Горячие Новости

Облако тегов

Мультфильм "Красавица и Чудовище": плюсы и минусы для родителей на Одноклассники

Мультфильм "Красавица и Чудовище": плюсы и минусы для родителей на Одноклассники

Мультфильмы любят все – и это неоспоримая истина. Кто больше, а кто меньше. Одни предпочитают смотреть компьютерные, другие рисованные. Но как бы там ни было, это всегда непостижимый, необъятный мир волшебной сказки, это всегда весело и невероятно красиво. К тому же, они такие добрые, интересные и милые. И первоочередная заслуга этому – невероятная преданность своему любимому делу целой команды профессионалов, работающих над созданием нового анимационного шедевра. Смотря мультфильмы, мы знакомимся с их персонажами, положительных поддерживаем, сопереживаем, по-своему влюбляемся, отрицательных – отвергаем и не признаем. И всё это благодаря аниматорам.

"Красавица и Чудовище" всем и всему доказывает, что мультипликаторы действительно вкладывают частичку своей души в героев. В данном анимационном фильме они хотели создать изумительное зрелище, красивейшие образы, поведать эту такую хорошо знакомую многим историю об Аленьком цветочке по-своему, абсолютно по-новому. Им все-таки удалось создать волшебную сказку, обворожительную историю, которая с годами не стерлась с памяти и до этого времени восхищает многих. Поэтому, данный анимационный фильм и оказался в известном рейтинге наиболее ожидаемых мультфильмов журнала "Биржевой лидер".

Что же отличает данную анимационную киноленту от других известных мультипликационных произведений и какие свойственны ей достоинства и недостатки выясняли в социальных сетях Facebook, "Одноклассники.ру", "ВКонтакте" и дискутировали эксперты рубрик "новости России" и "новости кино" авторитетного журнала для успешных инвесторов "Биржевой лидер".

Как "Красавица и Чудовище" достигли мирового успеха


1. Насыщенная и глубокая сюжетная составляющая. Юного Принца заколдовала ведьма из-за того, что он не захотел пустить ее переночевать. Теперь ему не остается ничего другого, как жить в теле чудовища, пока его по-настоящему не полюбит девушка, но это должно произойти лишь до того, как опадут лепестки из волшебной розы. Также заколдованы и все обитатели замка. И вот, в замок попадает мужчина, а красивая и умная дочь Белль идет его спасать. Отсюда все интересное и начинается, рассказали в Одноклассники.

2. Прекрасная анимация, которая просто не позволяет оторваться от экрана. Герои, детали, фон – все прорисовано до мельчайших подробностей. По началу – немного мистическая и унылая атмосфера готики, в один миг захватывающая дух, а затем красивейшие и яркие пейзажи, которые заставляют позабыть обо всем на свете, отметили в группе Одноклассники.

3. Очень харизматичные персонажи. Это не только прекрасная и умная молодая девушка Белль, околдованный Принц в образе Чудовища, внутренний мир которого полностью преобразуется при появлении юной героини, но и самоуверенный, немного глупый Гастон, вечно спорящие приятели Люмьер и Клоксфорд, ну и конечно же, ученый, отец Белль, поделился мнением один из пользователей в Одноклассники.

4. А сколько смысла вложено в этот обычный детский мультипликационный рассказ! Его можно найти в почти что каждых десяти минутах! Но главный посыл следующий: внешность не главное, важна спрятанная душа. Вроде бы, все об этом хорошо знают, но как же удачно и доступно детям это все обыграно и показано в мультфильме, идет речь в социальной сети Одноклассники.

5. Все песни, звучащие в анимационном фильме — это настоящие произведения искусства! Несмотря на свою, казалось бы, простоту, насколько же они искренние и добрые. Абсолютно каждая по-своему очаровательна и мила. Ну а венец всего музыкального сопровождения - это песня "Beauty And The Beast", под нее и танцуют наши главные герои — удивительно романтичная и красивая композиция, говорится в группе Одноклассники.

Чем "Красавица и Чудовище" не угодили второй половине зрительской аудитории


1. В мультфильме идеально обыграно и высмеяно жизнь молодых девушек в "золотой клетке", где их слуги являются только лишь предметами окружения, а чудовище олицетворяет собой того же попечителя выбранной им содержанки. Такие возникающие в подсознании аллюзии даже не покрывают старания самих сценаристов оправдать это хотя бы тем, что Белль решила пожертвовать собой ради родного отца и осталась взаперти жить у этого Чудовища.
2. Не до конца проработанные разные спектры отношений между персонажами.
Так, например, абсолютно не понятны причины, по которым главная героиня могла полюбить такое вот Чудовище и это уж точно не по причине его внутренних качеств. Что же тогда говорит о детях, если даже взрослым сложно уловить саму суть таких скоропостижных и малообъяснимых отношений персонажей.

3. Типичное начало для многих известных сказок, как и типичные типажи персонажей. Повествование раскрывается с околдованного злой ведьмой юного принца – идея совсем не нова, ее эксплуатируют почти что в каждом втором мультфильме, Того же Гастона мы можем встретить в абсолютно любом другом анимационном кинопроизведении, снятом за схожим сюжетом

Несмотря на свои минусы, диснеевский мультфильм "Красавица и Чудовище" может пополнить коллекцию самых любимых кинопроизведений данного жанра каждого зрителя, влюбленного в сказку и смотрящего на мир детскими глазами.

Популярность мультфильма "Красавица и Чудовище " в поисковой системе Яндекс


Рейтинг популярности мультфильмов журнала для инвесторов "Биржевого лидера" составлен на основании двух объективных показателей, которые могут помочь родителям и продюсерам. Это:
- число запросов в поисковой системе Яндекс за месяц;
- число упоминаний того или иного мультфильма в СМИ агрегатора Яндекс. Новости.

"Одноклассники" о мультфильме "Красавице и Чудовище"

-" Самый лучший мультфильм в мире… Очень интересный, захватывающий… Очень музыкальный и трогательный… В нем есть все: зло, добро, месть, волшебство, любовь, дружба, привязанность… Это лучший мультфильм, он гениальный… В нем замечательно все: анимация, сценарий, музыка.." –написал один из пользователей на "Одноклассники.ру".

- "Конечно, при всех невероятных достоинствах можно отметить чересчур минимализированный сюжет картины, но этот факт скрашивают длинные музыкальные сцены, уводящие недостаток на задний план. К тому же схематизм самой истории уступает перед эмоциями чувствующего человека, смотрящего это анимационное творение с восторгом маленького ребёнка, отставив в сторону всю грязь жизни и горечь упущенных возможностей." – пишет другой участник соцсети.

- "Красавица и Чудовище" ничем особенным не отличается от других диснеевских мультфильмов. Честно говоря, не впечатляет, так как персонажи шаблонные, да и сюжет слегка заезжен. Такого рода сказки можно найти в фольклоре каждого народа". – делится своими впечатлениями один из пользователей на "Одноклассники.ру".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сериал
Сериал
Харьковская область
Харьковская область
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Первый канал
Первый канал
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)