Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о разводе и разделе имущества Кэти Перри и Джона Майера

[/font][/color]

Популярная певица Кэти Перри и известный музыкант Джон Майер последние семь месяцев практически не расставались с друг другом. Влюбленные начали строить отношения летом прошлого года, и уже тогда у них были некоторые разногласия. Однако тогда они разобрались в своих отношениях и продолжили встречаться.

Но периоды кризиса бывают у многих пар, и Перри с Майером не стали исключением. По сообщению источников, близких к окружению влюбленных, Джон и Кэти приняли решение о расставании.

Что стало причиной раскола в отношениях знаменитостей, а также что пишут об этом поклонники звезд в соцсети Одноклассники.ру, разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Второй разрыв за год: не так часто, как у некоторых пар, но все же существенно

Впервые об отношения пары стало известно в конце июня 2012 года – они постоянно ходили вместе на вечеринки друзей и ужинали в ресторанах. На тот период как раз завершался бракоразводный процесс Кэти с Расселом Брендом, и после получения официального развода, певица поделилась с друзьями, что хочет построить серьезные отношения с Майером.

В конце лета в их отношениях что-то не заладилось, но расставание продлилось недолго, и уже совсем скоро поклонники звезд вновь могли наблюдать счастливый огонек в глазах обоих влюбленных.

После примирения в течение долгого времени у Кэти и Джона все вроде бы было замечательно, но, видимо, что-то снова мешает паре полностью отдавать себя друг другу, потому они вновь решили расстаться.

Друзья пары, тем временем, убеждены, что расставание влюбленных не продлится долго, и скоро пара помирится. На данный момент Кэти Перри и Джон Майер активно занимаются своей карьерой: певица погружена в работу над записью своего 3-го студийного альбома, а музыкант готовится к новому гастрольному туру и восстанавливает связки. Пока что сложно сказать, смогут ли возлюбленные найти в своем плотном графике время для примирения, возобновления и продолжения отношений. Но многие поклонники желают им наладить личную жизнь: ведь откуда, иначе, эти творческие личности будут брать вдохновение на новые проекты?

Сами звезды пока что не комментируют ситуацию, однако известно, что никаких претензий, в том числе и имущественных, они у друг другу не имеют. По крайней мере, пока что.

Одноклассники.ру о расставании Перри и Майера: продолжение следует

В социальных сетях всегда возникают споры и обсуждения вокруг развивающихся или заканчивающихся отношений знаменитостей. Ведь людям так интересно знать, а как же все происходит у звезд шоу-бизнеса, спортсменов, олигархов, политиков… И потому комментариев и по вопросу разрыва отношений между Кэти Перри и Джоном Майером, становится все больше и больше. Что же говорят пользователи соцсети Одноклассники.ру о расставании музыкальной пары?

- пожелаем удачи: «К сожалению часто бывает, что даже у очень подходящих друг другу людей возникают разногласия, - пишет один из пользователей соцсети Одноклассники.ру. – И так обидно, если такие пар расходятся. А у звезд все намного сложнее: их отношения обсуждают все и вся. И порой услышав чье-то мнение, пусть даже не доверяя ему, в сердце-то уже закрадывается нехорошая мысль «а что если?». И тогда знаменитости еще больше ругаются между собой. Остается только пожелать удачи влюбленным. Хорошая пара, пусть у них все получится!»

- продолжение следует: «Не думаю, что в отношениях Кэти и Джона что-то не так, - пишет свое мнение в Одноклассниках молодой человек. – Мне кажется, что это все либо вообще слухи, либо лишь временное событие. Они подходят друг другу, по крайней мере, мне так кажется. Так что, думаю, еще не все потеряно…»

- не будем о плохом: «Вполне вероятно, что ребята просто решили уделить побольше времени своей работе, – пишет в соцсети Одноклассники.ру один из пользователей. – Ведь у них тяжелые графики и нужно просто поработать, чтобы потом иметь возможность хорошо отдохнуть. Потому, вполне вероятно, их расставание связано лишь с работой, и сделав небольшой перерыв, Кэти и Джон вновь сойдутся. Так что, не будет додумывать сами, как все будет дальше и пожелаем им разобраться в своих чувствах!».
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София
София
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
История алмазов
История алмазов
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)