Горячие Новости

Облако тегов

Аэрофлот взял на работу уволенную стюардессу. Мнения в Одноклассники.ру

Аэрофлот взял на работу уволенную стюардессу. Мнения в Одноклассники.ру

Сегодня стало известно, что скандально известную бортпроводницу «Аэрофлота» Татьяну Козленко восстановили в должности. Произошло это из-за ее огромной любви к небу и конечно ее настойчивости.

Неоднозначность ситуации, как это зачастую бывает, вызвала шквал различных мнений. На этот раз «гудели» пользователи социальной сети Одноклассники.ру. Ведь после скандальной публикации в интернете многие выражали свое недовольство по поводу такого поведения при исполнении своих служебных обязанностей.



И снова в небо…



Российская компания перевозчик «Аэрофлот» - компания с многолетней историей и сложившимися за эти года традициями. То, что руководство этой компании ценит своих работников не только по разговорам, стало известно буквально сегодня.

«Аэрофлот» восстановил справедливость в глазах своей бывшей сотрудницы. Стюардессу, выложившую в сети фото, на котором запечатлена протянутая рука в униформе бортпроводника, пальцы которой изображают композицию а-ля «да пошли вы!» под предводительством среднего из них, восстановили в должности, которую она занимала до произошедшего неприятного инцидента.

Такое решение мог принять только Виталий Савельев, который занимает должность генерального директора компании-перевозчика, что он собственно и сделал.

Озвучивал последние корпоративные новости «Аэрофлота» глава департамента компании по связям с общественностью Согрин Андрей. Он также сообщил, что такое восстановление предусматривает испытательный срок. Его длительность в данном случае будет равна 6-ти месяцам.

«Руководство нашей компании также надеется на то, что пассажиры компании воспримут эту ситуацию с пониманием», - отметил он



С чего началось



Крупнейший российский авиаперевозчик, компания «Аэрофлот» уволила бортпроводницу Татьяну Козленко с занимаемой должности за использованный неприличный жест в адрес пассажиров, запечатленный на фотографии, которая была выложена в интернете. Об этом неприятном инциденте сама компания сообщила в своем микроблоге в Twitter 28 января текущего года.
В сообщении был прописан следующий текст, примерно такого содержания: «Мы – компания, ориентированная, в первую очередь, на наших клиентов. Бортпроводница, фотография которой привлекла внимание @varlamov, сотрудником «Аэрофлота» больше не является».

В преддверии этих событий блогер Илья Варламов в своем микроблоге в Twitter поместил ссылку на скандальную фотографию, размещенную Татьяной на своей странице ВКонтакте осенью 2011 года.

Спустя два дня после публикации блогерами этого фото, на личной страничке Козленко появилась надпись следующего содержания: «Прощайте, друзья мои!». Девушка писала в соцсети, что не она является автором фото, а просто отметила данный снимок.

После всего этого она обратилась к руководству с просьбой восстановить ее в должности.

Заканчивая свою речь, Согрин сказал: «Эта девушка, оказывается, очень сильно влюблена в небо. Она, в прямом смысле слова, забросала нас письмами с просьбами о возвращении на борт компании». С его слов понятно, что Козленко полностью признает свою вину. Также большим положительным моментом явились ее искренность и огромный профессионализм.



Одноклассники не умолкают



Аналитики большинства существующих социальных сетей, работающие в области их исследования на интернет портале «Биржевой лидер» в его разделах «новости России» и «интернет. социальные сети» мониторили ситуацию в социальной сети Одноклассники.ру.

По поводу поведения бортпроводников «Биржевой лидер» уже писал. Также было написано и про выходки пассажиров, обсуждаемые в «Одноклассниках».

Перейдем непосредственно к высказываниям в «Одноклассниках».
- Мужчина, которого зовут Арсений Петрович, написал на «Одноклассниках» в комментариях к этой фотографии свое личное мнение. Оно такое: «Я бывший военный летчик. Вообще ополоумели люди, скоро будут другие места показывать, пока мы не смотрим, отвернувшись. Гнать таких профессионалов нужно из авиации, пусть даже гражданской».

- «Пожалели, интересно из-за чего ее так пожалели», - видимо из типичной женской солидарности спрашивает в «Одноклассниках» девушка, ник которой «ЛоЛо».
- Самое интересное вот это: «послушайте, я сама работала стюардессой, и когда за смену насмотришься на всяких «уродов», не только палец хочется показать…» сетует, простите за плагиат, бывшая стюардесса по имени Жанна.

Желаем всем пользователям «Одноклассников» не попадать в такие неоднозначные ситуации, а если неизбежное произошло, то постарайтесь выйти из такой ситуации с наименьшими потерями для себя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
17 марта
17 марта
8 июня
8 июня
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)