Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о слухах выхода нового альбома Найка Борзова

Одноклассники о слухах выхода нового альбома Найка Борзова

Известный российский исполнитель Найк Борзов завершает процесс создания нового студийного альбома, который он намерен запустить в продажу осенью этого года. Об этом стало известно из интервью музыканты радиостанции «Наше радио», делится Лента.ру. Аналитики раздела «Новости социальных сетей» разбирались в том, насколько ожидаемый альбом среди пользователей Одноклассники.

Новый альбом, новое звучание

Борзов поведал журналистам, что новый релиз, название которого пока держится в секрете, будет состоять из композиций совершенно разных и по звучанию, и по настроению, а также с использованием нетипичных для артиста аранжировками. Приоткрывая тайну нового музыкального детища, музыкант не удержался и рассказал о трех песнях с нового альбома. Речь пошла о доселе неизвестной композиции, которая рассказывает слушателям о тех, кто пребывая на земле, находятся в сущем аду, «в собственном внутреннем аду». Вторая композиция – это песня «Биоматерия», которая была представлена поклонникам творчества артиста в марте этого года.

Вместе с новыми песнями в альбом войдет и известная «Ты горишь». Эта композиция была написана Борзовым в начале «нулевых», но услышать поклонники могли ее лишь только на выступлениях певца. Найк рассказал, что аранжировка альбома была значительно обновлена, включая и старую добрую «Ты горишь». Борзов даже отметил, что она немного изменила направление смысла после переделанной аранжировки. Борзов описал песню следующим образом: «Я будто выступаю в роли таксиста, который развозит людей и купается в их истерии».

Немного об истории музыки и творчества Борзова

Найк Борзов известен в России как основатель панк-группы «Инфекция», а также участник коллектива «ХЗ». Данные панк-группы известны широкому слушателю не только своими песнями с иронично-абсурдистскими текстами с огромным количеством ненормативной лексики. Начиная с 1992 года, Найк стал заниматься сольной карьерой, к слову, широкому слушателю он известен именно благодаря сольному творчеству. В этом плане карьера началась из сольника «Погружение». Пик его популярности пришелся на период 2000-2001 годов, когда музыкант представил такие музыкальные работы, как «Верхом на звезде», «Револьвер», «Три слова», «Лошадка».

Самой последней работой музыканта является запись, вышедшая в 2010 году с названием «Изнутри». Концепция альбома состоит в духовном перерождении. Работа вышла спустя восемь лет после своего предшественника под названием «Занозы» и был очень положительно оценен слушателями и критиками, которые не ожидали от певца услышать столь светлое и романтическое звучание музыки. Всего за более двадцати лет на сцене в сольном плавании им было выпущено шесть альбомов, в числе которых, помимо названных выше, и такие: «Закрыто» (1994), «Головоломка» (1997), «Супермен» (2000), Заноза «2002».

Интересно, что, кроме работы с песнями и музыкой, Найк в 2007 году представил публике анимационный фильм «Игрок». В этом же году он закончил работу над песней «Если ты хочешь», которая записывалась для трибьюти легендарной группы российского рока «Наутилус Помпилиус». 2007 год был очень плодотворным для Найка, ведь именно в этот года была также написана песня-саундтрек к книге Хантера С. Томпсона «Страх и отвращение в «Лас-Вегасе».

Песня Найка «Радоваться», вышедшая в 2010 году, продержалась на вершине «Хит-парада двух столиц» целых 15 недель на радио MAXIMUM.

Отзывы в Одноклассники и других социальных сетях

Известие о новом альбоме Найка Борзово было активно подхвачено Интернет-пользователями и любителями панк-рока в социальных сетях. Много сообщений на этот счет появилось именно на просторах соцсети Одноклассники. Поклонники творчества незаурядного музыканта уверены, что их кумир сумеет удивить публику. Вот, что на этот счет пишут:

- Люблю творчество Борзова. Он не похож ни на кого, как и его песни и музыка. Конечно, они не всегда подходят под настроение, для них нужен специальный настрой, - пишет на странице в Одноклассники Евгений, - хотя я нередко слушаю некоторые треки для поднятия настроения.

- Очень жду выступлений Борзова, возможно он сделает небольшое турне по странам СНГ и России в поддержку нового альбома, - делится поклонница музыканта из Москвы на странице в Одноклассники, - мой самый любимый альбом Борзова – «Занозы». Ожидаю что-то в этом стиле.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Adidas AG
Adidas AG
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Правительство
Правительство
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга