Горячие Новости

Облако тегов

В Индии сняли свою версию “Иронии судьбы“: мнения в Одноклассниках.ру

В Индии сняли свою версию “Иронии судьбы“: мнения в Одноклассниках.ру

Производство римейков в Индии считается едва ли не национальным видом спорта. Индийцам удается жизнерадостно наследовать не только американскую или французскую продукцию. Они также не упускают шанс использовать кинонаследие советских времен.

Как пример, в Индии вышел фильм “С Новым Годом“. Как отмечают пользователи соцсети Одноклассники.ру, сюжет данного шедевра – абсолютная копия “Иронии судьбы, или С легким паром!“. Вот только действие из зимнего Ленинграда перенесли в железобетонный Нью-Йорк, а вместо врача в квартиру к чужой невесте прорвался банкир с Уолл-Стрит.

В соцсети Одноклассники.ру отмечают, что все остальные составляющие прилагаются – это и пьянка с друзьями в сауне, и утреннее похмелье в чужих апартаментах, и возвращение Ипполита, и демонстративное выбрасывание его фотокарточки в окно, и песни под гитару и, безусловно, любовь.

Не забыли киноманы в Одноклассниках найти также самое большое отличие между обоими фильмами – в версии Эльдара Рязанова герои Брыльской и Мягкова не танцевали индийские танцы. И, само собой, в титрах нет никаких отсылок к некоему Эльдару Рязанову...

Кроме того, пользователи в Одноклассниках так комментируют фильм “С Новым Годом“:

- "Какая гадость этот ваш карри", - написал один пользователь в отзывах к трейлеру, который размещен на видеохостинге Youtube;

- "Как-то Ипполит у них не очень удался", - написал следующий пользователь Одноклассники.ру;

- "Все равно лучше, чем "Ирония судьбы-2", - еще одно мнение просмотревших трейлер в Одноклассники.ру.

О фильме “Ирония судьбы, или С легким паром“

Фильм стал авторской экранизацией пьесы Эмиля Брагинского и Эльдара Рязанова “С легким паром! или Однажды в новогоднюю ночь…“ (отсюда и вторая часть названия кинофильма). Пьеса написана в 1969 году, и до момента постановки фильма с успехом шла в нескольких театрах по всему Советскому Союзу. Пьеса имеет аналогичный с фильмом сюжет.

С “Иронии судьбы“ в творчестве Рязанова начался период фильмов, в которых были соединены комическое и серьезное, которые приближаются к мелодраме и даже к трагикомедии.

Немного позже фильм стал частью традиции проведения новогоднего вечера в бывшем Советском Союзе — этот фильм включен в программу в новогодние дни по одному из центральных телеканалов, а часто и по локальным телеканалам. Просмотр фильма является одним из атрибутов Нового года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парубий Андрей Владимирович
Нетания
Нетания
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Мармарис
Мармарис
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм