Горячие Новости

Облако тегов

Названы особенности PR мультфильма "Эй, Арнольд!" в Одноклассники

Названы особенности PR мультфильма "Эй, Арнольд!" в Одноклассники

Есть такие мультипликационные фильмы, которые формируют и воспитывают самого ребенка. Они учат доброте, справедливости и другим важным моральным нормам. И поэтому оторваться от их просмотра просто нереально. Когда-то на телевидении существовал культ Покемонов, но на смену ему пришли другие интересные и популярные герои, среди которых маленький, но смышленый не по годам, мальчик Арнольд.

Мультсериал "Эй, Арнольд!" – это целая эпоха в жизни представителей подрастающего поколения из всех уголков нашего необъятного мира. Для многих это произведение является неотъемлемой частью взросления и формирования собственной личности. Поэтому данный анимационный рассказ до сих пор числится в рейтинге наиболее востребованных мультфильмов, созданном авторитетным журналом "Биржевой лидер".

Чем так удивляет и восторгает в хорошем и не очень смысле этого слова "Эй, Арнольд!", дискутировали эксперты рубрик "Новости России", а также "Новости кино" издания "Биржевой лидер" совместно с пользователями соцсетей Facebook, Одноклассники.ру и ВКонтакте.

Мультсериал в роли наилучшего воспитателя - глазами пользователей социальной сети Одноклассники

 

1. "Эй, Арнольд!" в своем роде уникален. Сложно отыскать в каком-либо другом детском сериале такое же количество столь глубоких сюжетов и таких невероятных событий. Просто удивительно, как его авторам удается отразить столько важного духовного и морального смысла в каждой пятнадцатиминутной серии, пишут пользователи Одноклассники.

2. Такого положительного во всех без исключения отношениях героя как мальчик по имени Арнольд еще нужно поискать. Этот паренек является просто умом, совестью и честью всего класса, школы, района и даже города. Столь позитивному отношению к жизни и ко всем окружающим еще нужно поучиться.

3. Каждый из персонажей - многогранная личность. Те же Ронда или Гарольд — ярко выраженные герои, самостоятельные, независимые личности. У каждого собственный характер и принципы, желания, которые они не нарушают. Шикарно проработан и образ Хельги – этакой кошки, которая гуляет сама по себе.

4. "Эй, Арнольд!" насыщен множеством смешных шуток, именно добрых и смешных, не только для детей пятилетнего возраста, но и для обычных, вполне взрослых людей. Ну, а веселых ситуаций разного калибра там хоть отбавляй. Все они жизненные, но оттого не кажутся банальными, и смотреть их вовсе не скучно.

5. Саундтреки написаны в самых разных жанрах — грув, джаз, оркестровая музыка, соул-блюз, поп и так далее. Есть романтические мелодии, есть быстрые, есть грустные… Но две любимые музыкальные композиции для многих — это мелодраматичные темы "Дня Святого Валентина" и "Родительского турнира".

6. Мульт очень поучительный, и вместе с тем захватывающий. В нем показана преимущественно настоящая дружба, где герои сталкиваются с разными проблемами и с легкостью их преодолевают, заставляя тем самым и нас быть хоть немного отзывчивее и добрее! За это К. Бартлетту отдельное большое спасибо!

Мультик в роли проигравшего

 

1. Внешний облик героев какой-то сильно гротескный. К примеру, у Арнольда голова похожа на настоящую репу, а сам он маленького роста, а его лучший товарищ Джерольд, наоборот, худой и высокий. Также заметно и различие в образах главных персонажей в разных сериях. Например, различается прорисовка дедушки главного героя в молодости.

2. Сериал чем-то напоминает "Симпсонов". Здесь, как и там, подобная обстановка, те же жизненные проблемы, встречаются подобные по характеру герои. Как тот, так и этот сериал рассказывает о простых детях, у которых свои заботы и приключения, школа и повседневные дела.

3. Главный герой до скрежета зубов правильный. В этом одновременно и плюс, и минус. Он ввязывается в весьма странные истории, помогает незнакомым людям, от которых отвернулись другие, он почти идеален. Арнольд не умеет злиться и почти никогда не обижается. И почему-то он всегда оказывается прав.

4. Часто героиня Хельга является даже более интересным персонажем, нежели Арнольд. Другие видят в ней непривлекательную и вздорную девчонку, которую нужно бояться, но она абсолютно другая! Эта героиня очень интересная и даже немного обаятельная, за ее жизненным становлением увлекательно наблюдать.

5. Арнольд — совершенно не взрослеющий герой, в отличие от других своих коллег. Например, в телесериале "Как говорит Джинджер" героиня морально взрослела, а в "Ох уж этих детках" персонажи выросли физически. Нашему же герою пришлось ходить в четвертый класс с 1996 по 2004 год.

6. Иногда вклиниваются совершенно неправдоподобные для мульта истории наподобие той, как мальчик Арнольд уронил в канализацию дедушкины часы, направился туда и встретил какого-то юродивого, возомнившего себя королем подземелий и являющего вялую карикатуру на Человека-крота из фильма "Фантастическая четверка".

Мультсериал "Эй, Арнольд!" в поисковой системе Яндекс

Рейтинг популярности мультфильмов журнала для инвесторов "Биржевого лидера" составлен на основании двух объективных показателей, которые могут помочь родителям и продюсерам. Это:

- число запросов в поисковой системе Яндекс за месяц;
- число упоминаний того или иного мультфильма в СМИ агрегатора Яндекс. Новости.

"Одноклассники" о мультсериале "Эй, Арнольд!"

 

"Невероятно хороший мультипликационный сериал, который понравится многим людям и который можно уверенно порекомендовать даже своим маленьким детям", - пишет один из участников Одноклассники.ру.

"Эй, Арнольд!" – мультфильм для самых маленьких. Он может и интересный по сюжету, но вот герой слишком правильный и какой-то приторный", - утверждает другой пользователь на Одноклассники.ру.

"Мультсериал не понравился. Просто ужасная графика, нечеловекоподные герои и нудные истории", - заявляет еще один собеседник в группе Одноклассники.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Правительство
Правительство
Сонник
Сонник
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Правый сектор
Правый сектор