Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о подробностях десятого выпуска шоу "Холостяк-3"

Одноклассники о подробностях десятого выпуска шоу "Холостяк-3"

Последний выпуск романтического телешоу Холостяк-3, который вышел в эфир накануне, признан СМИ, пользователями разных социальных сетей, таких как Одноклассники, ВКонтакте, Фейсбук и так далее самым настоящим испытанием для самого героя, так как главному холостяку всей державы Андрею Искорневу пришлось пройти самое сложное испытание - знакомство с родителями молодых девушек. Как все прошло, чем закончилось, что говорят о произошедшем и увиденном пользователи соцсетей (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), рассказывают эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости Одноклассники.ру



Первой Искорнев посетили семью Яны Станишевской, которая вместе с родными живет в маленьком городке Польши. Компания папы Яны занимается возведением метрополитена. Встреча прошла позитивно, больше всего холостяк приглянулся бабушке Яны, пишет Делфи.

После этого холостяк поехал к Анне Козырь в гостеприимный украинский город Полтаву. Встреча прошла не менее хорошо, семья участницы Андрея покорила своей искренностью, уверив в правильности выбора. Вечер был параллельно и трогательным и весёлым. В то же самое время свидание с Розой, её родными стало более напряжённым и волнительным. Папа девушки решил с избранником пострелять дочери из ружья, а после этого категорично заявил, что будущий жених его дочери должен будет принять ислам.



В самом конце выпуска Андрей встретился с Ириной Скориковой и её самыми близкими людьми. С самого начала девушка и холостяк прошлись по родному району участницы, а после этого отправились знакомиться с сыном Ирины, маленьким Тихоном. Уже после этого прошел общий ужин в кругу семейства, во время которого впервые за три прошедшие свидания холостяка с семьями участниц еу него не поинтересовались по поводу планов относительно Иры.

Проект покинула журналистка СТБ

 



В то же самое время шоу, как и все предыдущие выпуски, на этот раз закончилось уходом девушки – на этот раз нею стала непредсказуемая и яркая участницы - журналистки канала СТБ Роза Аль-Намри. Как оказалось, виной тому папа молодой девушки, который, как отмечалось выше, сказал, что Андрею ради благословения придется сменить свое вероисповедание. Холостяк принял для себя решение, что христианство сменить на мусульманство его может заставить исключительно огромное чувство. А его любовь к Розе, больше похожа на дружескую.

Когда девушка не получила розу, она долго еще рассказывала о том, что Андрей не сможет ее забыть никогда, что она непременно останется самой красивой и достойной участницей шоу.

Церемония также не обошлась без интриги, которая связана с Яной Станишевской. Андрей решил снова помучить участницу, сказав ей, что ему хотелось, чтобы все завершилось не так: «К большому сожалению, ты проект покидаешь», - добавил Андрей. Но после того, как Яна готова была расплакаться, дал ей розу.

Рассказ об аборте запал в душу Искорневу


В период непринужденных бесед в кругу семьи мамы рассказали много личных историй о детях. В период знакомства героя с семьей Скориковой, мама Иры рассказала пару комичных ситуаций из детства дочки. Когда Ире было 6 лет, она играла с куклами в доктора, мама вдруг услышала, как девочка сказала: «Не переживайте девушка, мы сделаем вам аборт». Такая веселая история главного героя привела в восторг, и он от души посмеялся вместе со всеми.

Очередные свидания участниц с Искорневым пройдут на Маврикии. Там девушки встретятся с родными Андрея. Там же Искорнев сделает главный свой выбор...

Обсуждение на Одноклассники.ру

Каждую программу с нетерпением ждут ее поклонники из числа пользователнй соцсети Одноклассники.ру. кроме того пользователи сайта Odnoklassniki.ru всегда довольно бурно обсуждают то, что видели, услышали, поняли. Безусловно, десятый выпуск программы Холостяк-3 не стал исключением. Тем более, что именно этого выпуска больше всего ждали пользователи Одноклассники.ру, ведь, не за горами главный выбор Искорнева,в сем интересно, кого же выберет холостяк.

На самом деле, на данном этапе у каждой из оставшихся девушек есть свои поклонники на Одноклассники.ру, который болеют именно за них.

Так девушка пользовательница Одноклассники.ру Наталья пишет: «Яна самая достойная, она простая и искренняя, думаю, Андрей это уже хорошо понял, выберет ее», - констатировала посетительница Одноклассники.ру.

Другая девушка на Одноклассники.ру Виктория отмечает, что самой достойной является, конечно же, Анна, тем более, что между парой Андрей и Анна уже замечена некая связь, которую нельзя обходить вниманием. Так что Пользовательница Одноклассники.ру уверена, что выбор Андрея падет на Анну.

Но есть и те пользователи Одноклассники.ру, кто готов поспорить, что самая достойная на проекте Ирина. «Она очень искренняя, простая, добрая, очень любит своего ребенка, она успела уже разочароваться в мужчинах, но она сильная и верит в любовь, а это самое важное. Андрею нужна именно такая девушка», - заявила пользовательница Odnoklassniki.ru.

Видео: Одноклассники о подробностях десятого выпуска шоу "Холостяк-3"

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о подробностях десятого выпуска шоу "Холостяк-3"
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Антон Гусев
Гусев Антон
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Винница
Винница