Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру о проблеме «Дома-2»: Что делать с неадекватными фанатами?

Сергей Ляпин

Скандально известный телевизионный проект «Дом-2» неоднократно подтверждал свое определение за счет различных драк, разборок, скандалов в границах телепроекта. Но помимо самих участников "Дом-2" и их родственников отличиться, причем не с самой хорошей стороны, успели также и их фанаты и поклонники. Что случилось на этот раз, кто оказался впутанным в очередной скандал "Дома-2", и что об этом думают пользователи социальных сетей, рассказывают эксперты разделов "новости России" и "Новости соцсети Одноклассники.ру" издания для инвесторов «Биржевой Лидер».
 
Поклонник Сергей Ляпин, ранее подозревавшийся во взрыве на телевизионном проекте, снова стал участником новой криминальной истории: он был избит во время экскурсии на телешоу, пишет Life News.
 
СМИ, а также соцсети "Одноклассники.ру" и "ВКонтакте" отмечают и тот факт, что житель из Кемерова Сергей Ляпин 40 лет, который проходил подозреваемым, а после этого также и свидетелем в разбирательстве про взрыв на съемочной площадке телепроекта "Дом-2", подал в полицию заявление о том, что он был избит в периметре проекта.
 
По заявлениям самого Ляпина, инцидент произошел на юго-западе столицы России, где собственно и располагается городская квартира "Дома-2".

Сергей Ляпин - неадекватный человек: мнения в СМИ, "Доме-2" и Одноклассники.ру

Ляпин утверждает, что он был приглашен на экскурсию в "Дом-2" генеральным продюсером телешоу Алексеем Михайловским. Сергей приехал на "Дом-2", ждал в холле, а когда Алексей Михайловский спустился к нему, то заявил, что сам не сможет провести Сергея внутрь, потому что у Ляпина не было справки от венеролога и из психдиспансера.
 
В то же самое время сам господин Михайловский в разговоре с журналистами объяснил, что требуемые справки – это непременное условие для каждого потенциального участника телевизионного шоу, а также для каждого из кандидатов, с которыми планируется подписание соглашения.
 
Михайловский рассказал, что Ляпин время от времени напоминает о себе, докучая своим нахождением в холле помещения, где снимается телешоу. Михайловский также добавил, что человек нездоров психически, поэтому охрана постоянно его контролирует. А он, в свою очередь, ищет разные варианты, дабы туда проникнуть. Ему уже не раз говорилось, что в качестве участника он на шоу не подходит.
 
Со слов администрации телешоу "Дом-2", в тот день организован был новый кастинг. Сергей Ляпин, сидя в холле здания, имел возможность общаться свободно с претендентами на роль будущих звезд "тележвачки".
 
Михайловский также рассказал, что Сергей постоянно сидел и нес абсолютную чушь про два взрыва, про опасность третьего. Конечно, такое мало кому может понравиться, это очень сильно накаляло обстановку, констатирует Михайловский. Именно поэтому Михайловский вместе с участником проекта Алексеем Самсоновым просто выдворили неадекватного господина.
 
После этого Сергей Ляпин указал в своем заявлении, что Михайловский и Самсонов с ним грубо обошлись: порвали куртку, ударили и вышвырнули на улицу.
 
В ответ на это генпродюсер телепроекта заявил, что его никто и пальцем не трогал, он же больной человек, проблемы никому не нужны. Самсонов просто взял его под руки, а Михайловский следовал сзади, они вывели мужчину на улицу, отдали вещи: куртку, шапку, ноутбук.
 
И все-таки, Сергей Ляпин обратился в ОМВД "Котельники" с заявлением про избиение. Проверка была поручена местному участковому. Михайловский подтверждает тот факт, что к ним приходил работник полиции, с которым они пообщались, изложили свое видение ситуации.
 

Стоит также заметить, что для Алексея Самсонова - это вторая уже беседа с правоохранителями за последнее непродолжительное время. Не так давно участник "Дома-2" был задержан в аэропорту Волгограда за попытку незаконной перевозки пневматического пистолета.

Обсуждение участника "Дома-2" Ляпина в соцсети Одноклассники.ру

После появления новых сообщений про неадекватного фаната Дома-2 в соцсетях Одноклассники.ру и ВКонтакте спровоцировали новые обсуждения этого конфликта и поведения неадекватных фанатов. При этом одни пользователи "одноклассники.ру" в своих аккаунтах яро защищают «бедных» участников «Дома-2», которые никого не трогают и строят свою любовь. Другие же пользователи "Одноклассники.ру" высказываются более резко, говоря, что у такого контингента людей не может быть адекватных фанатов. Так, одна из пользовательниц "Одноклассники.ру" уверена, что Ляпина никто не трогал, и что его самого давно нужно было отправить из "Дома-2", как минимум, на лечение, у него не все в порядке с головой.
 
Между тем, на Ютубе все большей популярностью пользуется видео, рассказывающее про убийцу одного из бывших участников Дома-2 Андрея Кадетова. Очень поучительная история - общий вывод в соцсети Одноклассники.ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Российская Федерация
Российская Федерация
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Киев
Киев
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия