Горячие Новости

Облако тегов

Оксана Федорова скоро станет второй раз мамой - Одноклассники

Оксана Федорова скоро станет второй раз мамой - Одноклассники

Зачастую известные и популярные личности – актрисы, певицы, телеведущие России, Украины, Америки, Англии, Европы да ив сего мира настолько увлекаются построением своей карьеры, что забывают о таком простом женском счастье, как материнство. Все это приводит к тому, что семьи у них появляются достаточно поздно, именно тогда, когда они чувствуют насыщение от своей популярности, когда они уже заработали себе на всю оставшуюся жизнь и добились всего, чего так хотелось в детстве.

Именно все это и является одной из причин того, что у известных личностей и публичных дам очень редко бывает много детей. Но, по всей видимости, известная российская телеведущая Оксана Федорова решила развеять подобный стереотип. Чем на этот раз удивила своих поклонников и ненавистников Оксана Федорова, что об этом думают пользователи социальной сети Одноклассники.ру, решили выяснить эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости Одноклассники.ру экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Известная телевизионная ведущая Оксана Федорова ждет уже второго малыша. Ходят слухи о том, что она находится на шестом месяце беременности. Как известно, Оксана Федорова впервые мамой стала в ночь с 5-го на 6 марта минувшего года. Своего первенца телеведущая родила в Научном центре акушерства, перинатологии и гинекологии имени академика В.И. Кулакова. При этом мальчик на свет появился с неплохим весом в 3100 граммов, с ростом в 50 сантиметров. Любимый муж Федоровой Андрей Бородин, со слов рабочего персонала медучреждения, от палаты, где рожала его супруга, не отходил, пишут ДНИ.ру.

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что появление малыша, которому счастливые мама и папа дали имя Федор, сильно поменяло саму Оксану. В одном из своих последних интервью она сказала, что в глубине души всегда мечтала о том, что зовется "тихим семейным счастьем". «Для меня наиболее значимым считалось повстречать самую настоящую и искреннюю любовь, выйти замуж, родить малыша – я этого ждала с огромным нетерпением! А вот карьера уже стала вторичной… Мне нравится моя телевизионная деятельность. Но она для меня лично не является самоцелью», - заявила Федорова.

И все же стали ходить слухи, что Федорова уже снова находится в интересном положении. В настоящее время ведущая находится на шестом месяце беременности. Оказывается, интересное положение популярной ведущей практически не отразилось на ее деятельности: Оксана Федорова все еще продолжает сниматься в телевизионных программах и занимается благотворительной работой. А вот, что касается дальних перелетов/наиболее сложных гастрольных поездок, то от них она благоразумно отказалась.

Что же касается внешности, то она практически никак не поменялась. Пока еще слабо заметно, что Оксана набрала вес, и все же она не стала отдавать предпочтение свободной одежде и по прежнему носит привычные для себя вещи. В то же самое время она утверждает, что не ставит перед собой цели жестко ограничивать с питании, как и в период вынашивания первого малыша.

Сама Оксана говорит, что они с мужем мечтают о большом семействе: «Прошлые годы я во многом была, как ребенок, жила детскими стремлениями, мечтами, иллюзиями. Мне нужно было накопить жизненный опыт, дабы понять саму себя, заметить, что я реально хочу. На самом деле вышло, что любящей семьи, семейного счастья, благополучия достаточно для счастья. Я и Андрей не хотим останавливаться на одном малыше». И, тем не менее, сама Оксана пока никаких комментариев не дает.

Обсуждение на Одноклассники.ру

В социальной сетях (Твиттер, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники.ру) после появления первых сообщений о новой беременности Федоровой развернулись обсуждения. Больше всего в обсуждении принять участие проявили желание пользователи соцсети Однокласснкии.ру. При этом большинство из них искренне пожелали Оксане родить здорового малыша.

Пользовательница Одноклассники.ру Ирина говорит, что быть мамой – это самое большое счастье, а быть два раза мамой – это счастье еще большее.

К этому высказыванию при соединилась и еще одна посетительница Одноклассники.ру Ангелина: «Всего Оксаночке самого хорошего, и пусть ее семья ее радует, а она о ней всячески заботиться. Малыши – это такая радость, хотя первое время и бывает сложновато».

Но нашлись и те, кто считает Оксану далеко не самой искренней звездой среди российского шоу-бизнеса: «Сначала крутила роман с Басковым весьма откровенно, а потом вдруг выскочила замуж за какого-то богатенького дурачка. Сомневаюсь я, что она хоть что-то в своей жизни поняла, просто хорошо устроилась вот и все. Можно подумать она своими детьми занимается, малышу только годик исполнился, а она уже мелькает по телевизору», - заметила пользовательница Одноклассники.ру Евгения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля
10 января
10 января
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
27 июля
27 июня

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)