Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру: что будет саратовцу, поставившему на уши самолет в Египет

Одноклассники.ру: что будет саратовцу, поставившему на уши самолет в Египет

Бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов на борту лайнера, летевшего в Хургаду из Москвы, устроил драку, угрожая убить пилота, пишет lifenews.

СМИ также отмечают, что пассажиры самолета А-320, который летел рейсом № 9521 Москва - Хургада, увидели драку в салоне самолета, находящегося на высоте 12 тысяч метров, разбушевавшимся бизнесменом 54-ех лет. Мужчина собирался всех убить, кто встанет на его дороге, посадить на воду самолет.

Оказалось, что Сергею не понравилось, как бортпроводник Денис Вафин 24-х лет, доложил пилоту про его агрессивное поведении в отношении к иным пассажирам, членам экипажа. Мужчина зажал Дениса в проходе, ударил в лицо коленом, после этого несколько раз головой об стену, поведала журналистам очевидец происшествия – молодая актриса Алена Полькина. Также она сказала, что он угрожал и ей, и остальным пассажирам, покрывая их матом.

Очевидцы также говорят, что предприниматель стал курить в салоне, а в ответ на просьбы бортпроводника остановиться, он набросился с кулаками на него. "Гроза рейса" авиапредприятия "Когалымавиа" летел в Хургаду с супругой, дочерью трех лет, что ни коим образом не помешало ему на уши поставить весь салон, в том числе и пилотов лайнера. Их он успел нецензурно оскорбить.

Со слов работников "Когалымавиа", мужчина хотел вломиться в кабину пилотов, выкрикивал, что посадит лайнер, где захочет, угрожал убить всех. Весь салон паниковал, дети плакали, мужчина кричал очень громко. Один парень встал, чтобы успокоить буйного пассажира, за это Сергей сломал ему нос, рассказывает Полькина.

Работник из службы безопасности авиафирмы, пытавшийся тоже успокоить разбушевавшегося пассажира, заявил ему, что его действия расценены могут быть в качестве захвата самолета, но это тоже не смогло остановить дебошира.

После прибытий самолета в Хургаду Кабалова сдали в полицию, но, скорее всего, никаких санкций для дебошира не предприняли: предприниматель с семьей все еще спокойно отдыхает в Египте. Работники авиафирмы написали заявление в аэропорту Домодедово. Пилоты и бортпроводники сделали доклад, пассажир Полькина обратилась в полицию. Но в полиции говорят, что вряд ли ему что-либо грозит. Боимся, что такому человеку все просто с рук сойдет.

Про самого Сергея Кабалова известно, что в Саратове у него свой ресторанный, торговый, транспортный бизнес.

Автор видеосъемки Алена Полькина, успевшая сняться в телесериале "Три вокзала", лентах "Кровавая Мэри" и "Мишень", надеется, что от полиции в результате реакция последует. Она просто возмущена поведением мужчин из салона самолета, которые так и не заступились, не вмешались, она уверена, что полицейские ведут себя точно также, пусть буянит в Египте.

ТОП происшествий в воздухе с россиянами

На самом деле подобные истории, связанные с неадекватным поведением пассажиров на борту самолета далеко не редкость, как в России, так и по всему миру. Зачастую люди, находящиеся в неадекватном, пьяном виде начинают устраивать какие-то непонятные разборки, придираясь ко всему подряд, угрожая безопасности и жизни пассажиров. Помимо этого бывают и другие разные ситуации, которые происходят на высоте. О самых необычных и резонансных ситуациях рассказывают эксперты отдела новости России, новости Бразилии и новости США издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

- 22 января 2013 года самолет Москва-Ереван. В момент подготовки самолета к посадке, у задних рядов салона случился конфликт. Один из пассажиров отстегнулся и, вскочив, ударил иного пассажира в лицо. Стюардессы предложили успокоиться, занять свои места, но на уговоры экипажа, на просьбы иных пассажиров драчуны не ответили. Пассажиры предложили экипажу использовать против буйных электрошокер, но те решили обойтись без специальных средств. Ситуация стала выходить из под контроля, одного драчуна увели силой в пустой отсек бизнес-класса, выпустили после приземления, где его задержала полиция Армении.

-16 января 2013 года самолет Москва-Бангкок. Вылет самолета задержался на час из-за выпившего пассажира, который вел себя неадекватно. Из-за его угроз в адрес иных пассажиров, было решено его снять с рейса. Работники экипажа заявили, что давление на высоте может отрицательно сказаться на здоровье итак сильно выпившего мужчины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Центральный банк
Центральные банки
Лиепая
Лиепая
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич