Горячие Новости

Облако тегов

Любовь к Coca-Cola сделала 25-летнего парня беззубым – мнения в Facebook

Любовь к Coca-Cola сделала 25-летнего парня беззубым – мнения в Facebook

Говорят, что человеческий организм растет вплоть до 25-летнего возраста. Не понятно про другие части тела одного австралийца по имени Уильям Кеннел, но с его зубами все ясно. Они точно выросли, а после этого их не стало. А случилось это от чрезмерной любви молодого человека к газированным напиткам. Он в огромных количествах употреблял Coca-Cola, что, в конце концов, и сказалось на его организме.

Пользователи популярнейшей социальной площадки Facebook, узнав эту новость, принялись высказывать свои мнения касательно вреда напитков такого рода. Другие, их оппоненты, уварены, что все это всего лишь очередная антиреклама их любимого напитка.
 

Зуб даю за Coca-Cola

 

Такое, можно сказать, фанатичное пристрастие к напитку Coca-Cola появилось у парня примерно три года назад. В то время он начинал работать в отельном бизнесе. Простая вода не рассматривается Уильямом как любимый напиток. А вот к напитку с известным на весь мир названием Coca-Cola он явно не ровно дышал, тем более в закрома, где он хранился, Кеннел мог попасть беспрепятственно.
 
Выпивая в день дозу, равную 6-ти литрам, а иногда объем напитка доходил и до 8-ми литров в сутки, молодой человек считал это нормальной для себя нормой. Данный факт не то, что не беспокоил молодого человека, а наоборот приносил огромное удовольствие.
 
Не остановило хлопца даже то, что его десны начали кровоточить, сильно болели зубы, постоянно присутствовала тошнота. Все это происходило на фоне плохого самочувствия. Дантист, у которого парень постоянно бывал на приемах, тоже не мог отговорить его от пагубного пристрастия к Coca-Cola.
 
Как и следовало ожидать в скором времени, на очередном приеме у стоматолога врач озадачил Уильяма неприятной новостью. Его вердикт был неутешительным. Зубы, которые еще остались у парня во рту в небольшом количестве придется тоже удалить.
 
В таком возрасте у человека минимальное количество зубов должно быть 23, у нашего же героя их было всего 13 штук, и все они находились в плачевном состоянии.
 
Стоит отметить уже давно ходящие слухи о том, что напиток Coca-Cola за ночь может растворить положенный в него человеческий зуб, но теперь у современных стоматологов появился наглядный пример этому, ведь вот что может произойти с человеческими зубами при обильном употреблении сладких газированных напитков, в частности Coca-Cola.
 

Влияние на организм газировки со сладким вкусом

 

По большей части безалкогольные газированные напитки достаточно сильны и могут нанести значительный урон зубной эмали человека. Кола имеет разрушающую способность. У таких напитков на ее основе, как Coca-Cola или ее главная конкурентка Pepsi-Cola пагубный потенциал разрушения почти на порядок больше чем у сока не основе фруктов.
 
Ученые достаточно просто пришли к таким выводам. В эксперименте участвовали 20 видов безалкогольных напитков, в их числе были даже диетические (не содержащие сахара).
 
Несколько капель, из только что откупоренной бутылки помещали на образцы свежевзятой зубной эмали, взвешенной предварительно.
 
После некоторого времени образцы эмали снова взвешивали. Потеря массы эмали составила от 1,6% до 5%. Наиболее сильнодействующими оказались напитки таких известных брендов, как Coca-Cola и Pepsi-Cola, а также 7 Up и его диетическая версия. Под их воздействием масса эмали улетучивать более чем на 5%.
 

В Facebook, наверное, сегодня многие перестали «газироваться»

 

На огромных просторах социальной сети Facebook, можно встретить немыслимое количество мыслей и слов человеческих. Причем там они звучат на совершенно разных языках и порой с не очень понятным смыслом.
 
Специалисты журнала «Биржевой лидер» работающие в области анализа социальных сетей в его разделе «Интернет. Социальные сети» попытались выяснить, действительно ли многие из нас столь преданно относятся к своим вкусам и пристрастиям.
 
Из рассмотренных вариантов мнений, можно выделить следующие, тем более, что количество обработанных мнений распределилось примерно на группы, определяемые соответствующими высказываниями пользователей Facebook.
 
Пользователь «Мах» нисколько не ужаснулся такому повороту с потерей всех зубов австралийца. Он даже поменял фотографию на ту, где он запечатлен с двухлитровой бутылкой Coca-Cola, в статусе написав, что не боится ни чего на свете.
 
По всей видимости, молодая мама под псевдонимом «Анна Каренина» вообще заявляет, что когда у ее детей, которых у нее трое, начинает болеть горло, она дает им этот напиток в качестве лекарства. Да! Вы не ошиблись. Она использует его для полоскания полости рта. По ее утверждению, как только горло начинает краснеть, нужно прополоскать его Coca-Cola и все пройдет. Новое средство от ангины.
 
В Facebook существует и такая категория людей, которые не то, что не употребляют напитки такого рода, просто не подходят к ним и близко. Так один молодой человек с ником «Фрог», зарегистрированный в той же сети Facebook, предостерегает всех: «не вздумайте и близко подходить к этой взрывчатке замедленного действия и не подпускайте к ней своих детей!».
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Рига
Столица Латвии - город Рига
фунт
Прогнозы: курс фунта
Лукойл
Лукойл
Российская Федерация
Российская Федерация
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская