Горячие Новости

Облако тегов

Сериал "Интерны": отзывы об успехах кино глазами пользователей Одноклассники

Сериал "Интерны": отзывы об успехах кино глазами пользователей Одноклассники

Разножанровые ситуационные комедии стали неотъемлемой частью современного телевидения. Они являются обоюдно выгодным продуктом и для их создателей, и для их "потребителей". Первым они приносит немалую финансовую прибыль, не требуют больших затрат и многочисленных дорогостоящих дополнительных средств, материалов и декораций, как при съемках кинофильмов, а вторым – помогают поднять настроение или же просто расслабится после изнурительного рабочего дня.

В основном, ситкомы недолговечны, максимум на несколько сезонов, ведь через неделю — две картина начинает приедаться со своим однотипным юмором и похожими ситуациями. Но, все же, среди них можно найти и довольно-таки неплохие образцы качественного и незаурядного телесериала. И один из них "Интерны".

Российский ситком "Интерны" занимает достойное место в числе себе подобных. Всего лишь двадцать пять минут совсем незатейливого, но такого динамичного и очень "вкусного" сюжета, положительно влияют на эмоциональный настрой зрителя. И за такой внешней простотой и лёгкостью, таится кропотливая работа всех участников телепроекта.
Вот поэтому "Интерны" и числится в известном рейтинге популярности телевизионных сериалов России от интернет- журнала "Биржевой лидер".
Что же такого невероятного сделали наши режиссеры и за что ситком получает некоторые нелестные отзывы, определяли аналитики рубрик "новости России" и "новости кино" онлайн- журнала "Биржевой лидер" вместе с пользователями "Одноклассники.ру", "ВКонтакте", Facebook.

Новое слово в российских ситкомах или главные плюсы "Интернов", - Одноклассники


1. Динамичный и увеселительно легкий сюжет. Четверка интернов, заканчивающих обучение в ВУЗе, проходят свою практику в больнице под руководством невероятно циничного наставника – экспрессивного доктора Быкова, поделились в Одноклассники. Каждый из них, как и полагается, очень ярко выраженный стереотип. В каждой серии наши герои попадают в разные ситуации, зачастую смешные и нелепые, за что потом подвергаются подколам и издевательствам своего руководителя.

2.Великолепно играющие актеры. Создается впечатление, что ребята будто бы родились для данных ролей. Из А. Ильина мл. получился добротный остолоп Лобанов, из И. Глинникова мажор Романенко, К. Асмус – умница и душка Варя Черноус, и конечно же Д. Шаракоис в роли ботаника Левина. Ну а Иван Охлобыстин – настоящее "украшение" ситкома. Его актёрский талант и умение превращаться в злобного, но справедливого Сатрапа, лишь подогревают градус эмоций.

3. Яркие незабываемые персонажи. Каждый герой "Интернов" имеет четко выраженную свою индивидуальность, у каждого имеются собственные "тараканы" в голове. А те забавные истории, в которые они то и дело "вляпываются", приносят позитивное настроение и игривый настрой, отметили в группе в Одноклассники Создатели постепенно раскрывают образы каждого персонажа. Любой из них по-своему очень интересен - Андрей Быков, Борис Левин, Варвара Черноус, Семен Лобанов, Глеб Романенко, Иван Купитман, Любовь Михайловна.

4.Прекрасный юмор. Авторы ситкома здорово поработали над комичными ситуациями и смешными эпизодами. Почти что каждую минуту нас балуют добротной порцией шуток. Ну а если это касается доктора Быкова, то улыбка на лице Вам уж точно обеспечена. Он так умело обыгрывает каждое слово, что даже спектр проклятий и подколок, сыплющихся на интернов, каждый раз приятно удивляет

5. Отсутствие закадрового смеха. Уже стало нормой, что если это ситком, нас обязательно учат, где непременно нужно смеяться, но ведь это слегка раздражает. А если шутки вовсе не смешные, тогда это просто непонятно. Поэтому отсутствие в российских "Интернах" закадрового смеха и располагает к их просмотру.

