Горячие Новости

Облако тегов

PR: Ван-Пис глазами экспертов и Одноклассники

PR мультфильмов: Ван-Пис глазами экспертов и Одноклассники

Многим из нас пиратская тема еще с детства довольно-таки близка. А разве может быть иначе? Ведь это нескончаемые захватывающие дух приключения, настоящая романтика и живые эмоции, достигающие граней человеческого переживания. Поэтому, мировой кинематограф вовсю эксплуатирует данную тематику. И если пора «классических» в нашем понимании пиратов давно прошла, это совсем не значит, что история исчерпана – на смену им в кино приходят современные пираты, порой даже космические или галактические. Все зависит от фантазии самого человека. И кто бы мог подумать, что пиратская тема станет такой популярной и востребованной в японском искусстве аниме. Но явное подтверждение тому факту – мультсериал «Ван-Пис».

С момента выпуска «Ван-Пис» стал наиболее популярной мангой не только у себя на родине в Японии, но и одной из самых популярных манг во всем мире. Это, конечно же, во многом поспособствовало популярности и востребованности одноименного мультипликационного сериала. В результате, «Ван-Пис» оказался в рейтинге самых ожидаемых анимационных фильмов от журнала «Биржевой лидер».

Целью изучить позитивные и негативные стороны данного мультфильма японских аниматоров задались аналитики рубрик "новости России" и "новости кино" от издания "Биржевой лидер", а также участники разных социальных сетей - "Одноклассники.ру", "ВКонтакте" и Facebook.

Плюсы «пиратской аниме-саги» глазами пользователей социальной сети odnoklassniki.ru


1. Сюжет невероятно динамичен, строен и оригинален. «Ван-Пис» повествует нам о приключениях команды «Пиратов Соломенной шляпы», которую возглавляет капитан Манки Д. Луффи и в детстве съевший Дьявольский плод, что позволило его телу достаточно сильно растягиваться. Луффи с командой ищут легендарное сокровище, именуемое «Ван-Пис», чтобы заполучить звание Короля пиратов, отмечают пользователи соцсети Одноклассники.

2. Множество глубоко характерных и колоритных персонажей. Все эти герои: Луффи, Зорро, ВиВи, Чоппер, Нами, и еще многие другие — олицетворяют истинную доброту и дружескую сплоченность. У каждого из них имеются свои личные причины для пиратства, отмечают на сайте Одноклассники. И они все готовы друг за друга постоять.

3. Юмор и драма. Данные два понятия отлично уживаются в этом аниме. «Ван-Пис» с весьма серьёзным стержнем внутри. Мало какая комедия заставит так от души посмеяться, как это самое аниме, добрым и искренним смехом. И мало какая мультипликационная драма доставит подобного рода глубокие всеохватывающие эмоции, поделился мнением один из пользователей Одноклассники.

4. Музыка в «Ван-Пис» гармонизирует со всем повествованием. Мелодичные японские поп-композиции в начале каждой серии отлично передают всю глубину характера данного аниме, такого же ненавязчивого, легкого и пропитанного духом невероятных приключений, рассказали в группе мультфильма Одноклассники.

5. «Ван-Пис»- аниме с важным жизненным посылом – цени друзей, непрестанно надейся на лучшее и постоянно верь в свою мечту. Это история о дружбе, верности и смелости учит нас быть похожими на главных персонажей, резюмировали в Одноклассники. Это гениальное анимационное творение Эйитиро Оды с успехом прошло испытание временем, а поэтому готово воспитывать уже следующие поколения.

За что критикуют «Ван-Пис», отзывы в Одноклассники


1. Начало аниме скучное и не блещет оригинальностью. Это, в первую очередь, касается первых пятидесяти серий, где отчетливо видны заимствования у небезызвестного Ториями. Например, сам сверхчеловек Луффи отличителен от Гоку только своей шляпой, а сам сюжет довольно-таки схематичен — «встреча — небольшой флешбек — драка — потоки слез — новый член команды», отметили в Одноклассники.

2. В большинстве прорисовка является незначительно высшей среднего уровня. Конечно же, все это можно списать на невероятно быстрый выпуск каждой последующий серии, но именно из-за такой «нагонки» страдает вся анимация «Ван-Пис», добавили в Одноклассники. В результате, достаточно сложно воспринимать и многочисленные серьёзные эмоции главных персонажей.

3. Данное аниме – это чуть ли не вечная борьба и сплошные драки. Возможно, мальчишкам-романтикам это и может понравиться, но вот девочкам довольно-таки быстро надоест, рассказали в Одноклассники. Характерно то, что таковой принцип построения каждой серии повторяется из сезона в сезон, тем самым теряя собственную индивидуальность и повторяя уже использованные сюжетные ходы.

4.Самый большой недостаток, как и у многих других аниме- сериалов — бесконечное продолжение. Маленький зритель просто-напросто забудет начало, когда доберется до самого конца. А ведь уже снято более десятка сезонов, а количество серий давно превысило показатель в несколько сотен серий, подчеркнули в группе Одноклассники.

Так отзываются о «Ван-Пис» многие из участников Одноклассники. Тем не менее, данное аниме остается все также востребовательно среди зрителей всего земного шара.

Популярность мультсериала «Ван-Пис» в поисковой системе Яндекс


Рейтинг популярности мультфильмов журнала для инвесторов "Биржевого лидера" составлен на основании двух объективных показателей, которые могут помочь родителям и продюсерам. Это:
- число запросов в поисковой системе Яндекс за месяц;
- число упоминаний того или иного мультфильма в СМИ агрегатора Яндекс. Новости.

"Одноклассники" об анимационной ленте «Ван-Пис»

-«Поистине добрый и чистый мультфильм, об отважной команде пиратов (добрых пиратов) которые идут вперед, к своей мечте, не смотря на все трудности и препятствия. Отличное приключение!» – делится своим впечатлением один из пользователей на «Одноклассники.ру».

- «Не самый необычный сюжет, да и рисовка не лучшая. Но, все-таки аниме заслужило признанность публики. К тому же, это один из самых солнечных, добрых и позитивных сериалов которые я когда-либо видел. Именно One Piece я рекомендую людям решившим приобщиться к аниме и пока еще никто не остался не довольным..» – пишет другой участник соцсети.

- «Такого длинного и затянутого аниме я еще никогда не видел. Не понимаю - и за что его все так расхваливают. Герои обычные, анимация не блещет экстраординарностью, да и сюжет желает лучшего. «Наруто» намного успешнее». – говорит о мультфильме одна из участниц на «Одноклассники.ру».

Видео: Ван-Пис глазами экспертов и Одноклассники

Видео: Биржевой лидер.
Ван-Пис глазами экспертов и Одноклассники
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
8 октября
8 октября
14 июня
14 июня
23 мая
23 мая
22 мая
22 мая
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна