Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: лицо Аллы Пугачевой превращается в маску - мнения в Одноклассники.ру

СМИ: лицо Аллы Пугачевой превращается в маску - мнения в Одноклассники.ру

В последние месяцы Алла Пугачева начала серьезно заниматься собственной внешностью. Певица сильно похудела, ее гораздо более стройная фигура дала ей возможность отказаться от балахонов, которые всем привычны. Сейчас Примадонна щеголяет нарядами, которые специально подчеркивают талию.

Изменилась также и прическа Пугачевой, она сделала себе длинное каре, решив отказаться от накладных прядей и косичек. Однако самые больше перемены произошли с лицом певицы, которое стало сейчас маскоподобным. Как стало известно, хирурги отказываются в дальнейшем делать какие-нибудь операции, так как они стали очень рискованными для Пугачевой, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».


Пластические операции Примадонны

Алла Борисовна, примадонна и звезда эстрады России в силу количества лет, которые она провела на сцене, просто была вынуждена пользоваться помощью пластических хирургов, чтобы сохранить образ женщины энергичной. Сколько именно пластических операций перенесла певица, известно только узкому кругу людей, простым же людям приходится только догадываться, отмечая время от времени метаморфозы во внешнем виде Пугачевой, которые бывают слишком уж заметными.

Кожа Аллы Борисовны давно уже утратила эластичность, молодость и возможность к быстрой регенерации, так как эликсир для молодости кожи еще не разработали, поэтому лучшие хирурги колдуют над внешностью исполнительницы. Во многом, только благодаря усилиям докторов Пугачева выглядит достаточно бодро, сохраняя родные черты, так как очень многие звезды распростились со своими характерными чертами после многократных пластических операций.

Пусть с опозданием, но Примадонна дошла до того рубежа, когда она рискует потерять связь с собственной внешностью. Сделав курс последних подтяжек, Алла Пугачева уже начинает выглядеть неважно в лучах софитов, однако не теряет надежды исправить внешность. Однако доктора говорят, что следующая операция почти гарантировано "избавит" лицо Пугачевой от четких черт и все будет расплываться.

Поклонники Пугачевой уже привыкли, что их кумир остается вечно молодой. Однако ни для кого не является секретом, что ради того, чтобы сохранить молодость и красоту, Алла Пугачева многократно прибегала к пластической хирургии. Однако визиты в клинику с каждым разом даются Примадонне все более тяжело.

Каждое вмешательство в человеческий организм является серьезной процедурой. Коррекция фигуры с помощью удаления жировых слоев, по другому липосакция, вероятно, также станет для певицы запретной. После проблем с сосудами и сердцем, которые она перенесла, пластические хирурги не разрешат Пугачевой проводить данную процедуру. Однако, судя по многократным заявлениям Примадонны, она не собирается останавливаться на достигнутом, планируя еще не один раз оказать влияние на процесс своего омоложения, подставляя лицо хирургическим инструментам.

Стоит отметить, что по слухам, Пугачева потеряла голос конкретно после того, как сделала очередную липосакцию, а вовсе не из-за алкоголя и сигарет. Соответствует ли это действительности, или нет, можно только догадываться.


Роковая липосакция

Однако факт, что некоторое время назад Примадонна получила травму ноги на съемках программы "Две звезды", был в реальности. Тогда она отправилась в Швейцарию на лечение. И та поездка была для нее роковой. В Цюрихе в Медицинском центре ей был проведен ряд пластических операций, после очередной из липосакций Пугачева очутилась на больничной койке. Когда Пугачева вернулась в Москву, она почувствовала себя не очень хорошо. Ее доставили в одну из городских больниц Москвы, где ее вытащили буквально с того света. Ей диагностировали заражение крови. Дело заключалось не в том, что ей плохо сделали в Швейцарии липосакцию. Просто измученный (кстати не юный) организм певицы не выдержал. Началось инфекционное осложнение, так как иммунитет певицы не справился. Высказывались мнения, что Пугачева чересчур поспешила выписаться.

Мнения в Одноклассники.ру

Перемены во внешности Примадонны вызвал бурный отклик у пользователей сети Одноклассники.ру. Так, многие пользователи уверены, что пора бы ей остановиться, так как излишнее количество операций может сделать человека смешным. Многие пользователи Одноклассники.ру утверждают, что Пугачева – великая российская певица, она имеет характерную индивидуальность, которую могут сгладить многочисленные операции. Другие же уверены, что такая медийная личность должна следить за своей внешностью, тем более, что у нее молодой муж. В целом же пользователи Одноклассники.ру желают любимой певице здоровья и счастья.

Видео: СМИ: лицо Аллы Пугачевой превращается в маску - мнения в Одноклассники.ру

Видео: Биржевой лидер.
СМИ: лицо Аллы Пугачевой превращается в маску - мнения в Одноклассники.ру
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW
О компании BMW
Олигарх
Олигарх
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ТВ Центр
ТВ Центр
Крах империи МММ
Крах империи МММ