Горячие Новости

Облако тегов

Филипп Киркоров столкнулся с облысением. Советы на Одноклассники.ру

Филипп Киркоров столкнулся с облысением. Советы на Одноклассники.ру

Самые различные проблемы с внешностью, а, если говорить точнее, связанные с естественным старением организма, которые присущи обычным людям: лишний вес, морщины, облысение и так далее, конечно же, не могут обойти своим вниманием также и известных, популярных и весьма обеспеченных личностей. Что касается проблематики выпадения волос, то в наше время это вполне привычная процедура для большинства мужчин старшего возраста. Нередко знаменитости тоже сталкиваются с подобной проблемой. Кто из звезд российского шоу-бизнеса переживает из-за облысения, как он борется с этим, а также о мнении и обсуждении этой новости в социальных сетях (Одноклассники.ру, ВКонтакте, Твиттер, Фейсбук и так далее), рассказывают эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости Одноклассники.ру издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Киркоров знает, как бороться с облысением

Как сообщают средства массовой информации, популярный в России, Украине, Беларуси, Казахстане, а также других странах СНГ и Европы поп-исполнитель, король российской эстрады Филипп Киркоров далеко не первый год страдает от такого недуга, как облысение. Но в то же самое время есть информация о том, что Филипп Киркоров, как, впрочем, и всегда, не намерен сдаваться без боя. Если говорить точнее, то на протяжении уже нескольких лет ведет активную борьбу за сохранность своей шикарной королевской шевелюры. И, темнее менее, до сих пор ему это не достаточно хорошо удавалось, а все потому, что большинство уже давно заприметили, что в течение последнего времени роскошные волосы у Филиппа Киркорова быстрыми темпами редеют.

Если верить сообщениям в российской прессе, то певец Филипп Киркоров, действительно, смог найти самое настоящее чудо-средство против облысения – это специальный шлем.

Уже давно ходят слухи о том, что роскошная шевелюра Филиппа Бедросовича постепенно редеет, и король поп-эстраду давно уже стал активно пользоваться париками. Но родные волосы, конечно, куда лучше, поэтому известный исполнитель принял решение вернуть их, чего бы это ему не стоило. Есть версия, что он даже проконсультировался у медиков трихологов, что помогло ему выяснить, что уже создана и широко используется новая методика по восстановлению волос – это специальный шлем, восстанавливающий волосы, если носить его периодически. Именно за счет подобного метода Филипп Киркоров сможет восстановить былую роскошную шевелюру.

Также есть информация и о том, что артист активно начал заниматься шлемолечением не так уж и давно. В то же самое время уже сейчас стаи заметны первые результаты такого лечения, заметно, что наметился значительный прогресс – волосы стали расти намного быстрее. По словам многочисленных фанатов и поклонников певца, с такими темпами в само ближайшее время парики просто займут место незначительной части имиджа Филиппа Киркорова, а совсем не суровой необходимостью.

Обсуждение в Однокласники.ру

Между тем, в соцсетях (Твиттер, Одноклассники.ру, Фейсбук, ВКонтакте) ведут бурное обсуждение такого сообщения. При этом стоит акцентировать внимание на том факте, что обсуждают сообщение о лечении Киркорова от облысения далеко не только его ярые поклонники и преданные фанаты. На этот раз даже те, кто не очень доброжелательно относится к творчеству этого российского исполнителя, решили высказаться по данной теме.

Один из пользователей соцсети Одноклассники.ру говорит, что совершенно глупо гнаться за молодостью, как это делают Киркоров, Мадонна, Алла Пугачева. «Всему свое время, - пишет он, - зачем гнаться за молодостью, тем более таким радикальными способами. Поздно сейчас метаться, надо было раньше вести здоровый и активный образ жизни. А сейчас, вряд ли, что-то поможет».

Но нашлись и те, кто уверен, что Киркоров – хороший артист, поэтому и должен соответствовать своему имиджу, положению в обществе. «Артист всегда должен выглядеть, как конфетка, это его хлеб, поэтому непонятно, чего это так все ополчились на Киркорова», - пишет пользователь Одноклассники.ру. Тут же его оппонент добавляет, что это нормальная практика, одни подтягивают кожу, убирают лишние, подправляют носы, а другие борются с облысением и лишними килограммами.

Между тем на Ютубе все больше популярности завоевывает видео о крестинах дочки Филиппа Киркорова.

Видео: Новицкий А.А. о проблеме облысения

видео YouTube
Новицкий А.А. о проблеме облысения
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Режиссёр
Режиссёр
K-Otiс
K-Otiс
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Потап и Настя
Потап и Настя

Русские. Народ
23 апреля
23 апреля