Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: Одноклассники о новом клипе на песню Евы Бушминой

Опыт PR: Одноклассники о новом клипе на песню Евы Бушминой

Известно, что после распада эстрадных коллективов, нередко их участники продолжают заниматься музыкальным творчеством и дальше. У некоторых исполнителей это довольно-таки неплохо получается, и они преуспевают в сольной музыкальной карьере.

После такого недавнего распада группы «ВИА Гра», ее некоторые участницы уже проросли на ниве отечественной поп индустрии и начинают предметно радовать своих поклонников.

Певица Ева Бушмина, которая входила в последний состав «ВИА Гры» сумела продвинуться дальше в направлении покорения музыкального олимпа. Она исполнила свою сольную песню и уже сняла на нее видеоклип.

Корреспонденты колонки «Шоу бизнес» информационно-аналитического новостного издания «Биржевой лидер» осветили это знаменательное событие в жизни, теперь уже, сольной певицы Евы Бушминой, тем более, что эта тема заинтересовала и такое социальное интернет-сообщество, как Одноклассники.ру.

Что дальше?..

После распада «ВИА Гры» Ева Бушмина продолжила работать в этом же векторе, только теперь в качестве сольной исполнительницы.

Она начала подготовку к съемкам своего первого видеоклипа. Радостными впечатлениями от его съемок, она не забывала делиться в различных социальных медиа, в частности на своей странице в Facebook.

Ее опыт насчитывал уже большое количество видео, но то, которое создается в первый раз и целиком охватывает только одну ее, считается для Евы важным, ни с чем несравнимым опытом.


После того, как группа перестала существовать, Ева фактически оказалась не удел.

Объявление того, что их продюсер Константин Меладзе продолжает сотрудничество только с Альбиной Джанабаевой поставило Еву лицом перед перспективой начать поиски нового специалиста на место Меладзе самостоятельно.

Этот год артистка приготовилась провести, упорно работая и не расслабляясь ни на секунду. По оценкам некоторых экспертов в мире отечественной музыки и по заявлениям самой певицы о своей открытости для дальнейшего творчества, она вполне может в скором времени записать дуэт с кем-нибудь из украинских звезд. Творческое влияние певицы должно покрыть собою музыкальное пространство, как России, так и Украины.

Первый клип – главный клип

Продолжаем свой рассказ о бывшей солистке поп группы «ВИА Гра» Еве Бушминой, которая активно занялась сольной карьерой и уже, как и планировала, дебютировала со своей композицией «Собой», которую мы послушали в конце прошлого месяца.

Как и следует поступать в таких случаях, она сразу же, вслед за дебютной аудиокомпозицией выпустила ее видео-версию.

Режиссировал видеоклип популярный сегодня режиссер Игорь Стеколенко. До этого он работал с такими знаменитостями, как «Океаном Ельзи», Алена Свиридова, Ирина Билык и еще целым рядом популярных исполнителей.
Съемки происходили в столичном павильоне и длились на протяжении 17 часов.

Когда я была в «ВИА Гре», то там мы просто брали участие в съемках того или иного клипа. Всю остальную работу «работали» без нас. Здесь же все приходится делать самой, но мне этот процесс очень интересен, – отмечает певица.

Ключевая идея клипа состоит в том, что существует постоянное противостояние природы и человека, поиск гармонии в данном пространстве. 

Что же слышно в Одноклассники.ру?

Пользователи «Одноклассников», которые были поклонниками «ВИА Гры», пристально следят за ее бывшими участницами. Это видно из различного рода переписки, в которой пользователи Одноклассники.ру не устают обсуждать поступки и достижения своих кумиров.

Говоря о Еве Бушминой, хочется отметить, что она нисколько не отстает в обсуждениях своей персоны, от коллег по «вокально-инструментальному ансамблю».

Так молодая девушка с регистрационным в «Одноклассниках» именем «Зюзя» очень рада тому, что ее любимая певица продвигается в творческом плане, и по этому проводу пишет: «Мне всегда в «ВИА Гре» нравилась только она. Ева – молодец! Так держать!».

Кто-то с безразличием относится к данному событию. Участник социалки «Одноклассники.ру» Мехмет, говорит, что ему без разницы, что «черненькая» из «ВИА Гры», что «беленькая», потому что он все равно любит «металл».

Алина написала, что она заметила некую параллель с образом Леди Гага, но это никак не отразилось на зрелищности видео.



Одним словом такие карьерные продолжения Евы заслуживают уважения и делаются для принятия всяческого рода восхищения. Успехов тебе, Ева!

Видео: Одноклассники о новом клипе на песню Евы Бушминой

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о новом клипе на песню Евы Бушминой
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 октября
2 октября

Геращенко Антон Юрьевич
Банки Азии
Банки Азии
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Карта Абхазии
Республика Абхазия