фотография наберет наибольшее количество «Классов». Именно он получит ценный приз – набор экипировки для всей семьи с логотипом «Одноклассники». Второй приз получит человек, чья конкурсная фотография вошла в ТОП-50 лучших фото конкурса, и на которой отмечено наибольшее количество членов семьи в разделе «Друзья», которые зарегистрированы в «Одноклассники».

Реакция пользователей на новый конкурс от «Одноклассники».

Как определить, насколько понравится конкурс «Семья – это ОК» пользователям социальной сети «Одноклассники»? Аналитики «Биржевого лидера» используют достаточно простой, но весьма действенный способ – они анализируют количество оставленных «Классов» и комментарии под соответствующей новостью официальной группе соцсети.


Как видно из фото, пользователи социальной сети «Одноклассники» оставили 700 «Классов» и 2 269 комментариев, среди которых аналитики «Биржевого лидера» отметили следующие:
- Семья – это самое дорогое, что может быть на свете! Цените своих дорогих и близких, пока они с вами!;
- Классный конкурс! Жаль, что у меня нет семейных фото, но на ближайших выходных постараюсь сделать что-то оригинальное;
- Одноклассники как всегда на высоте! Постоянно придумывают что-то новенькое и интересное, не давая расслабиться и заскучать своим пользователям!

Муж и жена – одна сатана?

Именно такую пословицу довольно часто приходится слышать многим супружеским парам, и все это неспроста. Дело в том, что семья - это не только родственные узы, но и определенное одинаковое мышление. В мире существуют миллионы семей, среди которых есть и те, которые своим способом жизни или увлечениями сумели прославиться на весь мир.

Так, к примеру, жители Англии Барри и Энн Уотсон заключили брак еще в 2002 году, и казалось бы, им ничего не мешало, но после шести лет счастливого брака супруг признался своей жене, что всю жизнь мечтал сменить пол, поскольку «чувствовал себя не в своей тарелке». Логично, что поначалу супруга весьма огорчилась из-за такой новости, но в 2011 году пара все-таки зарегистрировала свой новый и теперь уже однополый брак.

Граса Машел была первой леди Мозамбика до 1986 года, пока не умер ее муж, президент Мозамбика Самора Машел. В 1998 году Граса вышла замуж за другого лидера — президента ЮАР Нельсона Манделу. Таким образом, эта женщина стала первой леди двух разных стран.

Племянница Теодора Рузвельта, 26-го президента США, по имени Анна Элеонора, вышла замуж за своего дальнего родственника Франклина Делано Рузвельта, 32-го президента США. Ей даже не пришлось менять фамилию.

Самая большая семья на планете живет в Индии. Она состоит из 181 человека, а ее численность постоянно растет. Однако есть и такие семьи, которым не много осталось до аналогичного рекорда.

Так, например, самой многодетной из российских семей считаются Васильевы. Федор был шуйским крестьянином, годы его жизни - 1707-1782. Имя первой его супруги в истории не сохранилось. Рожала она 27 раз: 4 раза по четверо детей, 7 раз по трое, 16 раз по двое детей. Кроме двоих младенцев, все выжили. Вторая жена Федора Васильева родила 18 детей: 6 раз по двое и 2 раза по трое деток. В итоге отец семейства имел 87 детей.

В украинском городке Ромны проживала женщина по имени Александра Деревская, усыновившая 48 и вырастившая 65 детей. Все ребятишки были разных национальностей. Жители городка называли ее не иначе как Мадонна Роменская. В прошлом году Александре исполнилось бы 110 лет. Каждые 5 лет в день рождения Александры все дети приезжают на могилку к матери, чтобы почтить память дорогого им человека. На сегодняшний день в этой большой и дружной семье уже насчитывается 78 внуков и внучек, 82 правнука и еще 8 праправнуков Александры Деревской. Живут они все в разных уголках мира, но связи между собой не теряют никогда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эстония на карте
Эстонская Республика
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Элина Карякина
Карякина Элина
ТВ Центр
ТВ Центр
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс