Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о подарке маме Наташи Королевой стриптиза Тарзана

Одноклассники о подарке маме Наташи Королевой стриптиза Тарзана

Мама известной российской певицы Натальи Королевой недавно призналась журналистам, что с самого начала была категорически против отношений ее любимой дочери с Тарзаном именно из-за его специфической профессии. Но со временем она полностью изменила свое мнение и отношение к Тарзану. Что послужило тому причиной и что теперь думает мама Наташи Людмила Порывай о своем зяте, а также о мнении социальной сети Одноклассники.ру, рассказывают эксперты отдела новости России, новости Украины, новости Шоу-бизнеса и новости Одноклассники.ру издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Известная российская и украинская певица, которую любят не только на ее родине, но и далеко за ее пределами (в Беларуси, Молдове, Казахстане, Польше, Чехии и так далее) Наталья Королёва рассказала о том, что с самого начала, с первой встречи, с момента знакомства ее мама Людмила Порывай весьма настороженно отнеслась к ее второму избраннику, супругу — красавцу и стриптизеру Сергею Глушко, больше известном под именем Тарзан, пишет издание Русский Мир .

СМИ также отмечают со слов самой Натальи, что мама Людмила отреагировала приблизительно следующими словами: «Боже мой, этого просто не может быть!» На это Наталья ей еще тогда, много лет назад ответила: «Почему быть не может? Ну, почему ты так бурно реагируешь?» конечно, на это мама тоже не смогла не дать ответа, даже достаточно резкого и немного неожиданного: «Тогда я должна просто сама все увидеть своими глазами!». Наталья признается, что сама такого не ожидала, и даже восприняла сначала это несерьезно, но все-таки решилась показать стриптиз Тарзана, ведь, стыдиться так, как говорится, нечего.

Людмила Порывай: «С Тарзаном меня подружил стриптиз»!

И вот только после того как Людмила Порывай увидела собственными глазами, что же такое стриптиз от Тарзана, она поняла, что это настоящее искусство, ей это очень понравилось. Людмила посчитала это вполне достойным и привлекательным шоу. Помимо всего прочего она пришла к выводу, что стриптиз — это не обычное раздевание, это особая энергетика».

«Вот так и прошло знакомство и первая встреча моей мамы и Сергея , они очень быстро после этого подружились», - рассказывает Наталья Королева.

Сама же Людмила Порывай на это добавила, что именно после стриптиза от Тарзана она в полной мере поняла, что у нее просто замечательный зять, хотя это было и сложно изначально принять. Также она говорит, что все познается в сравнении, ведь, в нашем устоявшемся понятии людей, проживших 100 лет, это позор и большой стыд. «Ну что же это за профессия такая? Безусловно, я с большим волнением приняла это, но после того, как увидела, отношение между Натальей и Сергеем, их заботу друг до друге, я сразу поняла, что это и есть настоящая любовь, настоящие чувства. А это и есть самое главное в любой паре!».

Обсуждение Одноклассники.ру

После появления информации о необычном знакомстве мамы Натальи Королевой с ее нынешним супругом Сергеем Глушко, известным, как Тарзан, в социальных сетях (Одноклассники.ру, ВКонтакте, Твиттер, Фейсбук и так далее) многие русскоязычные пользователи (россияне, украинцы, молдаване, беларусы, казахстанцы, поляки, чехи и другие) стали вести бурное обсуждение. При этом стоит отметить, что наиболее острые и неожиданные высказывания звучат в социальной сети Одноклассники.ру.

Одна из пользовательниц Одноклассники.ру Юлия говорит: «эти звезды уже совсем с ума посходили. Ну, куда же такое годится: зять показывает стриптиз собственной теще!»

Еще одна пользовательница Ангелина относится к числу более современных дам, она уверена, что ничего особенного в этом нет: «Все любят стриптиз, а кто не любит, тот просто это тщательно скрывает, так что стыдится здесь нечего. Это действительно искусство».

В ответ на это прозвучал ответ о том, что «искусство искусством, но есть и границы приличия какие-то, это же родная мама!».

Также нашлись и те, кто уверен, что об искренности в паре Наталь и Сергее, и тем более о заботе говорить не приходится: «Оба они ведут себя вульгарно, некрасиво и вольготно, как на публики, так и в узких кругах, так что никакой любви здесь нет», - пишет пользовательница Ирина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкентская область
Ташкентская область
8 апреля
8 апреля
Радио
Радио
20 марта
20 марта
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)