Горячие Новости

Облако тегов

Громкие романы в шоу-бизнесе: Собчак об отношениях с Аршавиным - Одноклассники

Громкие романы в шоу-бизнесе: Собчак об отношениях с Аршавиным, - Одноклассники

Что же может интересовать публику больше, чем личная жизнь их кумиров? Конечно же, именно свадьбы, разводы, рождение малышей, скандалы в семьях и парах российского, украинского, американского шоу-бизнеса, звезд телепроекта Дом-2 вызывают самый большой интерес со стороны публики и читателей. Безусловно, каждая звезда отечественного шоу-бизнеса об этом хорошо осведомлена, а некоторые даже научились этим умело пользоваться, дабы время от времени дозировано напоминать о себе прессе и фанатам. Это такой своеобразный пиар, реклама самого себя, которая дает возможность публичным личностям всегда оставаться популярными. Кто на этот раз решил вспомнить старые грешки и напомнить, таким образом, о своей скандальности и неоднозначности, как все это комментируют пользователи соцсетей (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), решили выяснить аналитики разделов Новости Шоу-бизнеса и новости Одноклассники.ру экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Андрей Аршавин бросил жену ради «друга по духу» Ксении Собчак

Оппозиционная деятельница, популярная телеведущая Ксения Собчак в своем откровенном интервью с Владимиром Познером откровенно рассказала, что непосредственно перед ее свадьбой с нынешним супругом Максимом Виторганом (подр. «Подробности свадьбы Ксении Собчак от ее мамы. Комментарии в Одноклассниках.ру»), она тайно встречалась с популярным российским футболистом Андреем Аршавиным, пишет informing.ru.

СМИ отмечают, что скандальная блондинка решила не скрывать, что именно из-за нее Андрей оставил свою гражданскую супругу и троих детей (подр. «Аршавин оставил гражданскую жену ради замужней женщины»), несмотря на то, что Ксения не настаивала на этом, не давила на него.

Оказывается, Ксению с известным спортсменом связывала не так физическая, как моральная близость. Они просто оказались друг другу близки по духу, и могли по несколько часов говорить о пылких чувствах к Северной столице России, городу Санкт-Петербургу. «Мы могли долгими часами вести речь о Купчино, о Корнелюке, о торговом центре на Сенной, наконец-то, но все это весьма и весьма быстро завершилось... я бы даже сказала, так и не стартовав», - откровенно призналась Ксения.

Спустя какое-то время Ксения познакомилась со своим теперешним супругом - Максимом Виторганом. Контраст двух парней был уж слишком значителен, уж точно не на пользу Андрея. Максим был пьян, моментально впечатлил Ксюшу, как мужчина, "особенно после небольшого, все время просиживающего на скамье Аршавина". Мужчина на всю улицу читал стихотворения, и Ксюша, не сдержавшись, вскрикнула: "О, Боже, да это же Бальмонт". Стоявший неподалеку от нее Эммануил Виторган, отец Максима телезвезду поправил: "Нет же, это мой сын Максюша".

И, тем не менее, Андрей 32-ух лет сейчас находится в раздумиях об окончании карьеры в спорте, безумно мечтает остаться жить в английской столице. И все же в футболе он не планирует оставаться, к тому же футбольные клубы с ним заключать соглашения не спешат. Но в Великобритании его удерживает новая влюбленность. После расставания с гражданской женой Юлей у Андрея появилась еще одна пассия – англичанка (подр. «Аршавин ушел от жены. ТОП громких разводов 2012»). В связи с этим спортсмен рассматривает будущие перспективы роста именно в границах туманного Альбиона.

Обсуждение на Одноклассники.ру

Конечно же, столь неожиданная новость, как заявление Собчак о ее романе с Аршавиным не могла остаться в стороне, ее сразу же стали бурно обсуждать в социальных сетях (Одноклассники, Фейсбук, Твиттер, ВКонтакте и другие). При этом стоит отметить, что пользователи Одноклассники.ру на этот раз были неблагосклонны, как к футболисту, так и к телеведущей. Практически все участвующие в обсуждении пользователи Одноклассники.ру сошлись на том мнении, что эти отношения - позор и для Ксении, и для Андрея. Но нашлись и те посетители Одноклассники.ру, кто считает, что личная жизнь на то и личная, что каждый волен делать то, что ему вздумается.

Так пользовательница Одноклассники.ру Евгения пишет: «О какой такой моральной связи можно говорить, в этой ситуации все аморально. Где же это видано, чтобы мужчина бросал свою жену и детей ради женщины, с которой ему приятно поговорить. Бред полный».

С таким мнением согласилась и пользовательница Одноклассники.ру Антонина: «Да уж, глупости все это, роман был, это очевидно, просто Ксения вовремя разобралась, что ей нужен кто-то посолиднее, побогаче и поперспективнее, а Андрей свое, как говорится, уже отыграл, да и особых стремлений от него давно никто не видит».

И все же стоит заметить, что пользователь Одноклассники.ру Артем уверен, что Андрей не просто так ушел из семьи: «Значит, были на то свои объективные причины, а, так называемый, роман с Ксенией – это все лишь слухи».

По большому счету пользователи Одноклассники.ру считают, что в этой ситуации много недосказанности, к тому же в соцсети Одноклассники.ру отмечается и тот факт, что Аршавин пока никаких комментариев по этому поводу не давал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 марта
14 марта
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
18 августа
18 августа
Банки Японии
Банки Японии
КиноПоиск
КиноПоиск
фунт
Прогнозы: курс фунта