Горячие Новости

Облако тегов

Благодаря Facebook убийцу маленькой девочки нашли через 45 лет

Благодаря Facebook убийцу маленькой девочки нашли через 45 лет

Посредством социальной сети Фейсбук было раскрыто преступление, которое было совершено в 1968 году в штате Нью-Йорк. Этот факт был обнародован на портале lifenews.ru. Спустя 45 лет стали известны подробности трагической ночи и сама личность преступника. Тогда был насмерть сбит четырехлетний ребенок.

Пребывая уже на пенсии, бывший полицейский Фултон Рас решил опубликовать в Фейсбук в одном из сообществ историю о деле, которое некогда он сам расследовал, но оно так и осталось незакрытым. Тогда насмерть была сбита четырехлетняя девочка Кэроли Сэди Эшби. Водитель скрылся с места преступления и его так и не удалось найти.

Эту информацию увидела женщина, которая оказывается жила по соседству с преступником. Сейчас она уже проживает во Флориде, но хорошо помнит, как в один вечер к ней подошли родные ее соседа с просьбой подтвердить, что она была в тот вечер с ним. Ей разъяснили, что случилась авария. О ее трагических последствиях, женщину никто не предупредил. Она назвала имя подозреваемого – Дуглас Паркхерст. Данные свидетельницы стали основанием для допроса подозреваемого.

Правоохранительные органы сразу же разыскали преступника. Сейчас он живет в Освего, рядом с тем городом, где было совершено преступление. Ему сейчас уже 62 года.

Он раскрыл все подробности своего преступления. Тогда Дуглас ехал за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Почувствовав удар, он не особо обратил на него внимание, так как предположил, что это мог быть какой-то зверь и даже не подумал остановиться и проверить, отчего произошел удар. Хотя не заметить девочку, которая шла со своей родной и двоюродной сестрой.

Преступление пытались раскрыть все это время. В 2000 году факты по делу вновь пересмотрели, но новые сведения удалось лишь получить спустя еще два года.

Несмотря на то, что Дуглас Паркхерст сам лично признался в совершенном убийстве, обвинения ему не могут быть предъявлены. По одному из законов штата Нью-Йорк, в деле истек срок давности, и убийца не может быть наказан. Вполне возможно, если бы не существование подобного закона, водитель автомобиля, который насмерть сбил ребенка, так и не признался в содеянном.

Тем не менее, представитель правоохранительных органов Фултона заявляет, что раскрытие этого дела является для них огромным достижением, так как подробности того трагического вечера узнали родные погибшей Кэроли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А4
Audi A4
Влад Кадони
Влад Кадони
Наманган
Наманган
28 марта
28 марта
Львов
Львов
Сирия
Сирийская Арабская республика