Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники.ру обсуждают татуировку Водонаевой у американца

В Одноклассники.ру обсуждают татуировку Водонаевой у американца

Сегодня очень часто многие люди делают себе особую портретную татуировку главным образом для выражения личных увлечений или интересов, а именно - портреты популярных и известных лиц, таких как писатели, звезды кино, музыканты, а иногда даже значимые политические деятели. Также весьма популярны нательные изображения представителей дикой природы, и конечно же любимых домашних животных.

Совсем недавно, неожиданное сообщение появилось в популярном во всем мире интернет- блоге Твиттер на личной странице телеведущей, журналистки и модели Алены Водонаевой о том, что ее портрет теперь красуется на теле одного из жителей американского штата Айова.

Является ли это настоящей правдой или только очередным вымыслом бывшей участницы скандального реалити-шоу «Дом -2», решили более детально разузнать участники соцсетей Facebook, "Одноклассники.ру", "ВКонтакте", а также эксперты разделов "новости России" и "новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

Водонаеву увековечили в виде тату?

Известная телеведущая ни капельку не сомневается: девушка, которая открыто пугает безобразностью, – не кто иная, как она же сама. Где именно ее забугорный поклонник решил отвести место современной российской знаменитости на собственном теле, до сих пор остается загадкой. Но скорее всего, на ноге.

Наносить, а часто и сводить свои тату давно является одним из любимых занятий именитых звезд – как зарубежного, так и отечественного эшелона. Оставить некий след на теле сегодня мечтают даже маленькие дети знаменитостей. К примеру, в Ромео Бекхэма уже имеется татуировка, как у известного отца: имя «Харпер» на шее. Таким образом одни увековечивают собственные достижения, еще другие – имена своих возлюбленных, ну а некоторые – умерших родственников. Так, известно, что бабушка певицы Рианны навсегда теперь останется у нее под сердцем, а точнее сказать, под грудью.

Не устояла перед прицелом татумании и наша Алена Водонаева. Известная телеведущая давно славится своей любовью добавлять на тело разные рисунки, когда в жизни происходят очень важные перемены. Но неожиданным образом в этот раз приятные воспоминания у Водонаевой вызвала огромная наколка абсолютно незнакомого ей мужчины.

Девушка увидела в интернет- сети фотографии некоего Джоша Хендриксона из американского штата Айова. Иностранец на своей онлайн-странице выложил снимки нового тату. В наколотой на тело девушке с весьма пугающей внешностью Алена Водонаева сразу же узнала саму себя. Очень похожий образ у нее был на празднике мертвых, который весело отмечали все участники телевизионного шоу «Каникулы в Мексике»-2.

Популярная телеведущая сразу же решила, что теперь известна не только у себя на родине в России, но и в заокеанской Америке, и тут же поделилась огромнейшей радостью со своими фанатами и подписчиками в «Твиттере», отметив, что некий Джош Хендриксон сделал себе татуировку с ее лицом. «Джош, вот это я понимаю хардкор! Такого в моей жизни еще не было никогда!» - успела подчеркнуть девушка.

 

Каково мнение пользователей Одноклассники.ру?



Многие участники социальной сети Одноклассники.ру не оставили без должного внимания сообщение Алены Водонаевой и моментально принялись комментировать неожиданную татуировку.

- «Это весьма необычно и красиво! А судя по носогубным складкам, это, без сомнения наша известная экс-участница «Дома-2». Вот и Алена получила свою заслуженную горсть мировой популярности и славы. Так держать!» - пишет Анастасия в Одноклассники.ру.

- «Не понимаю я такого шага, хотя выглядит весьма забавно. Но, конечно же, сегодня каждый чудачиться по-своему, а изображенная девушка очень напоминают героиню мультфильма «Труп невесты» - пишет еще один пользователь данной соцсети.

- «И все-таки Алена себе явно польстила. Вряд ли американский брутал кода-либо смотрел российское шоу, а тем более запомнил фейс-арт «мексиканской ведьмы» Алены» - подчеркивает Евгений в Одноклассники.ру.

- «Большей частью вообще не понятно чье именно лицо изображено. Не говоря уже, что будет через лет так 10-15»- резюмировала пользователь соцсети Татьяна заявление Водонаевой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канада
Канада
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
18 июля
18 июля
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Буддизм
Буддизм