Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о проклятии коллектива "Ласковый май"

Одноклассники о проклятии коллектива "Ласковый май"

Над музыкальной группой «Ласковый май» практически с самого момента ее создания нависло «страшное проклятие», именно так заявляют многие музыкальные критики. С самого начала музыкальная группа отличалась от других тем, что в ней довольно часто происходили различные таинственные, а порой и трагические события.

Таинственные смерти участников Ласкового мая

Ели провести небольшой подсчет вплоть до нашего времени, то буквально недавно погиб Рашид Дайрабаев, который был первым директором творческого коллектива «Ласковый май». Рашиб Дайрабаев умер, когда ему было всего 50 лет.

Подобных трагических случаев в истории музыкальной группы «Ласковый май» просто огромное количество. К огромному удивлению и сожалению, многие люди, как поклонники, так и знакомые солистов, и те кто, так или иначе принимал участие в творчестве группы, погибают практически один за другим. Поклонникам «Ласкового мая» остается лишь молиться за то, чтобы страшная участь обошла стороной их кумира.

По словам многих экспертов, больше всего поражает, что погибают полностью здоровые и жизнерадостные мужчины, которые в момент гибели находились в самом рассвете сил. Причины смерти большинства всегда разные. Например, Рашид Дайрабаев умер по причине неожиданной остановки сердца. Также, недавно стало известно о смерти клавишника группы «Ласковый май» Игоря Анисимова, который был убит. Далее, еще один участник творческого коллектива Юрий Гуров умер в результате автомобильной аварии, которая произошла в конце лета прошедшего 2012 года. Всего из жизни уже ушло девять человек из прославленной группы.

Как отметил Андрей Разин, наиболее сильным ударом для него стала смерть его давнего и близкого друга Игоря Анисимова, который погиб в драке со своим собутыльником.«Это настоящий шок! Это уже второй удар за последнее время, всего за несколько дней», - рассказал журналистам Андрей Разин.

Напомним, что сотрудниками правоохранительных органов было довольно быстро завершено расследование уголовного дела в отношении убийства Игоря Анисимова. Спкстя всего несколько дней полиция задержала виновного, после чего тот незамедлительно был представлен перед судом.

Мысль о том, что над «Ласковым маем» нависло страшное проклятие, начали говорить уже довольно давно. И если сами поклонники музыкальной группы могут об этом рассуждать, только исходя из точки зрения различных предположений, то экс-композитор музыкальной группы Сергей Кузнецов полностью уверен в данной теории, - говорят эксперты раздела «новости социальных сетей» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

«О том, что «Ласковый май» был проклят кем-то, давно уже говорят. Хотя в это мало кто верил поначалу. Как бы там ни было, факты говорят сами за себя. Все чаще, с каждым таким случаем у меня закрадывается мысль, о том, кто же будет следующим? Может даже я?», - говорит бывший композитор группы Сергей Кузнецов, который создал огромное количество хитов.

Одноклассники о проклятии Ласкового мая

Многие из пользователей социальной сети Одноклассники.ру говорят о том, что на группу «Ласковый май» и правда было наложено какое-то проклятие, которое один за другим забирает всех участников группы. Неизвестно кто мог такое сотворить, а также возможно ли предотвратить ужасную цепь трагических событий, - говорят эксперты раздела «новости соц.сети Одноклассники.ру» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Вот, что пишут сами пользователи Одноклассники.ру:
- «Это ужасно. С момента создания группы «Ласковый май» погибло уже вроде девять человек. Какая-то очень странная и мистическая череда смертей», - пишет Светлана на своей страничке в социальной сети Одноклассники.ру.

- «Вот еще один погиб человек, связанный с этой группой. Что же могло такого произойти? За что расплачиваются все участники группы? Кто такое мог сотворить?», - задается вопросами другой пользователь Одноклассники.ру.

Многие из пользователей отмечают, что все это очень ужасно, а главное что наиболее страшно для многих участников, это осознание того, что скоро подобная участь ждет и их, - констатируют эксперты раздела «новости соц.сети Одноклассники.ру» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
2 мая
2 мая
Пафос
Пафос
Беларусь
Республика Беларусь
AlterGeo
AlterGeo
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»