Горячие Новости

Облако тегов

Россиянка убила мужа после запрета заходить в соцсеть Одноклассники

Россиянка убила мужа после запрета заходить в соцсеть Одноклассники

В России жена зарезала своего мужа после того, как он потребовал от нее выйти из социальной сети Одноклассники. Подробности узнавали аналитики раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

26 марта российские правоохранители в городе Балашов Саратовской области обнаружили в доме на улице Фестивальная тело 35-летнего мужчины, у которого были признаки насильственной смерти. Эксперты установили, что смерть мужчины наступила вследствие ранения в сердце.

По версии правоохранителей, убийство произошло в ночь с 25 на 26 марта. Мужчина и его 23-летняя супруга находились в состоянии алкогольного опьянения.

Девушка решила зайти в социальную сеть Одноклассники, чтобы пообщаться с друзьями. Это не понравилось супругу, который требовал внимания к себе. Он потребовал прекратить переписку, однако женщина отказалась это сделать.

После непродолжительного выяснения отношений женщина принесла с кухни нож и пригрозила супругу, что ударит его ножом, если он от нее не отстанет.

Агрессивное поведение супруги еще больше разозлило мужчину, и он снова начал требовать от нее выйти из Одноклассников и отдать ему нож. В итоге женщина ударила его ножом в грудь, в результате чего мужчина скончался, а женщина была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Сейчас ей предъявляют обвинение в умышленном убийстве.

В Новосибирске мужчина нанес бывшей возлюбленной 13 ножевых ранений.

В Новосибирске летом прошлого года мужчина зарезал свою бывшую возлюбленную. Происшествие произошло днем, прямо на глазах у свидетелей. Причиной такого поступка стало желание девушки разорвать с ним свои отношения. Экспертиза установила, что мужчина нанес девушке 13 ножевых ранений.

Правоохранителям удалось установить, что мужчина и женщина до этого встречались на протяжении 5 лет, и вместе приехали в Новосибирск из деревни Заречье Венгеровского района.

Как раз накануне случившегося девушка решила разорвать отношения со своим сожителем, однако он продолжать встречать ее после работы и провожать до самого дома, уговаривая ее вернуться и начать все сначала.

В этот раз между бывшими сожителями вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина вынул нож и нанес девушке множество ударов. Девушка скончалась на месте, а мужчина решил покончить с собой. Убийца пытался вскрыть себе вены с помощью того же ножа, которым он зарезал девушку.

Правоохранители задержали его спустя несколько часов после совершения преступления, когда он уже собирался возвращаться в родную деревню.

Как было установлено позже, убийство бывшей возлюбленной совершил Анатолий Карасев. После того как судебно-психиатрическая экспертиза показала полную вменяемость задержанного, суд приговорил Карасева к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Самые страшные преступления пользователей соцсетей.

В современном мире люди тесным образом связаны с социальными сетями. Зачастую для людей соцсети являются не просто средством общения с людьми, но и становятся частичкой души. Люди начинают доверять соцсетям свои мысли, идеи, делятся своими лучшими впечатлениями именно в социальных сетях. Так, американец Даккари Дижон, которому всего 20 лет, в Твиттере опубликовал фотографии винтовки с прицелом, имеющейся у него в доме. Молодой человек пообещал застрелить любого прохожего в тот момент времени, когда эта запись наберет сто ретвитов в сети. Данное сообщение сразу попало в поле зрения сотрудников полиции. Отметим, что правоохранители в Твиттере данной же личности обнаружили фото с застрелившимся мужчиной. Под изображением была надпись «Один готов. Миссия завершена».

Другой пользователь соцсети Фейсбук из Уэльса, которому всего 16 лет, поделился своей идеей об убийстве своей девушки. А друзья, не поверив данному сообщению, предложили спор. Если пользователь соцсети убьет 15-летнюю подругу, то ему дадут бесплатный завтрак.

Так, молодой человек решил обязательно выиграть спор, в связи с чем повлек свою девушку на природу, где забил камнями ее до смерти. Теперь дело 16-летнего убийцы рассматривают в Королевском суде. Таким образом соцсети стали неотъемлемой частью многих жителей мира. Люди готовы ради общения онлайн лишить жизни самых и дорогих себе людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьков
Харьков
4 февраля
4 февраля
Барселона
Барселона
IPhone 5S
IPhone 5S
Джизакская область
Джизакская область
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович