Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру обсуждают обмен ударами Волочковой и Собчак в Twitter

Одноклассники.ру обсуждают обмен ударами Волочковой и Собчак в Twitter

Известная представительница российского шоу-бизнеса Анастасия Волочкова привыкла решать вопросы делового характера, даже пребывая на отдыхе. Вот и сейчас, находясь в Таиланде, балерина не смогла самостоятельно определиться с вариантом афиши для предстоящего благотворительного концерта, поэтому за помощью известная балерина и тусовщица обратилась к своим поклонникам в соцсети Twitter. Там же разгорелась серьезная словесная перепалка между самой Волочкой и ее закадычной «подругой» бывшей ведущей реалити-шоу «Дом-2», а ныне оппозиционным политиком Ксенией Собчак. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» портала для инвесторов «Биржевой лидер» выясняли, что думают о произошедшем пользователи odnoklassniki.ru.

Волочкова, афиша, Собчак и… конфликт из ничего


Волочкова опубликовала в своем микроблоге Twitter два варианта афиши на предстоящий концерт, запланированный на 2 июня, попросив совета у своих поклонников. Интересно, что несмотря на то, что концерт имеет целевую аудиторию – малолетних детей и подростков, на афише Волочкова предстает в уже привычном для нее образе – яркий макияж, концертные платья, усеянные бесчисленные стразами и украшениями, ну и, конечно же, выставленное на показ глубокое декольте. Многие участники дискуссии сразу же обратили внимание Анастасии на то, что афиша выглядит вовсе не детским образом и, скорее, рассчитана на аудиторию от 18-ти. На это балерина парировала тем, что «мы все дети в душе».

В такую жаркую беседу подключилась и Ксения Собчак, которая и без особого повода любит съязвить в сторону Волочковой, а тут повод выдался более чем достаточным, написав («Биржевой лидер» сохранил стилистику и пунктуацию сообщений): «Настенька! Это же дети, а не олигархи! Им все равно твои..Афиши», - написала Ксения Собчак.

Популярную танцовщицу балетного жанра такое высказывание со стороны Собчак изрядно задело. Видимо, она не совсем почувствовала иронию в словах Ксении, а также намек на чересчур откровенное декольте и ответила таким образом: «Тебе так кажется, что все равно. Сделай хоть что-нибудь».

Ксения на эту не совсем понятную фразу в шутливой форме отписалась, снова упомянув чересчур выдающиеся формы Волочковой, добавив в сообщение и хэштег: «В смысле?:))) я не хочу ИХ "делать":) #i_am_antisilicon».

После этого сообщения Ксения Собчак потеряла интерес к беседе, переключившись на диалог с Татьяной Арно, тогда как балерину уже, как говорится, понесло. Сначала Волочкова выложила фото учениц своей балетной школы, спросив у Собчак, где ее «деточки». После этого Волочкова запостила снимок, где видно, какая у нее прекрасная растяжка, и тут же она посоветовала сделать Ксении так же, а под конец подытожила: «Это многолетний труд.. А тебя что характеризует? Болтовня? Это бывает.. Береги себя. Жаль тебя до слез.. Настя.»

На всю эту тираду со стороны балерины Ксения никак не ответила, а это, вероятно, только злило Анастасию, которая то забанила Собчак, то разбанила, поддавшись уговорам подписчиков в Twitter. После этого снова начал направлять гневные сообщения в адрес Собчак и в запале даже отправила парочку неизвестному пользователю с ником, похожим на ник телеведущей.

Позже балерина посоветовала относиться уважительнее к людям, которые добились успеха, а закончила она этот монолог пожеланием Ксении испытать радости материнства, мимолетом отсылая подписчиком к недавнему скандалу, связанному также с Собчак и ее высказываниях о детях.

Вполне возможно, что Ксения просто еще не успела ответить разъяренной балерине из-за разницы во времени (ведь балерина сейчас в Таиланде), так что продолжение еще может последовать. А тем временем вопрос, из-за которого и начался весь этот сыр-бор, остался неразрешенным – афиша выбрана так и не была.

Обсуждение конфликта между Собчак и Волочковой в соцсети «Одноклассники»

Подметим, что пользователи соцсети odnoklassniki.ru разделяют разные мнение на данный счет: кто-то занимает позицию одной из сторон, кто-то ругает их обоих, а другие отмечают, что это и конфликтом сложно назвать – Собчак пошутила, мол, а Волочкова в своем духе. В частности, Михаил на странице в «Одноклассники» написал: «Афиша и впрямь не для детей и это понятно каждому. А разведенная демагогия на этот счет красноречиво демонстрирует обеих участниц диалога». «А я и не ожидала, что Волочкова спрячет свое «богатство» ради того, чтобы вписаться в формат мероприятия. Она по всем меркам - неформатная», - написала Лора на странице в «Одноклассники». «Да они обе хороши - одна высказывается о детях «прекрасно», другая при дочери напивается и бросает ее после ограбления», - добавляет Алекс на своей странице в odnoklassniki.ru.

Видео: Одноклассники.ру обсуждают обмен ударами Волочковой и Собчак в Twitter

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники.ру обсуждают обмен ударами Волочковой и Собчак в Twitter
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
FXOpen
FXOpen
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры