Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ua о решении Русланы поправиться на 9 килограммов

Одноклассники.ua о решении Русланы поправиться на 9 килограмм

 

Руслана Лыжичко, 40-летняя украинская певица, поправилась на 9 килограммов по совету мужа Александра Ксенофонтова и своего диетолога. Эта новость сразу стала предметом обсуждения в социальной сети Одноклассники.ua.
 
Как сообщило ТСН, поправиться ради здоровья Руслане посоветовал диетолог, а муж всецело поддержал идею врача, поскольку он постоянно поддавал критике фигуру жены из-за того, что она в фитнесс-зале перекачала мышцы и сбросила вес аж до 43 килограммов.
 
Сегодня певице весит свои привычные 52 килограмма и чувствует себя при этом прекрасно. В интервью журналистам Руслана рассказывает, что поправиться ей помогли каши, однако занятия в спортзале певица не прекратила и нагрузки не уменьшила. Каждый день она проводит там по меньшей мере два часа в день. Женская часть Одноклассников оказалась практически полностью на стороне мужа Русланы, ведь анорексия, по мнению украинок, не украшает настоящую женщину. И эксперты отдела "Медицина" журнала "Биржевой лидер" поддерживают прекрасных дам из Одноклассников.
 
Юзеры в Одноклассниках напомнили, что многие, а вернее, практически все звезды шоу-бизнеса то поправляются, то вновь стремительно сбрасывают вес. Одни делают это ради получения желанной роли в кино, другие из-за чрезмерной любви к нездоровой пище. Так, к примеру, Джесика Симпсон только вначале этого года пополнила списки толстяков, показавшись на фестивале кантри-музыки поправившейся по меньшей мере на десять килограммов. Конечно же, сразу поползли слухи в социальных сетях, в том числе в Одноклассниках и ВКонтакте, что Джесика беременна от своего нового бойфренда, однако, как оказалось, причиной такой перемены форм стали банальные сладости.
 
А вот чешская супермодель Каролина Куркова ранее призналась, что постоянными диетами и жесткими ограничениями в пище едва не довела себя до анорексии после того, как перед важным показом во время примерки платья не смогла в него влезть. Однако существуют звезды, сознательно набравшие вес ради роли, отмечают Одноклассники.ua. Так, перед Рене Зельвегер была поставлена задача поправиться с шестого размера до двенадцатого на протяжении пяти недель. Задачу Рене осуществила, после чего ей пришлось худеть по диете Аткинса. В список звезд с постоянно скачущим весом попала Лолита, которая по нескольку раз в год появлялась перед зрителями то похудевшей, то наоборот, изрядно располневшей. В итоге звезде надоели многочисленные диеты, и, когда она в очередной раз набрала вес, попросту сделала себе липосакцию (операцию по откачиванию жира).
 

Проблемы лишнего веса свойственны не только женщинам, отмечают специалисты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер». От излишнего веса страдают даже самые знаменитые мужчины мира. Так, например, Леонардо Ди Каприо, из стройного застенчивого мальчика превратился в грузного дяденьку, наделенного немалым животом и вторым подбородков. Причиной этому стала чрезмерная любовь к мучному и жирной пище и отвращение к овощам, подсказывают любители кино и самого актера из Одноклассников.ua.

"Раньше Руслана увлекалась диетами":


Еще в прошлом году Руслана в интервью с Катей Осадчей рассказала о секрете своей красоты и хорошего самочувствия. Раньше певица была поклонницей различных диет, но довела себя до такого состояния, что супруг начал переживать за ее здоровье. Руслана решила исполнить просьбу своего любимого и набрать вес. При этом артистка полностью отказалась от употребления спиртного и увеличила употребление жидкости. Утром Руслана выпивает пол-литра воды, которая стояла на солнце около восьми-одиннадцати часов на горных камнях, а затем отфильтрована. Позже пьет травяной или зеленый чай с имбирем. Затем съедает небольшое количество гречки. Руслана не отказывает теперь себе ни в чем и ест все. Особенно певица любит молоко (исключительно козье) и блинчики с маком и творогом.

Напомним, что в апреле 2013 года Руслана поделилась своей фирменной диетой, благодаря которой при необходимости скидывает пару килограммов.
Каждое утро певица перетирает творог с ягодами и делает себе фреш либо смузи. Также отдает предпочтение более легкой пище, фруктам и овощам. И по ее словам обязательно нужна физическая активность, она отдает предпочтение плаванию, прогулке на свежем воздухе и занятиям в спортивном зале. Стоит отметить, что Руслана после посещения Соединенных Штатов Америки стала заниматься йогой.

Витаминная диета от Русланы


Этой диете нужно уделить три дня. За это время можно сбросить два килограмма. В день нужно выпивать около двух литров обезжиренного кефира и есть неограниченное количество сырых овощей и фруктов, для утоления чувства голода. Лучше употреблять менее калорийные фрукты и овощи. Если три дня диеты много для человека, можно устроить витаминный разгрузочный день. На этой диете благодаря полученным витаминам от овощей и фруктов заметно улучшается цвет лица, и на протяжении дня сохраняется отличное настроение. По словам певицы, прежде чем сесть на диету, внутренняя установка: не зацикливаться на результате.

Также Руслана посоветовала всем женщинам найти собственный путь, который подойдет ее организму. А лучше полюбить себя такой, какая есть.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Валерьевич Березовец
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Использование алмазов
Использование алмазов
Екатеринбург
Екатеринбург
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Платежные системы
Платежные системы