Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники об утрате Бари Алибасовым iPhone с контактами звезд

Одноклассники об утрате Бари Алибасовым iPhone с контактами звезд

Пользователи соцсетиОдноклассники“ обсуждают состоявшийся в Омске концерт многими любимыми и вечно молодой группы “На-на“. Это событие не обошлось без инцидента: по словам пользователей “Одноклассников“, у продюсера коллектива Бари Алибасова украли мобильный телефон. Неизменный продюсер “На-На“ после того, как обнаружил пропажу, сразу же предупредил всех своих коллег по музыкальному цеху об этом происшествии. Дело в том, пишут пользователи соцсети “Одноклассники“, что в этом мобильном телефоне были телефонные номера большого количества многих знаменитостей российского шоу-бизнеса.

Исчезновение своего iPhone 5, пишут пользователи соцсети “Одноклассники“, Бари Алибасов обнаружил только тогда, когда прибыл в Москву с Омска. Кстати, отмечают в Однлклкасниках, в этом гаджете были бриллиантовые вставки. До того, как прийти к выводу о пропаже iPhone 5, Бари Алибасов расспросил о нем у всех участников группы, а также у организаторов концерта.

Как стало известно некоторым пользователям "Одноклассников", издание “Комсомольская правда“ уже писало, что с пропавшего телефона уже была совершена попытка дозвониться и пообщаться с самой Аллой Пугачевой, которую даже пригласили приехать с гастролями в Омск. Сам же продюсер, по словам пользователей соцсети “Одноклассники“, много раз приносил извинения своим коллегам в социальных сетях за такую нелепую потерю, которая может обернуться для множества публичных персон многократными звонками.

Пользователи "Одноклассников" напомнили, что на прошлой неделе российская группа “На-На“, которой в этом году исполнилось 25 лет, выступила в Омске. Любимчики из прошлого выступили с грандиозным размахом: участники коллектива как всегда появились перед поклонницами в образе секс-символов 90-х годов, чем, несомненно, и задели публику, пишут в соцсети "Одноклассники".

Продюсер Бари Алибасов мечтал о дочке, и ему, уже взрослую, нашел телеведущий Андрей Малахов. У музыканта есть взрослый сын Бари. Алибасов-старший сейчас живет с молоденькой блондинкой, и они собираются пожениться.

Кстати, пишут пользователи "Одноклассников", не так давно Барии Каримович узнал, что сразу после окончания школы его первая любовь, самая красивая девочка школы Светлана Боховчук 44 года назад родила от него дочь. Сейчас Светлана с дочерью живет в Италии.

В студии программы "Пусть говорят" состоялась встреча Бари Алибасова и Светланы Боховчук. Чувствовалось, что женщина была обижена на Алибасова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
Башнефть
Башнефть
Солнце
Солнце

Медицина
Будва
Будва
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич