Горячие Новости

Облако тегов

PR: Одноклассники о рождении ребенка Малафеева и Комяковой

PR: Одноклассники о рождении ребенка Малафеева и Комяковой

В настоящее время к числу популярных и известных личностей относятся не только актеры, певцы, танцоры, телеведущие, участники Дома-2. Помимо всего прочего, к числу известных и обсуждаемых персон в России, США, Украине, Австралии, Великобритании, Германии, Франции, Италии, Японии, Китае, Бразилии, по большей части, также относятся и предприниматели, и политики, и, конечно же, спортсмены. В то же самое время публику интересует самые различные аспекты жизни публичных персон, в связи с этим журналисты постоянно ищут новые темы, папарацци следят за звездами, дабы стать обладателями пикантных и уникальных фотоснимков, а пользователи социальных сетей (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), блогеры все это с удовольствием изучают и столь заворожено обсуждают.

И в этом, на самом деле, нет ничего удивительного и предосудительного. Популярные личности не просто привыкли к такому расклады, большинство из них умело этим пользуются. Зачастую некоторые звезды даже сами выкладывают необычные и весьма интересные для публики, пользователей соцсети Одноклассники.рц и других соцсетей фото, пишут на своих страницах в Odnoklassniki.ru о том или ином событии их жизни. Все это на самом деле помогает даже без помощи журналистов подогревать время от времени интерес к своем персоне, что, в свою очередь, исключительно позитивно отражается на пиаре звезд.

Конечно же, при всем при этом, наибольший интерес, самую большую волну обсуждения среди пользователей ВКонтакте, Одноклассники.ру вызывают сообщения, фото, касающиеся иной жизни, отношений с противоположным полом, разводы, свадьбы, рождение на светы малышей. Об этом звезды осведомлены хорошо, поэтому умело этим пользуются для своего же пиара. Кто на этот раз решил подогреть к себе и своей семье интерес, как на новость отреагировали Однокласники.ру, решили выяснить эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости Одноклассники.ру экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Вратарь известного футбольного клуба города Санкт-Петербург "Зенит" по имени Вячеслав Малафеев вместе со своей супругой Екатериной Комяковой впервые стали родителями, пишет издание Росбалт.

Малафеев третий раз стал папой

Российские СМИ также отмечают, что на своей страничке в Одноклассники.ру, в микроблоге Twitter сам Малафев сообщил радостную новость: «10 мая – ЭТО День Рождения Алекса!!! Аж 54 см. рост и 3786 вес", — констатировал Малафеев.

Российские СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что имя малыша Алекс — это итог компромиссного общего решения семейной пары — голкипер хотел дать имя сыну в честь своего родного отца Александром, его жена выбрала имя Алексей — в честь своего папы.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», свадебная церемония Комяковой и Малафеева состоялась в городе Снкт-Петербурге еще 11 декабря минувшего года. Регистрация состоялась в 16 часов 16 минут в одном из Дворцов бракосочетаний Северной столицы России. Присутствовали исключительно самые близкие и родные друзья — всего приблизительно полсотни человек. Малафеев был в костюме черного цвета, а его невеста — в весьма откровенном белом наряде с фатой, как и подобает невесте. За счастливой молодой парой быстро следовали дети Вячеслава Малафеева от его первого официального брака в праздничных нарядах, которые напоминали по стилю костюмы самих брачующихся.

Поздравления на Одноклассники.ру

На Одноклассники.ру ни одна новость о звездах не остается без внимания. Так произошло и на этот раз, сразу после появления сообщения о рождении малыша Малафеева пользователи Однокласники.ру сразу же стали бурно обсуждать, а если говорить точнее Одноклассники.ру от всей души поздравили пару Вячеслава и Екатерины в рождением на свет их сыночка.

Пользовательница Одноклассники.ру Ангелина пишет, что рождение ребенка – это самый счастливый момент, как для папы, так и для мамы и всех родных.

Еще один пользователь Одноклассники.ру Владислав также от всей души порадовался за Вячеслава: «Теперь нужно будет еще лучше ловить мяч в воротах, иначе сыну будет показан плохой пример! », - иронично заявил пользователь Одноклассники.ру.

По большому же счету, пользователи Odnoklassniki.ru в один голос порадовались за звезду российского футбола и пожелали семейного счастья!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Мультиварка
Мультиварка
9 июня
9 июня
Мой мир
Мой мир
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович