Горячие Новости

Облако тегов

Е. Андреева: как за 20 лет сохранить любовь к мужу - споры в Одноклассники.ру

Е. Андреева: как за 20 лет сохранить любовь к мужу

Недавно известная телеведущая, 51 – летняя Екатерина Андреева дала откровенное интервью изданию InStyle. В ходе беседы теледива рассказала, что даже спустя 20 лет пребывания в браке она все так же испытывает к своему мужу, бизнесмену Душко Перовичу, наиболее нежные чувства.

Сербский предприниматель Душко Перович первый раз увидел Екатерину с экрана своего телевизора много лет тому и тут же а нее влюбился. В течение трех лет он добивался руки телеведущей и, наконец, получил от нее согласие. Пара не скрывает, в чем заключается секрет их семейного счастья. Во время беседы с журналистами супружеская пара заявила, что их семейная гармония построена на доверии, а также умении находить компромисс.

Екатерина рассказала, что в один момент она осознала, что просто не может дышать без Душко Перовича. Поэтому она и переехала к нему с котом, несмотря на заявление возлюбленного о том, что у него аллергия на шерсть. Но, придя однажды домой, Екатерина увидела, как Душко с котом спят в обнимку.

Какие еще секреты успешной семейной жизни знает известная ведущая новостей, выясняли эксперты разделов «новости шоу бизнеса» и «новости России» журнала «Биржевой лидер».

Екатерина Андреева все еще влюблена в мужа

Теледива, делясь секретами своего семейного счастья, заявляет, что главное то, что между ей и мужем до сих пор есть химия. Андреева рассказывает, что за мужем она действительно чувствует себя как за каменной стеной. Если что-то случиться, Душко говорит: «Ну-ка, быстро прячься за стенку!». Когда муж прижимает ее к себе, телеведущая чувствует, так называемую, диффузию, взаимодействие их атомов. Несмотря на заявление, что со временем чувства идут на спад, Екатерине Андреевой сложно понять, что это такое. Прожив с мужем почти 20 лет, она все еще в него влюблена.

Счастливая пара любит вместе путешествовать по Африке, так как там особая энергетика: саванна, ароматы, песчаные дюны цвета какао. Душко рассказывает, что во время езды на джипе в пять утра можно встретить антилоп, зебр и львов, что тоже является абсолютно незабываемым. Однажды супружеская пара встретила Новый год в Намибии. В пустыне этой страны есть обсерватория и они вместе наслаждались звездами в телескопе.

По словам бизнесмена, супруга все время готова оказать ему поддержку в сложных ситуациях. Так, кризис 1998 года, когда у Душко были проблемы на работе, лишь укрепил его отношения с женой.

Путь к успеху Екатерины Андреевой

Екатерина Андреева родилась 27 ноября 1961 года в Москве. Ее отец был заместителем председателя Госснаба СССР, мать – домохозяйкой. У телеведущей есть младшая сестра Светлана. В детстве Екатерина увлекалась баскетболом, училась некоторое время в школе олимпийского резерва.

В 1990 году окончила Московский педагогический институт им. Крупской, была студенткой вечернего отделения Всесоюзного юридического заочного института (ВЮЗИ). Работала в Генеральной прокуратуре в отделе делопроизводства следственного управления.

В 1990 году Андреева поступила на Всесоюзные курсы повышения квалификации для работников радио и телевидения (ВИПК при Гостелерадио СССР). В «школе дикторов» училась у Игоря Кириллова.

В 1991 году дебютировала на телевидении. Была диктором Центрального телевидения и телекомпании «Останкино», ведущей программы «Доброе утро». С 1995 года — в телекомпании «ОРТ»: она - редактор информационных программ, ведущая программы «Новости».

С 1998 —Екатерина Андреева постоянная ведущая программы «Время» телекомпании «ОРТ» (ныне Первый канал). Согласно результатам проведенного в сети «Интернет» опроса в 1999 г. ее признали самой красивой ведущей телевидения в России; «за большой вклад в развитие отечественного телерадиовещания и многолетнюю плодотворную работу» Андреева получила орден Дружбы (2006).

В Дирекции информационных программ начала с 1994 года. Впервые вышла в эфир в 1995 году.

Одноклассники.ру обсуждают успех Екатерины Андреевой

В соцсектях одной из любимых тем для обсуждения является личная жизнь популярных телеведущих. Не исключение и личность Екатерины Андреевой. Пользователи Одноклассники.ру., оценивая ее профессионализм, дают различные оценки ее деятельности: начиная от замечаний ее внешнего вида (своим внешним видом Екатерина напоминает школьную учительницу), и заканчивая фактором везения. В комментариях соцсети Одноклассники.ру пользователи пишут, что у телеведущей очень расслабленное лицо в сравнении с обычными людьми, у которых голова забита проблемами. А вот Екатерина Андреева, пишут в Одноклассниках.ру, родилась в рубашке: ей не приходилось вести борьбу за выживание. Именно это спокойствие и удовлетворенность жизнью зрители воспринимают за моложавость.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

День рождения
День рождения
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Крещение
Крещение
София Ротару
София Ротару
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Московский Кремль
Московский Кремль