Горячие Новости

Облако тегов

За твиты и посты в Facebook дарят духи и туалетную воду Marc Jacobs

Знаменитый американский дизайнер Marc Jacobs придумал весьма необычный способ оплаты при покупке новых дизайнерских ароматов. Чем могут расплатиться покупатели туалетной воды от именитого дизайнера, узнавали аналитики раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".

Издание "RT" со ссылкой на "TIME" сообщает, что популярный дизайнер Marc Jacobs открыл в Нью-Йорке довольно необычный магазин. Его уникальность заключается в том, что покупатели туалетной воды вместо денег за дизайнерский ароматы могут "расплатиться" размещением постов с соответствующим хэштегом в социальных сетях Facebook, Instagram и Twitter.

Сам магазин расположен на Бродвее. Он имеет довольно длинное название "Daisy Marc Jacobs Pop-Up Tweet Shop" и будет функционировать до окончания Недели высокой моды в Нью-Йорке.

Авторов самых креативных постов ожидают дополнительные подарки: сумки, украшения и аксессуары.

Покупателям для того, чтобы получить флакон туалетной воды или духов "Daisy" от знаменитого дизайнера, посетителям необходимо сделать фотографию и разместить ее на страницах одной из социальных сетей, сопроводив фото хэштегом #MJDaisyChain.

Кроме духов или туалетной воды, покупатели имеют возможность побороться за получение в подарок сумки, аксессуары ил украшения, имеющие популярность среди ценителей высокого стиля во всем мире. Один из этих товаров в качестве подарка придумают авторы самых креативных постов в социальных сетях.

Вице-президент по маркетингу компании "Marc Jacobs" Лори Сингер заявила, что серия парфюмерии под брэндом " Daisy" в течение последних лет собрала в социальных сетях огромное количество поклонников, поэтому создание подобного магазина является весьма креативным способом компании поблагодарить интернет-поклонников линии "Daisy".

Как правило, социальные сети, и хэштеги в частности, компании используют для продвижения собственной продукции, либо для розыгрыша скидок, а коммерциализация таких социальных сетей как Twitter, Facebook и других, пользующихся популярностью у пользователей, позволяет сделать проведение рекламных компаний более интерактивным.

В 2012 году в столице Великобритании подобную акцию провела компания "Kellogg’s", открыв магазин под названием "Tweet Shop".

В этом магазине покупатели за дегустацию нового вида хлопьев тоже могли "расплатиться" хэштегами в популярных социальных сетях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики