Горячие Новости

Облако тегов

В Индии сняли свою версию “Иронии судьбы“: мнения в Одноклассниках.ру

В Индии сняли свою версию “Иронии судьбы“: мнения в Одноклассниках.ру

Производство римейков в Индии считается едва ли не национальным видом спорта. Индийцам удается жизнерадостно наследовать не только американскую или французскую продукцию. Они также не упускают шанс использовать кинонаследие советских времен.

Как пример, в Индии вышел фильм “С Новым Годом“. Как отмечают пользователи соцсети Одноклассники.ру, сюжет данного шедевра – абсолютная копия “Иронии судьбы, или С легким паром!“. Вот только действие из зимнего Ленинграда перенесли в железобетонный Нью-Йорк, а вместо врача в квартиру к чужой невесте прорвался банкир с Уолл-Стрит.

В соцсети Одноклассники.ру отмечают, что все остальные составляющие прилагаются – это и пьянка с друзьями в сауне, и утреннее похмелье в чужих апартаментах, и возвращение Ипполита, и демонстративное выбрасывание его фотокарточки в окно, и песни под гитару и, безусловно, любовь.

Не забыли киноманы в Одноклассниках найти также самое большое отличие между обоими фильмами – в версии Эльдара Рязанова герои Брыльской и Мягкова не танцевали индийские танцы. И, само собой, в титрах нет никаких отсылок к некоему Эльдару Рязанову...

Кроме того, пользователи в Одноклассниках так комментируют фильм “С Новым Годом“:

- "Какая гадость этот ваш карри", - написал один пользователь в отзывах к трейлеру, который размещен на видеохостинге Youtube;

- "Как-то Ипполит у них не очень удался", - написал следующий пользователь Одноклассники.ру;

- "Все равно лучше, чем "Ирония судьбы-2", - еще одно мнение просмотревших трейлер в Одноклассники.ру.

О фильме “Ирония судьбы, или С легким паром“

Фильм стал авторской экранизацией пьесы Эмиля Брагинского и Эльдара Рязанова “С легким паром! или Однажды в новогоднюю ночь…“ (отсюда и вторая часть названия кинофильма). Пьеса написана в 1969 году, и до момента постановки фильма с успехом шла в нескольких театрах по всему Советскому Союзу. Пьеса имеет аналогичный с фильмом сюжет.

С “Иронии судьбы“ в творчестве Рязанова начался период фильмов, в которых были соединены комическое и серьезное, которые приближаются к мелодраме и даже к трагикомедии.

Немного позже фильм стал частью традиции проведения новогоднего вечера в бывшем Советском Союзе — этот фильм включен в программу в новогодние дни по одному из центральных телеканалов, а часто и по локальным телеканалам. Просмотр фильма является одним из атрибутов Нового года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Исламская Республика Иран
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
10 марта
10 марта
Карта Абхазии
Республика Абхазия

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации