Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру обсуждают ДТП с милиционером Дрыжаком из Врадиевки

Одноклассники.ру обсуждают ДТП с милиционером Дрыжаком из Врадиевки


Пользователи социальной сети Одноклассники.ру во Врадиевском районе Николаевской области активно обсуждают резонансное изнасилование и побои 29-летней местной жительницы Ирины Крашковой. Подобно снежному кому, эта история обрастает все новыми, самыми немыслимыми слухами.

Теперь основной темой обсуждений в Одноклассниках.ру, кроме всего прочего, стал главный милиционер области, которого отстранили от должности. Пользователи в Одноклассниках пишут, что он является ладельцем милицейского борделя в соседнем с Врадиевкой селе Сырово, куда якобы силой везли и потерпевшую Ирину Крашкову, но не довезли.

Кроме того, пишут жители Врадиевки в Одноклассниках, у правоохранителей есть своя версия ДТП с милиционером Евгением Дрыжаком. По словам сотрудников милиции, автомобиль ГСО, столкнувшийся с авто, перевозившим свидетелей по "врадиевскому делу" в прокуратуру Николаевской области, не нарушал ПДД. Автомобиль ГСО, который перевозил денежные средства и ценные бумаги, действовал в рамках соглашения с одним из банков Николаева и двигался по улицам города. Также пользователи Однокласноки.ру пишут, что по словам сотрудников милиции, еще один автомобиль, в котором находились представители Врадиевского РО УМВД и сотрудники СБУ, направлялся в прокуратуру Николаевской области для проведения следственных действий. Вследствие того, передают слова полицейских пользователи соцсети Одноклассники.ру, что водитель последнего авто проигнорировал запрещающий сигнал светофора и выехал на перекресток, произошло столкновение. В результате ДТП были травмированы пассажиры обоих автомобилей.

Представители правоохранительных органов отмечают, что ДТП произошло вследствие элементарного нарушения правил дорожного движения, и никакой политизации в этом событии нет, пишут пользователи в Одноклассниках.

Еще одна обсуждаемая в Одноклассниках новость: ходят слухи, что капитан милиции Дрыжак придумал себе новое алиби. Теперь, пишут пользователи, он рассказывает, будто не мог изнасиловать девушку, потому что уже два года импотент.

Пользователи Одноклассников во Врадеевке не верят в эту версию. “Сейчас вот созваниваемся с людьми, думаем, что делать – хотим снова пойти под райотдел протестовать", - пишет жительница села.

Также пользователи Одноклассников утверждают, что у Дрыжака есть возлюбленная – Юлия Ткачук. Их отношения длятся уже полтора года. Они встречаются редко – девушка проживает в Одессе, работает нотариусом. Во Врадиевку приезжает раз в месяц.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 мая
17 мая
Государство
Государство
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
График курса доллара
Доллар США (USD)