Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру о заявлении Рианны, что Криштиану Роналду – гей

Одноклассники.ру о заявлении Рианны, что Криштиану Роналду – гей

Интересно, что имя Криштиану Роналду чаще упоминают в различных газетах и журналах желтой прессы, нежели на страницах спортивных изданий. Некоторое время тому назад его девушка Ирина Шейк в Фейсбуке рассказала, что они с Роналду решили пожениться. Роналду часто закидали о его нетрадиционной ориентации, ведь в своей метросексуальности он переплюнул даже Дэвида Бекхема. После того, как футболист заявил от том, что для рождения ребенка он воспользовался услугами суррогатной матери, для большинства это стало еще одним подтверждением того, что Роналду - гей.

Еще и всемирно известная американская звезда, принцесса поп-сцены, Рианна легко намекнула, что секс-символ планеты Криштиану Роналду - гей. В мае португальский футболист встретился с Рианной на одном из концертов. У них есть общее фото с этого мероприятия, обычный снимок, но в одном из интервью певица сказала, что у нее много друзей противоположного пола нетрадиционной ориентации. Фанаты футбола и Криштиану не знают, можно ли верить словам звездной мулатки. Этой их фотографии уже несколько месяцев, но на всеобщее обозрение она вышла только на днях.

Поклонники мировой звезды футбола ошеломлены такой фразой. Рианна, наверное, не понимает, что звание гея в шоу-бизнесе и в футболе – вещи очень разные. Геи-футболисты стараются не открывать в обществе свою личную жизнь, потому что это может вызвать насмешки со стороны противников и фанатов. Нетрадиционная сексуальная ориентация может стать наибольшим позором для футболиста.

Конечно, не один год Криштиану Роналду приписывают тот факт, что он неравнодушен к мужскому полу. Кстати, отмечено, что футболист очень уж много уделяет внимания своей внешности, а-ля «мальчик-красавчик» с бритыми ногами. Часто можно увидеть звезду среди геев, которые не скрывают свои взгляды на любовные отношения.

Конечно, можно сказать и противоположное: Криштиану объединяют довольно длительные отношения с Ириной Шейк. Но нет, понятно же, что это так называемый пиар-ход, только бы доказать, что Криштиану Роналду – профессиональный футболист с мировым именем – не гей.

Верить или нет этому факту – решать каждому. Да и вообще, все имеют право на свою личную жизнь, но ведь каждому интересно знать, как живет и чем дышит его кумир, любимчик миллионов.

Подружки CR7

Криштиану относится к числу наиболее дорогих футболистов мира за всю историю футбола. Но, кроме выдающихся профессиональных успехов, футболист пользуется большим успехом среди девушек. Эксперты отдела "Новости спорта" и "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов решили составить список самых известных пассий великого футболиста.

- Жордана Жардел - первая известная девушка Роналду. Жордана является младшей сестрой Марио Жардела из Бразилии, который выступал в 2003 году за "Спортинг". Именно он и познакомил сестру с юным талантом. Жордана трудилась на тот момент моделью в Лиссабоне.

- Лусиана Абреу – португальская певица. С футболистом она познакомилась благодаря его сестре Катя. Весьма набожную Лусиану привлекали стабильные и длительные отношения. С Криштиану она встречалась не долго.

- Рафаэлла Фичо прославилась романом с Роналду и публичным аукционом. Главным лотом этого аукциона стала первая ночь с ней. Покупатель нашелся быстро, но девушка сразу пошла на попятную. Это вызвало гнев со стороны общества. Все посчитали это дешевым трюком.

- Летиция Филиппи Роналду зацепила своим взглядом. Главная интимная фантазия девушки – взятый в аренду частный самолет, где можно было хорошо порезвиться.

- Пэрис Хилтон – известная американская светская львица с португальцем больше дружила. И все же в СМИ частенько писали об их романе. В одном из клубов города Лос-Анджелеса Пэрис и Роналду некогда ворковали как голубки. Последующую ночь Криштиану провел в одном из роскошных особняков девушки.

- Джемма Аткинсон встречалась в футболистом весь 2007 год. Но она не выдержала замашек парня и бросила его.

- Нерейда Гальярдо променяла Серхио Рамоса на такого же горячего португальца. Она прославилась и откровенными фотосессиями, и пикантными подробностями, которыми делилась после разрыва с Роналду.

- Мерче Ромеро – модель, телезвезда из Португлаии на девять лет старше футболиста. Но они вместе провели весь 2006 год. При этом, Роналду избегал подтверждений их союза.

- Ирина Шейк чуть не стала первой супругой футболиста. Свадебная церемония Ирины и Роналду была назначена на прошлое лето.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2008
16 августа
16 августа
Мультфильм
Мультфильм
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Кофе
Кофе
Альтера Инвест
Альтера Инвест