Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру о злопамятстве Филиппа Киркорова

Одноклассники.ру о злопамятстве Филиппа Киркорова

В социальной сети Одноклассники.ру обсуждают последний выпуск телешоу “Универсальный артист“. В этот раз в состав жюри вошел и поп-король российской эстрады Филипп Киркоров. Как пишут в Одноклассниках, темой нового задания для восьми участников было стать исполнителем мюзикла или спеть что-то из музыкальных произведений.

Но едва ли не самым запоминающимся моментом шоу, по мнению пользователей Одноклассников, стали сразу несколько скандалов между членами жюри. На этот раз судьями исполнителей самых разных жанров стали Владимир Матецкий, Филипп Киркоров, Мария Максакова и Алексей Рыбников. Пользователи в Однокдлассниках отметили, что Батишта, которого жюри терзает какой раз, спел песню Остапа Бендера в роли Андрея Миронова. Как отмечают меломаны в Одноклассниках, жюри понравилось, на зеленую кнопку нажал даже Филипп Киркоров. Пользователи соцсети также подчеркнули, что поп-король был в положительном настроении. Однако он не упустил возможности отомстить Сергею Лазареву за то, что он - друг Тимати. Филипп Бедросович отметил, что он человек злопамятный и не забыл "Давайдосвидания".

Пользователи в Одноклассниках отмечают, что конфликт между Филиппом Киркоровым и Тимуром Юнусовым (Тимати) разгорелся после церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. Рэпер написал в своем Twitter сообщение, в котором в резкой форме высказался о премии, заявляя, что награды были вручены несправедливо. Как пишут в Одноклассниках, Тимати подробно рассказал, кому, по его мнению, должны были достаться серебряные тарелки.

Киркоров, который взял награды в трех номинациях, тут же ответил: "У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал!". Пользователи Одноклассников пишут, что ответ Тимати был более жестким: "Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это!!! И давай до свидания!", - написал рэпер в ответ на высказывание триумфатора МУЗ-ТВ.

Киркоров решил не отвечать на эту тираду. Однако, по мнению пользователей соцсети Одноклассники.ру, перепалка не осталась незамеченной, и вызвала шквал реакции среди интернет-пользователей. Тимати запустил в Twitter новый тег #филиппдавайдосвидания, и он... тут же вошел в мировой топ тегов Twitter, добравшись до второго места.

Другие скандалы Филиппа Киркорова

Как это ни странно, но одним пением и романтическим образом Филиппу не удалость стать широко популярным. Поэтому будущему королю ничего не оставалось, как начать действовать по новым законам российского шоу-бизнеса. А по этим законам, не может быть настоящей звезды без громкого скандала.

1. “Розовая кофточка“ – пожалуй, наиболее громкий скандал за всю жизнь Киркорова. Неугодная журналистка Ирина Ароян до того разозлила поп-короля своими вопросами, что тот без угрызения совести обозвал ее прелести в грубой форме и потребовал, чтобы она немедленно покинула зал. Однако камеры все запечатлели, и выходка Филиппа Бедросовича стала наиболее обсуждаемой новостью всех телеканалов в 2004 году. Против певца возбудили уголовное дело и назначили судебное разбирательство. Он выплатил, согласно решению суда, 60 000 рублей в пользу государства. Кроме того, Киркоров также объявил об уходе со сцены, но уже спустя полгода снова стал выступать, и принес извинения журналистке.

2. Еще один конфликт произошел у Киркорова с помощником режиссера “Золотого граммофона“ в 2010 году. Королю все не могут быть угодными, а тут еще мешал свет в глазах во время репетиции. Тут уже нельзя было не ударить помощницу режиссера. От этого и пострадала Марина Яблокова, сама того не ожидая. Филипп дал ей пощечину и избил, за что потом его привлекли к ответственности. Однако его почти сразу госпитализировали в психиатрическую клинику с нервным истощением. А последовавшие извинения Филиппа Бедросовича и вовсе стали поводом для исчерпания конфликта, таким образом, было достигнуто мировое соглашение.

3. В 2011 году у Киркорова родилась дочь Алла-Виктория, что ознаменовало начало новой эпохи в жизни певца. В апреле 2012 года он ее крестил в Московском храме Святого пророка Илии. И уже по окончании действа протодьякон Андрей Кураев стал вести с певцом заочную перепалку в Интернете. Причиной стало то, что был закрыт храм во время крещения и то, что дочь появилась на свет путем суррогатного материнства, которое церковь не одобряет. Церковный служитель заявлял, что Филиппа надо отлучить от церкви. Кроме того, в “живом журнале“ Кураева все время появляются посты на эту тему, в которых он осуждает действия поп-короля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
14 мая
14 мая
Российская Федерация
Российская Федерация
Винница
Винница
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов