Горячие Новости

Облако тегов

Мультфильм "Гладиаторы Рима" стартовал в прокате страны

Мультфильм "Гладиаторы Рима" стартовал в прокате страны

Неожиданное затишье, как в российском, так и во всем мировом кинопрокате, дало хорошую возможность для весьма удачного старта свежих анимационных кинопроектов. Новый мультфильм «Гладиаторы Рима» производства «Rainbow Entertainment» - известной итальянской компании, вышедший на экраны 7-го февраля, весьма удачно стартовал в российском кинопрокате, так как привлек внимание многочисленной семейной аудитории.

О более детальных подробностях такого успешного дебюта и о чем повествует данная анимационная лента, узнавали участники соцсетей "Одноклассники.ру", "ВКонтакте", Facebook, а также аналитики рубрики «новости кино» издания «Биржевой лидер».

«Гладиаторы Рима» покоряют Россию

Как стало известно, на четвертой строчке в рейтинге отечественного кинопроката неожиданно дебютировала анимационная комедийная история "Гладиаторы Рима", которая 750 копиями записала в собственный актив 1 617 644 долл. США только по итогам своего дебютного уикенда. Таким образом, итальянские "Гладиаторы Рима" попали в список фильмов-миллионеров прошлого 2012-го года, и на сегодняшний день в нем уже числится 18 названий. Стоит также добавить, что свой рейтинг популярности мультфильмов России в каждом месяце составляет и журнал «Биржевой лидер».

По прогнозам опытных киноэкспертов, мультфильм "Гладиаторы Рима" в первый же уикенд в лучшем случае должны были стартовать лишь с седьмой строчки в отечественном кинопрокате с кассой примерно в 1 млн.долл. Но данная анимационная картина превзошла все ожидания. Сейчас первая пятерка лидеров в российском кинопрокате за прошлый уикенд выглядит следующим образом: на первом месте - "Доспехи бога-3: Миссия Зодиак", на втором фильм "Паркер", на третьем "Отверженные", ну а вслед за ними разместились "Гладиаторы Рима" и кинокартина «Тепло наших тел».

Следует отметить, что в первый день кинопоказа «Гладиаторы Рыма», над которыми поработал продюсер известного мультфильма «Подводная братва», сразу собрал примерно 4 млн. рос. рублей, что считается отличным результатом для такой независимой картины.

Сам же итальянский мультфильм известного режиссера И. Страффи в Соединенных Штатах стартует лишь в апреле нынешнего года.

Роли в кинокартине исполняли Л. Арджентеро, Д. Хаф, Л. Кьятти, Б. Родригес и многие другие. В отечественной озвучке главный герой говорит голосом Д. Нагиева.

О чем повествуют «Гладиаторы Рима»

Данная история начинается с того, что мальчика Тима спасают из разрушенного города Помпеи. Его вызволителем оказывается некий генерал Кирон, который мечтает вырастить его мужественным и сильным воином. Он и отправляет маленького Тима в римскую школу гладиаторов. Но главная загвоздка состоит в том, что самому нашему герою такая наука абсолютно не по душе. Он достаточно ленив и совсем не стремится постигнуть данное ремесло. Даже немного повзрослев, Тим продолжает оставаться лишь неуклюжим юношей, совсем непохожим на истинного воина.

Все кардинально меняется в тот момент, когда главный герой неожиданно знакомится с красивой девушкой Лючиллой. Теперь во что бы то ни стало, он хочет покорить её сердце. Но мечтать об этом намного проще и легче, нежели в действительности добиться взаимности от завораживающей красотки. Тогда-то Тим и принимает решение завоевать её, став истинным гладиатором и без промедления соглашается брать уроки в самой Дианы – римской богини охоты и опытного специалиста по ведению гладиаторских боев. Её занятия кажутся юноше настоящим адом, но он еще не знает, что в ближайшем будущем на него ожидают еще большие трудности. Ведь никто, почему-то, не удосужился сообщить ему, что все бои в Колизее ведутся насмерть. Тим узнает об этом прямо перед началом боя, что совсем не добавит ему в себе уверенности.

Тем не менее, прежде чем принять участие в бою с противниками на римской арене, нашему герою придется одолеть наиболее сложного врага, а именно – самого себя. Удастся ли ленивому, неуверенному в себе юноше превратиться в поистине настоящего героя, а также покорить сердце возлюбленной? Об этом можно будет узнать, посмотрев фильм «Гладиаторы Рима».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

герб
Гербы стран мира
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
ВКонтакте
ВКонтакте
2 января
2 января
Ford Kuga
Ford Kuga
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики