Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру в панике: МММ по дешевке продает квартиры под Киевом

Одноклассники.ру в панике: МММ по дешевке продает квартиры под Киевом

Основатель МММ строит коттеджные городки и продает их по дешевки. Так, каждому вкладчику МММ обещают просто колоссальную скидку.

С каждым днем детище Сергея Мавроди чувствует себя все более уютнее и вольготнее. Так, если года назад нас удивляли бесчисленные рекламные билборды на каждом шагу, именные детские площадки и «клубы» участников МММ практически на каждой станции метро, то сейчас участники МММ пошли еще дальше. Всего в 10 километров от Окружной Киева, они построили собственный таунхаус. Каждая квартира с площадью в 130 квадратных метров, продается по какой-то странной схеме, всего за 25 тысяч долларов! Эксперты и пользователи соцсети Одноклассники.ру просто в панике! О том, что сейчас происходит в детище Сергея Мавроди, МММ, рассказала газета Сегодня.

МММ по дешевке «отдает» квартиры в Киеве!

На страте продаж новостроек под Киевом на официальном сайте МММ Сергея Мавроди несколько дней назад появилось сообщение, - «Новый МММ-городок рядом с Киевом! Каждому участнику МММ-2012 скидки от 15 до 20 процентов! Мы даем вам отличную возможность жить в прекрасном месте, рядом со столицей (всего 10 километров от Окружной), плюс ко всем удобствам вы получите тишину в подарок! Никакие запредельные децибелы городского шума. Также, свой личный дворик для барбекю и отдыха, машина под домом или в собственном гараже, лес, очаровательная природа вокруг, речка, озеро – все то что нужно вам, и чего так не хватает в жизни большого города».

Так, два больших танхауса рассчитанных на 10 квартир каждый расположены на охраняемой территории в Белгородке по улице Ленина №160-162. В каждой отдельной квартире по два этажа. Так, на первом этаже находится гараж для машины, отдельная кухня с выходом на террасу и столовую, отдельный санузел. На втором этаже расположены три спальни и санузел.

«Общая площадь одной такой квартиры составляет 130 кв. метров, 1 квадратный метр стоит порядка 700 долларов. То есть если подсчитать выходит, что квартира без отделки выйдет всего за 91 тысячу долларов. Но если вы состоите участником МММ-2012, то вы можете получить скидку в 15 процентов. Так что квартира теперь стоит порядка 77 350 долларов», - рассказал инвестор Олег, показавший квартиры корреспондентам издания Сегодня.

Что касается тех, кто только собирается стать членом финансовой пирамиды Сергея Мавроди, то купить квартиру в данном таунхаусе можно будет всего лишь за 25 тысяч долларов.

«Скидка в 15 процентов действует, если вкладчик может оплатить всю квартиру целиком, но если на данный момент нет всех денег, можно положить 25 тысяч долларов в систему МММ и за три месяца накапают необходимые средства, то есть вы сможете купить квартиру за 72 800 долларов, что составляет скидку порядка 20 процентов», - рассказывает Олег.

Также, по словам Олега, строили данные таунхаусы три партнера, среди которых и сам Олег. Он является вкладчиком МММ, а потому для «своих» и делает такие скидки.

Мнения пользователей Одноклассники.ру о новом городке МММ

Пользователи сети Одноклассники.ру с недоверием относятся к покупке всех этих квартир. Одна из основных причин, это в случае если МММ опять рухнет, купившие эти квартиры вкладчики будут очень долго выслушивать митинги прогоревших вкладчиков. Вот что сейчас пишут в соцсети:

- «По правде говоря, я в сильном замешательстве от этой новости! Квартиры продаются практически за копейки!», - пишет Андрей из соцсети Одноклассники.ру.

- «Как по мне, то подобная акция лишь очередной способ привлечь новых вкладчиков.., но система уже тонет, и скоро окончательно рухнет. Но что будет потом? Выслушивать проклятия со стороны «брошенных» вкладчиков, мол «этот дом построен на мои деньги!», нет уж спасибо», - пишет другой пользователь на своей страничке в соцсети ВКонтакте.

В большинстве своем пользователи социальных сетей Одноклассники.ру, ВКонтакте и других выражают удивление, и в тоже время недоверие к данной акции Сергея Мавроди. Кто-то из пользователей указал на то, что МММ в скором времени окончательно рухнет. Усе сегодня довольно сложно получить деньги. Никто из высших руководителей не спонсирует более, как это было раньше, сообщают аналитики раздела «новости социальных сетей» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит ли участвовать в новой дорогостоящей игре, если совсем недавно и сам основатель МММ Сергей Мавроди назвал свое детище "пирамидой", заявляя о прекращении проекта МММ-2011? На этот вопрос каждый отвечает сам...

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Huawei Technologies
Huawei Technologies
13 октября
13 октября
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович