Горячие Новости

Облако тегов

Удар по имиджу: Одноклассники о драке Бари Алибасова на поминках Барыкина

Удар по имиджу: Одноклассники о драке Бари Алибасова на поминках Барыкина

Вот уже 2 года пролетело со дня кончины знаменитого российского артиста – Александра Барыкина. Почтить память любимого артиста собрались его коллеги и друзья. Однако, к сожалению, не обошлось без скандала.Так, третьего апреля во время вечера знаменитого музыканта – Александра Барыкина – произошла драка. Звезда девяностых и продюсер коллектива "На-На" – Бари Алибасов с кулаками набросился на Юрина Валерия, который когда-то также находился в составе популярной группы "На-На". После своего ухода из коллектива, исполнитель начал давать интервью, в которых поливал Бари грязью, якобы тот ему платил всего лишь копейки, а также унижал. Даже на памятном вечере в честь Александра Барыкина, Юрин стал рассказывать о том, каким плохим является его бывший продюсер. Бари Алибасову все это не понравилось, поэтому он ударил своего оппонента. К счастью, мужчин вовремя разняли, чтоб не портить и без этого печальный вечер.

Оказывается, что вражда между Алибасовым и Юриным продолжается с 1995 г. В то время Бари Алибасов со скандалом выгнал Юрина из своей группы. Причиной явилось то, что Валерий вводил в заблуждение фанатов группы, рассказывая журналистам про тяжелую жизнь внутри музыкального коллектива.

Сам же Валерий Юрин среди причин собственного увольнения называл частые разногласия и драки с Бари Алибасовым. Притом после ухода из группы Юрин выступления продолжал с репертуаром «На-На» и исполнял песни под фонограмму Владимира Политова.

Уже прошло практически десять лет, а взаимоотношения не изменились между музыкантами: конфликт разразился с новой силой. На сей раз Юрин интервью давал одному из популярных каналов Украины.

Исходя из слов самого Бари Алибасова, молодость была у него достаточно бурной. Алибасов родился в многодетной семье, потому ему пришлось рано рассчитывать исключительно на самого себя. Впрочем, Бари Каримович никогда не скрывал, что ссоры и драки составляли вполне обычное содержание его детства. Также он себя считает хиппи, который переместиться мог практически по любому направлению. Однако если ранее Бари курил анашу, а также кололся, то сейчас он отдает предпочтение светским тусовкам или расслаблению с «на-найцами» в излюбленных местах отдыха. В последнее время, правда, Бари Каримович все свободное время находится с семьей.

Алибасов свое прошлое тщательно скрывает, однако известно, что популярный продюсер был женат 3 раза и он имеет взрослого сына.

Одноклассники.ру о драке Бари Алибасова

Ни для кого не секрет, что известный продюсер Бари Алибасов отличается своим буйным нравом, он никогда не промолчит и выскажет свое мнение, каким бы оно ни было. Одноклассники.ру включились в живую дискуссию после того, как узнали о драке Алибасова со своим экс-подопечным и стали активно обсуждать отношения Алибасова как с ним, так и с другими коллегами по цеху в целом. Что же думают, и в чем видят выход для Бари Каримовича пользователи в социальных сетях Одноклассники.ру, ВКонтакте, Фейсбук, - выясняли эксперты раздела “новости Одноклассники.ру” издания для инвесторов “Биржевой лидер”.

- Очень унизительно на грустном мероприятии было спорить с кем бы то ни было, а тем более заниматься рукоприкладством. Даже если трудно было потушить свой пыл, нужно было Алибасову уйти с мероприятия или найти для выяснения отношений подходящее место и время, - оставила комментарий на Одноклассники.ру Виктория.

- Бари Алибасов – он такой, пускай и взрывной, но он живой, естественный. Ну не смог человек сдержать в себе негативный всплеск в свой адрес со стороны экс-солиста Юрина… Бывает, что ж уже тут поделаешь. Многие звезды и известные личности загораются быстро, горячие, но творческие люди зачастую такие… - высказал свое мнение в социальной сети ВКонтакте Иннокентий.

- Всем хорошим не будешь, а тем более если ты продюсер. Это должен был отчетливо понимать Бари Алибасов, ведь кулаками еще не один конфликт исчерпан не был. Нужно разобраться двум сторонам и расставить все по местам, так как при новой встрече враги могут себя вести неадекватно. И все-таки шаги должны идти с двух сторон, только так будет решена проблема, - пытается настроить на компромисс Татьяна в соцсети Одноклассники.ру.

Видео: Одноклассники о драке Бари Алибасова на поминках Барыкина

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о драке Бари Алибасова на поминках Барыкина
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft
Microsoft
Платежные системы
Платежные системы
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
12 октября
12 октября
фунт йена
Фунт йена