Горячие Новости

Облако тегов

Фильм "Третье измерение" глазами экспертов в Одноклассники

Фильм "Третье измерение" глазами экспертов в Одноклассники

Современный мир кинематографа не стоит на месте. Режиссеры, продюсеры, актеры, сценаристы и множество других людей, непосредственно причастных к этому завораживающему и всегда интересному искусству выискивают новые сюжетные ходы, новых героев, неординарные способы сьемок и экспериментальные принципы построения всего кинематографического процесса. И если до недавних пор в мире доминировали голливудские картины всевозможных жанров, то уже сегодня из тени закостенелых стереотипов начинают появляться свежие и незаурядные киноработы производства других стран. К примеру, с чем у нас ассоциируется Болливуд? Ну конечно же, с яркими и эмоционально перенасыщенными мелодрамами с обязательными танцами и песнями. Но современные индийские кинематографисты напрочь разрушают такое мнение.

"Третье измерение" - фильм индийского режиссера Викрама Бхатта, является вполне достойным ответом западному кинематографу. Интересный микс с ужаса, триллера, фэнтези и мелодрамы с элементами незабываемой индийской хореографии и глубоких музыкальных композиций помогли данному кинопроизведению оказаться в почетном рейтинге наиболее ожидаемых кинопремьер мира от популярного онлайн- издания "Биржевой лидер".

Что же удалось, а что нет в новой кинокартине болливудским режиссерам, решили определить эксперты рубрик "новости России", а также "новости кино" журнала "Биржевой лидер" одновременно с пользователями известных социальных сетей Facebook, "Одноклассники.ру" и "ВКонтакте".

Чем восхищает "Третье измерение" Одноклассники?


1. Динамичный завораживающий сюжет. Фильм повествует об успешной актрисе Шанаи. Также у неё романтические отношения с красивым директором Адитья. Но это все заканчивается с дебютом молодой Санджаны. Главная героиня видит, как гаснет ее карьера и начинает сходить с ума, рассказали в Одноклассники. Шаная решает воспользоваться черной магией, чтобы отомстить и вернуть любимого. С помощью специальной колдовской воды героиня вызывает злого духа. Но избавиться от такой нечистой силы совсем непросто, отметили в в Одноклассники.

2.Радует искренняя игра актеров. Бипаша Басу на отменно сыграла одержимую карьерой женщину — актрису Шанаю. Персонаж Адитья в исполнении замечательного актера Эмрана Хашми также получился собранным и глубоким, поделились мнением в Одноклассники. Эша Гупта — хоть и считается новичком в Болливуде, но довольно-таки неплохо справилась с отведенной ей ролью. В глазах ее преследуемой героини Санжаны так и усматривается непостижимый ужас - точка зрения в odnoklassniki ru.

3.Невероятно красивые и фантастические декорации. Наверное, в первую очередь, данный факт и позволяет вычленить "Третье измерение" из ему подобных за тематикой и спецификой построения сьемок известных кинофильмов, подчеркнули в Одноклассники. Можно даже сказать, что это достойный болливудский ответ американскому "Астралу", так здесь красочно и живо подобраны интерьеры и декорации - третий аргумент в odnoklassniki ru.

4. Музыка, как всегда, на высоте. Особенно выделяется музыкальная композиция "Kya Raaz Hai". Так же очень романтичные и мелодичные "Zindagi Se" и "Deewana Kar Raha Hai". "Khayalon Mein" — невероятно чувственная и глубокая песня, резюмировали о достоинствах фильма в Одноклассники. Все они подчеркивают суть происходящего, помогают зрителю окунуться вглубь киноповествования, говорится в группе в Одноклассники.

За что критикуют болливудский фильм?

1. Очень много заимствований из других известных кинокартин данного жанра. Сначала сюжет и вправду кажется каким-то необычным и экстраординарным, но в ходе просмотра начинаешь осознавать, что многие элементы являются ни чем иным как собранной мозаикой из кусочков и эпизодов других киноисторий, рассказал пользователь в Одноклассники. В частности, можно провести аналогию хотя бы с тем же голливудским триллером "Клетка" с Дженнифер Лопес в главной роли, отмечено в Одноклассники.

2. "Третье измерение" полностью коммерческий кинопродукт, главное задание которого принести как можно большую прибыль его создателям, подчеркнули в Одноклассники. Гоняясь за красивой картинкой, авторы фильма теряют глубину происходящего, из-за чего повороты сюжета кажутся недоработанными, как и некоторые поступки героев нелогичными.

3. Болливудская картина в основном концентрируется на визуальных эффектах. Красивые интерьеры, фантастические декорации как бы оттягивают на себя больший процент внимания зрителя, а сами герои теряются и постепенно уходят на другой план. У режиссеров получилась в первую очередь красивая визуальная картинка без должной эмоциональной составляющей.

Таким, по мнению опытных экспертов, является "Третье измерение". А удалось ли болливудским режиссерам достичь современного уровня своих заокеанских коллег в области кино, решение оставим за зрителем.

Фильм "Третье измерение" в поисковой системе Яндекс


Чтобы узнать какая именно из представленных премьер интересует больше всего зрителей, нужно обратить внимание на такие показатели:
- число поисковых запросов в Яндекс;
- число упоминаний о фильме в СМИ Яндекс.Новости, так как именно средства массовой информации подогревают интерес к новинке и могут привести к увеличению кассовых сборов.

"Одноклассники" о фильме и сюжете фильма "Третье измерение"

- "Данный фильм относится к тем фильмам, которые позволяют расслабиться, но совсем не надолго. И пусть в нем множество моментов, которыми современного зрителя не убедить, зато сделаны они, по моему мнению — отлично!" - делится своими впечатлениями один из участников "Одноклассники.ру".

- "Красивый болливудский мистический фильм, я бы даже сказала болливудский ответ американцам. Если соскучились по индийским фильмам смотрите...даже два раза песни с танцами атмосферу не портят." - пишет другой пользователь на "Одноклассники.ру".

-"Обычный индийский фильм, ничего не меняется. Хотели привнести элементы ужаса: но не получилось - актёры с кетчупом на лице и теле выглядели довольно смешно.

Наглым образом сюжет страшилок повыдергивали со всех подряд фильмов ужасов" -заявляет еще один собеседник в группе "Одноклассники".
- фильм на любителя - четвертое мнение в odnoklassniki ru

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 апреля
12 апреля
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Ташкентская область
Ташкентская область
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович