Горячие Новости

Облако тегов

Видеоканал "Зайцев+1" начал вещание в Одноклассники

Видеоканал "Зайцев+1" начал вещание в Одноклассники

Многие из нас знакомы с замечательным телевизионным сериалом «Зайцев+1», благодаря которому у всех резко поднимается настроение, а лицо расплывается в улыбке. Видимо «добрые админы» из социальной сети «Одноклассники» недавно увлеклись просмотром этого веселого телесериала, поскольку решили неким образом связать его непосредственно с самой социальной сетью.

Как именно теперь связаны «Зайцев+1» и Odnoklassniki.ru, разбирались аналитики раздела «Новости социальной сети Одноклассники» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Открытие видеоканала «Зайцев+1» в Одноклассники.


Теперь все фанаты сериала «Зайцев+1», а также те, кто еще не успел насладиться всеми прелестями от его просмотра, могут спокойно просматривать его не покидая своей любимой социальной сети «Одноклассники». Это можно осуществить благодаря новому видеоканалу «Зайцев+1» в «Одноклассники», об открытии которого сегодня было сообщено в официальной группе соцсети под названием «Все ОК».

«Добрые админы» из социальной сети «Одноклассники» также решили напомнить пользователям, о чем идет речь в сериале «Зайцев+1». Оказывается, главный герой – простой московский студент Саша Зайцев, который походит на всех своих сверстников, но тем не менее серьезно от них отличается. С одной стороны, он обычный «очкарик», которого ни одна девушка не воспринимает всерьез, а с другой - он Федор, и очень похож внешне на Михаила Галустяна. Конечно же речь идет о раздвоении личности, которая происходит, как только застенчивого ботаника ударить по голове.

Реакция пользователей «Одноклассники» на открытие нового видеоканала.

Для определения актуальности открытия нового видеоканала аналитикам «Биржевого лидера» достаточно лишь проанализировать количество оставленных комментариев и «Классов» под сообщением о его открытии в официальной группе социальной сети под названием «Все ОК».

Как видно из фото, пользователи социальной сети «Одноклассники» оставили 5 426 «Классов», что свидетельствует о позитивной реакции на открытие видеоканала «Зайцев+1», а также 994 комментария, среди которых были отмечены следующие:

- Это один из самых любимых моих сериалов! Посмотрела уже все сезоны по два раза, и сейчас на больничном, думаю, не посмотреть ли еще раз;

- Недавно была в гостях у подруги и узнала об этом сериале, поскольку посмотрела с ней одну серию. Теперь жду не дождусь времени, когда можно будет удрать с работы, чтоб смотреть его еще и еще!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
16 июня
16 июня
Шале
Шале
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна