Горячие Новости

Облако тегов

Алена Ланская из Беларуси отказалась от услуг Киркорова. Обсуждения в Одноклассники.ру

Алена Ланская из Беларуси отказалась от услуг Киркорова. Обсуждения в Одноклассники.ру

Пока Филипп Киркоров нежился на пляжах Майами и снимался в очередной серии кинокомедии «Любовь в большом городе», его протеже - Алена Ланская, которая собирается выступать на «Евровидении 2013» за Беларусь преподнесла ему неприятный сюрприз, - сообщает издание «ЕвроСМИ». Певица отказалась исполнить на конкурсе песню Филиппа «The story of love», которую он предложил оргкомитету Беларуси, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

По сообщению информационного ресурса Heat.ru, Ланская записала на студии в Великобритании три композиции, которые могут быть использованы на «Евровидении 2013» - это «Kiss me», «Rhyzm of love», «Soleo». Среди ее репертуара песни Киркорова, которая написана в подходящей манере специально для европейского конкурса, нет.

Представитель белорусского оргкомитета Дмитрий Баранов, еще недавно радовавшийся предложению Филиппа, раскланивается перед звездой в благодарностях, но заявляет, что Алена будет петь на конкурсе в Швеции одну из песен, записанных в Великобритании.

Ходят слухи, что от хита Киркорова отказалась сама Ланская, так как композиция больше подходит для мужского вокала. Другой вариант неприятной ситуации возможен из-за больших цен, которые просит Филипп за свои услуги. Журналисты утверждают, что миллионер Николай Агурбаш заплатил 5 млн долларов певцу, для того чтобы король эстрады стал продюсером его экс-супруги Анжелики. Она выступала на «Евровидении 2005» от Беларуси.

Киркорову расстраиваться по поводу отказа певицы не резон, так как он еще вполне может успеть «отдать» песню другим исполнителям, которые поедут на конкурс в Мальмо. Филипп не торопится пристроить свой шедевр. Сотрудники «Первого канала» давно в поисках хита для российской стороны, который можно было бы исполнить на «Евровидении», но от Филиппа предложений отечественному оргкомитету не поступало.

Может быть причина в том, что певец больше хочет сотрудничать с другими странами?

До Анжелики опыт Киркорова был триумфальным. Дмитрий Колдун, выступавший на «Евровидении 2007», где он представлял Беларусь, с песней Филиппа занял шестое место. Выступавшая за Украину в 2008 году певица Ани Лорак с хитом артиста умудрилась подняться на второе место, уступив лишь Диме Билану, выступавшему за Россию.

Сам король эстрады Филипп Киркоров выступал на «Евровидении» всего один раз. На конкурсе, проходившем в 1995 году, он занял 17 место, после такого поражения желания участвовать повторно он больше не высказывал.

Алена Ланская – надежда Беларуси

Певицу зовут Алена Волошка. Серьезный успех к артистке пришел в 2008 году после выступления на конкурсе «Сарандеев», где она получила диплом победителя. В 2009 году Ланская заняла первое место на «Кубке Европы». А теперь певица готовится покорить « Евровидение 2013». Она сообщила журналистам, что давно является фанаткой конкурса и с детства следит за ежегодными соревнованиями.

Алена, заслуженная артистка Беларуси, лауреат международных фестивалей и конкурсов. Девушка занимается пением с детских лет и в школьные годы участвовала в хоре, выступала с сольными концертами.

Сейчас у нее очень плотный график, постоянные репетиции идут практически круглосуточно, проводится подготовка ее наряда. «Все по нескольку раз просматривается, прослушивается и дорабатывается. Надеюсь что мое выступление на «Евровидении» запомнится», - говорит Ланская.

Я привыкла верить в себя и не сдаваться даже в самых сложных ситуациях. Тем более что я по натуре боец. Считаю, что терпение и трудолюбие помогают победить. Когда-нибудь меня обязательно ждет награда, - сказала певица.

Обсуждения в Одноклассники.ру

Пользователи по-разному отнеслись к отказу Ланской петь песню Киркорова. Комментарии фанатов артистки в Одноклассники.ру обещают ее поддержку на «Евровидении» и желают скорейшей победы. Про Филиппа молодое поколение в Одноклассники.ру пишет что он уже выдохся и перестал быть интересным. Они советуют королю эстрады освободить место для более талантливых и юных певцов. Обожатели Киркорова в Одноклассники. ру заявляют, что Алена сделала серьезную ошибку, ей стоило бы прислушаться к мнению уважаемого певца. Ведь именно благодаря Филиппу, пишут его фанаты в Одноклассники.ру, Беларусь и Россия занимали первые места на «Евровидении», а это говорит о том, что певец знает что предлагает восходящей звезде.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wordpess
Wordpess
1 марта
1 марта
11 марта
11 марта
Маша и Медведь
Маша и Медведь
HTC
HTC
10 марта
10 марта