Горячие Новости

Облако тегов

Мультфильм "Гладиаторы Рима" стартовал в прокате страны

Мультфильм "Гладиаторы Рима" стартовал в прокате страны

Неожиданное затишье, как в российском, так и во всем мировом кинопрокате, дало хорошую возможность для весьма удачного старта свежих анимационных кинопроектов. Новый мультфильм «Гладиаторы Рима» производства «Rainbow Entertainment» - известной итальянской компании, вышедший на экраны 7-го февраля, весьма удачно стартовал в российском кинопрокате, так как привлек внимание многочисленной семейной аудитории.

О более детальных подробностях такого успешного дебюта и о чем повествует данная анимационная лента, узнавали участники соцсетей "Одноклассники.ру", "ВКонтакте", Facebook, а также аналитики рубрики «новости кино» издания «Биржевой лидер».

«Гладиаторы Рима» покоряют Россию

Как стало известно, на четвертой строчке в рейтинге отечественного кинопроката неожиданно дебютировала анимационная комедийная история "Гладиаторы Рима", которая 750 копиями записала в собственный актив 1 617 644 долл. США только по итогам своего дебютного уикенда. Таким образом, итальянские "Гладиаторы Рима" попали в список фильмов-миллионеров прошлого 2012-го года, и на сегодняшний день в нем уже числится 18 названий. Стоит также добавить, что свой рейтинг популярности мультфильмов России в каждом месяце составляет и журнал «Биржевой лидер».

По прогнозам опытных киноэкспертов, мультфильм "Гладиаторы Рима" в первый же уикенд в лучшем случае должны были стартовать лишь с седьмой строчки в отечественном кинопрокате с кассой примерно в 1 млн.долл. Но данная анимационная картина превзошла все ожидания. Сейчас первая пятерка лидеров в российском кинопрокате за прошлый уикенд выглядит следующим образом: на первом месте - "Доспехи бога-3: Миссия Зодиак", на втором фильм "Паркер", на третьем "Отверженные", ну а вслед за ними разместились "Гладиаторы Рима" и кинокартина «Тепло наших тел».

Следует отметить, что в первый день кинопоказа «Гладиаторы Рыма», над которыми поработал продюсер известного мультфильма «Подводная братва», сразу собрал примерно 4 млн. рос. рублей, что считается отличным результатом для такой независимой картины.

Сам же итальянский мультфильм известного режиссера И. Страффи в Соединенных Штатах стартует лишь в апреле нынешнего года.

Роли в кинокартине исполняли Л. Арджентеро, Д. Хаф, Л. Кьятти, Б. Родригес и многие другие. В отечественной озвучке главный герой говорит голосом Д. Нагиева.

О чем повествуют «Гладиаторы Рима»

Данная история начинается с того, что мальчика Тима спасают из разрушенного города Помпеи. Его вызволителем оказывается некий генерал Кирон, который мечтает вырастить его мужественным и сильным воином. Он и отправляет маленького Тима в римскую школу гладиаторов. Но главная загвоздка состоит в том, что самому нашему герою такая наука абсолютно не по душе. Он достаточно ленив и совсем не стремится постигнуть данное ремесло. Даже немного повзрослев, Тим продолжает оставаться лишь неуклюжим юношей, совсем непохожим на истинного воина.

Все кардинально меняется в тот момент, когда главный герой неожиданно знакомится с красивой девушкой Лючиллой. Теперь во что бы то ни стало, он хочет покорить её сердце. Но мечтать об этом намного проще и легче, нежели в действительности добиться взаимности от завораживающей красотки. Тогда-то Тим и принимает решение завоевать её, став истинным гладиатором и без промедления соглашается брать уроки в самой Дианы – римской богини охоты и опытного специалиста по ведению гладиаторских боев. Её занятия кажутся юноше настоящим адом, но он еще не знает, что в ближайшем будущем на него ожидают еще большие трудности. Ведь никто, почему-то, не удосужился сообщить ему, что все бои в Колизее ведутся насмерть. Тим узнает об этом прямо перед началом боя, что совсем не добавит ему в себе уверенности.

Тем не менее, прежде чем принять участие в бою с противниками на римской арене, нашему герою придется одолеть наиболее сложного врага, а именно – самого себя. Удастся ли ленивому, неуверенному в себе юноше превратиться в поистине настоящего героя, а также покорить сердце возлюбленной? Об этом можно будет узнать, посмотрев фильм «Гладиаторы Рима».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евгений Кузин
Евгений Кузин
24 апреля
24 апреля
Крах империи МММ
Крах империи МММ

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
смартфон
Смартфон