"Рашн клиника" или главные минусы ситкома глазами пользователей социальной сети Одноклассники


1. Копирование и повторение сюжетов и героев зарубежных сериалов. Каждый, кто хотя бы раз смотрел американский сериал "Клиника" обязательно скажет, что наши "Интерны" во многом "состряпаны" именно из него. Сам доктор Быков – это ничто иное, как российская версия Кокса, а наши интерны это только смесь персонажей из популярной "Клиники". Как это ни печально, но у всех наших Романенко и Левиных есть аналог, рассказали пользователи в Одноклассники

2.Многие действия главных героев не вызывают уважения и одобрения. В каждой серии наши интерны, ничем другим в основном не занимаются, кроме как пьют, орут друг на дружку, подстраивают всевозможные гадости, занимаются сексом, разыгрывают своих коллег, сплетничают и язвят, только не лечат. Неужели и правда, режиссеры показали все стереотипы нашей врачебной действительности?

3. Часто повторяемый плоский юмор. Иногда в "Интернах" проскальзывают пошлые шутки про алкоголь, профнепригодность, секс, ботанов и т.п. Все эти хохмы мы где-то уже видели, слышали и вообще многие из комедийных ситуаций просто слишком примитивны, пишут пользователи в Одноклассники. Да и шаблонный тандем глупый но сильный Лобанов, красивый и хитрый Глеб, а также умный, но слабый Левин ничем особым не могут удивить и рассмешить – ведь их прототипы присутствуют почти что в каждом аналогичном сериале.

4.Отсутствует смысловая нагрузка. Ситком "Интерны" создали как чисто "развлекательный" проект. К самой медицине он имеет очень малое отношение, поэтому персонажей как врачей сложно почувствовать. Да и выводы в телесериале, где наставник учит своих интернов уловить трудно.

Несмотря на абсолютно разные отзывы, "Интерны" не оставляют никого равнодушным. Ну а чтобы сложить свое собственное мнение о них, следует просто начать смотреть данный ситком.

Популярность сериала "Интерны" в поисковой системе Яндекс


Рейтинг "Биржевого лидера" популярности сериалов составлен на основании двух прозрачных показателей, которые легко можно перепроверить посредством поисковой системы Яндекс, а именно:
- количество запросов в поисковике Яндекс;
- количество упоминаний в агрегаторе Яндекс.Новости.

"Одноклассники" об "Интернах"

- "Наверное, стоит посмотреть этот сериал из-за того, что он лёгкий, не напрягающий, веселый, скоротечный. И ещё хотя бы из-за того, что сериал наш, русский. Можно сравнить и сопоставить. Возможно, этот сериал найдёт право быть в вашем сердце и радовать ваши глаза." - рассказала активная участница в группе "Одноклассники".

- "Идея уже была взята из Клиники — смешной сюжет и интерны, которые пытаются стать врачами. Актеры не играют правдоподобно, некоторые смешные идеи можно было сделать намного динамичней и тем самым смешней. Но! Все-таки это уже скоро станет классикой жанра. И такие сериалы все-равно включаешь в одинокие вечера и смотришь, поднимая себе настроение."- пишет другая участница популярной соцсети Однокассники..

- "Просмотрев несколько серий, я убедилась, что тратить на него свое время нет смысла. Герои убого скопированы, у них неинтересный внутренний мир и сами они не вызывают никаких эмоций. К Ивану Охлобыстину претензий нет. Но его жалкие попытки сделать доктора злодея — вызывают только отвращение. Мимика, речь, идеи… Доктор Кокс из него никакой, да и доктор Быков тоже.." - подытоживает еще один пользователь в группе "Одноклассники".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Renault Fluence
Renault Fluence

Яндекс поисковая система
Foxconn
Foxconn
Биржи Японии
Биржи Японии
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером