Горячие Новости

Облако тегов

Новый дизайн ленты новостей пользователей представила соцсеть Facebook

Новый дизайн ленты новостей пользователей представила соцсеть Facebook

Марк Цукерберг, генеральный директор и основатель социальной сети Facebook, на пресс-конференции в четверг сообщил о том, что крупнейшая в мире соцсеть запустила новый формат ленты новостей пользователя (newsfeed) и теперь можно фильтровать сообщения по типу контента и увеличенным числом визуальных элементов.

По словам Марка Цукерберга, теперь у пользователей соцсети будет улучшенная персонализированная газета, содержащая разнообразный контент. Обновление ленты, как уточнили журналисты «Биржевого лидера», было вызвано сменившимися пользовательскими предпочтениями. В частности, в январе текущего года фотографии составляли более 50 процентов всех сообщений в ленте, а в предыдущем году этот показатель был на уровне 25 процентов.

У пользователей, фактически, появилась возможность просматривать несколько новостных лент по разным типам контента – или только сообщения о музыке, или только о фото. Так же разработчики в новостной ленте поменяли способ представления контента – теперь фото и видео будет отображаться в большом формате.

Уже в четверг обновление было доступно для части пользователей, а уже через пару недель станет доступным и изменение дизайна мобильной версии.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Google+
Google+

Швейцария
София
София