Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о жадности и капризах Дженнифер Лопес и других звезд шоу-бизнеса

Одноклассники о жадности и капризах Дженнифер Лопес и других звезд шоу-бизнеса

Порой звезды шоу бизнеса бывают настолько придирчивы и капризны, что без внимания это сложно оставить и уже не один список был составлен, в котором оглашались самые капризные и вредные из таковых. Что же является причиной такого поведения наших кумиров? Характером здесь не отвертишься, ведь всему виной, как, оказалось, является наша «любимая звездная болезнь», которая творит с добрыми людьми поистине «чудеса».

Сейчас все, в том числе и Одноклассники, обсуждают новость, что Дженнифер Лопес не смогли удовлетворить в Индии, ведь она оказалась весьма капризной и жадной особой.

Более подробно о том, что же случилось на самом деле в Индии, как на это отреагировали пользователи социальной сети Одноклассники, а также список самых капризных звезд выяснили эксперты разделов «новости Мира» и «новости Шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Неудовлетворенная звезда Дженнифер Лопес

Всемирно известная, очень популярная, а еще оказалось, что очень привередливая и жадная певица и актриса Дженнифер Лопес уже завоевала довольно уверенные позиции среди тех, кто славиться безмерным аппетитом в гонорарах, а также в проведении своих шоу. И вот случилось так, что с прихотями американской звезды не смогли справиться организаторы главного спортивного состязания в Индии – открытия лиги крикета. А все произошло потому, что слишком уж требовательная Дженнифер Лопес, которая должна была открыть данное мероприятие и исполнить всего лишь несколько своих песен, захотела чересчур много, по мнению самих организаторов.

Вот небольшой список пожеланий Джей Ло: гонорар в размере более одного миллиона долларов, бесплатный президентский номер с целым этажом в лучшем отеле страны, оплата расходов на всю ее команду, в которую входят личные повара, танцоры, музыканты, шоферы и даже массажист, обеспечив также лимузином, частным самолетом звезду и автобусом ее подчиненных. И вот, подсчитав все затраты, которые запросила известнейшая звезда, организаторы открытия лиги чемпионов крикета сошлись на мнении больше не беспокоить Дженнифер Лопес и вместо нее пригласили на открытие Питбуля, который оказался не столь капризным, жадным и вредным. Это происшествие бурно обсуждалось пользователями сети Одноклассники и это не удивительно.

Некоторые капризные представители шоу-бизнеса


Дженнифер Лопес не единственная, кто отличается высокими требованиями и звездными замашками, вот список самых капризных молодых звезд:

Блейк Лайвли уже вполне успела прославиться своими повышенными запросами – известно, что она уволила двух ассистентов за то, что те будили ее каждое утро, чтобы звезда собиралась на работу.

Эмма Уотсон тоже не прошла мимо «звездной болезни» - а особенно это стало заметно, когда она стала учиться в университете Браун и частые перелеты между Великобританией и США ее ужасно утомляют и раздражают – звезда постоянно опаздывает и грубит, хорошим характером девушка не отличается.

Линдсей Лохан уверенно держит свои позиции грубиянки и «зазвезденной» личности, поэтому ей уже трудно чем – то удивить публику и фанатов. Из-за ужасных и невыносимых капризов девушку даже убрали из «Дурнушки Бетти», пусть это даже негативно отразилось на сюжете.

Пэрис Хилтон также уже давно прославилась своей незатейливой скандальной личностью, и иной раз напоминает о себе. Когда звезду пригласили в эпизод картины под названием «Другие парни», девушка чуть не довела съемочную группу до тупика своей капризностью.

Мнения о «Звездных капризах» в Одноклассники.ру

Одноклассники о капризах звезд имеют свои мнения на этот счет и высказывают их, абсолютно без стеснений и скромности. Вот некоторые комментарии, касающиеся нашей темы на форуме Одноклассников:

«Да уж, оно то конечно слишком, но ей же по статусу положено! Если она может себе это позволить, то почему нет?» - пишет Одноклассник Оксана.

А вот пользователь Одноклассников Петр так не считает: «Мне кажется ,что это уже слишком. Такие люди не должны быть настолько придирчивыми и вредными – мне только лучшее. В мире столько голодных, обездоленных и больных, что противно смотреть, как кто-то не хочет спеть песенку, потому что не оплатили ее личного повара, массажиста и шофера. Противно!»

Одноклассники смоли удивить своими ответами и комментариями, ведь среди Одноклассников развелись целые дискуссии, которые перешли даже в споры. Кто защищал певицу, а кто, наоборот, обвинял ее в столь наглом поведении.

Так что, кто прав, а кто виноват, Одноклассники не смогли разобраться, ведь в таких ситуациях все весьма зависимо друг от друга – капризы, привилегии, статус, обязанности, карьера.

Видео: Одноклассники о жадности и капризах Дженнифер Лопес и других звезд шоу-бизнеса

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о жадности и капризах Дженнифер Лопес и других звезд шоу-бизнеса
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Масленица
Масленица
11 мая
11 мая
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
LinkedIn
LinkedIn
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Страховая система Японии
Страховая система Японии