Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники представили новую официальную группу «S7 Airlines»

В Одноклассники представили новую официальную группу «S7 Airlines»

Небо манит многих, но далеко не все решаются связать свою жизнь с постоянными полетами и работать, пребывая в небе. Также есть люди, которые терпеть не могут разнообразные перелеты, и, находясь в самолете нервничают, ощущают плохое самочувствие, и просто хотят побыстрее спуститься на землю. В таком случае им на помощь приходят бортпроводницы, которые, как раз не представляют своей жизни без постоянных полетов.

В социальной сети «Одноклассники» недавно появилась новая официальная группа «S7 Airlines», тематика которой посвящена любителям неба.

Какую интересную информацию о небе и бортпроводниках можно почерпнуть из новой группы в Odnoklassniki.ru, разбирались аналитики раздела «Новости социальной сети Одноклассники» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Что интересного можно найти в группе «S7 Airlines» в «Одноклассники.ру».

«Едят ли бортпроводницы в полете? Конечно! Правда, их меню немного отличается от пассажирского, так как члены экипажа во время перелета расходуют много калорий. Также оно зависит от времени суток и длительности полета. Если это утро и рейс недолгий, например, из Москвы в Питер, то завтраком для бортпроводниц может стать йогурт, круассан, чай или кофе, а на долгих рейсах обязательно будет горячее блюдо на выбор, рыбная или мясная закуска, салат. Задача «хозяек» самолета всех накормить - и пассажиров, и экипаж, и только после этого они едят сами. Вот что можно назвать гостеприимством на высоте! Множество интересных историй о тех, кто отвечает за наш комфорт и безопасность в небе, интересные предложения, удивительные рассказы из всех уголков нашей планеты. Ведь тем, кто в небе, все виднее лучше :)». Именно такое сообщение, опубликованное «добрыми админами», появилось в официальной группе социальной сети «Одноклассники» под названием «Все ОК».

Реакция пользователей на открытие новой официальной группы, посвященной «небесным» работникам.

Для определения актуальности группы, аналитики «Биржевого лидера» решили провести анализ оставленных пользователями социальной сети «классов» и комментариев под сообщением об ее открытии.


Как видно из фото, пользователи «Одноклассники» оставили 4503 «класса» и 3090 комментариев, среди которых можно отметить следующие:
- Очень интересная группа и интересные истории! Спасибо ОК!

- Я всегда мечтала стать бортпроводницей, но, к сожалению, моя судьба сложилась иначе. Зато у меня есть любимая работа, благодаря которой я пользуюсь услугами авиакомпаний не менее одного раза в неделю!

Небо манит многих, и в этом нет ничего удивительного.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Египет
Египет
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Huawei Technologies
Huawei Technologies
22 апреля
22 апреля
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи