Горячие Новости

Облако тегов

Facebook комментирует решение Кайли Миноуг завершить певческую карьеру

Facebook комментирует решение Кайли Миноуг завершить певческую карьеру

Австралийская певица Кайли Миноуг приняла решение покинуть сцену и посвятить себя съемками в кино. Об этом сообщил британский таблоид Sunday Mirror, посылаясь на источник в окружении. Сама Кайли эту информацию не подтвердила, но и не опровергла.

Согласно информации издания, 44-летняя поп-звезда уже уволила своего менеджера Терри Блеми. Именно с ним певица начала свою сольную карьеру 25 лет назад. По словам собеседника газеты, менеджер и отец певицы недавно разошлись во взглядах относительно будущего Миноуг.
 
Вместе с тем, как написало другое британское издание The Daily Mail, певица приняла решение об уходе со сцены еще в сентябре 2012 года. В интервью газете Терри Блеми заявил, что Кайли Миноуг захотела отдохнуть от музыки. Однако, он выразил надежду, что в будущем возможно возвращение ее на сцену.
 
Однако, после публикации статьи, Кайли Миноуг успокоила своих поклонников, которых она называет «любовниками», сообщением в «Твиттере»: «Любовники. Не ухожу»
 

Из актрисы в певицу

 
Кайли Энн Миноуг родилась 28 мая 1968 г. в Мельбурне, Австралия. Отец Кайли, Рональд Чарльз Миноуг, бухгалтер, мать, Кэрол Энн (Джоунс), балерина. У родителей Кайли ирландские и валлийские корни. Ее сестра, Dannii Minogue (Данни Миноуг), также певица и жюри шоу «The X Factor» (британская «Фабрика звезд»), брат, Брэндан, работает новостным фотографом в Австралии. Детство Кайли прошло в Surrey Hills (Мельбурн), где она окончила Camberwell High School.
 
Карьера сестер Миноуг началась на австралийском телевидении. Уже в 11 лет Кайли получила небольшие роли в мыльных операх «The Sullivans» и «Skyways» , а в 1985 г. получила одну из главных ролей в сериале «The Henderson Kids». Кайли также мечтала о карьере певицы и послала демо-запись в еженедельную музыкальную программу «Young Talent Time», в которой в то время постоянно принимала участие ее сестра Данни. Впервые Кайли выступила на телевидении в 1985 г., однако на кастинг она приглашена не была. Успех младшей сестры заставил Кайли работать упорнее, и в 1986 г. она получила роль Шарлин Робинсон в сериале «Neighbours» («Соседи») . Сериал стал очень популярным в Великобритании, а романтическая история героев Кайли и Джэйсона Донована завершилась свадьбой в 1987 г. В то время сериал смотрело более 20 миллионов британцев! В Австралии же популярность Кайли была укреплена четырьмя престижными премиями Logie Awards (она стала первой, получившей сразу четыре) и призом "Gold Logie" (Кайли стала самым молодым лауреатом). Это было признание публики.
 
Она стала популярной в середине 1980-х годов благодаря роли в австралийской телевизионной мыльной опере «Соседи» ещё до начала карьеру поп-певицы.
 
Подписав контракт с британскими авторами песен и продюсерами Стоком, Эйткеном и Уотерманом, она попала в хит-парады по всему миру, но её популярность начала уменьшаться к началу 1990-х, и это привело к расставанию с ними в 1992 году.
 
Несколько лет она выступала в как независимый автор и исполнитель песен, но, наконец, подписала контракт с «deConstruction» — танцевальным лейблом (отделением BMG) — дистанцировав себя от своих ранних работ.
 
Казалось, что удача и успех будут с Кайли всегда. И ее жизнь всегда будет яркой и нарядной…Поэтому когда весной 2005 году певица была вынуждена отменить мировое турне из-за страшного диагноза — рака молочной железы — это было шоком как для нее, так и для миллионов ее поклонников. В июне Миноуг прооперировали, всего же ей понадобилось полтора года, чтобы победить болезнь. О своих переживаниях в тяжкий период поп-дива рассказала австралийской программе Saturday night. «Я должна видеть разные стороны жизни и брать лучшее из плохого. Испытания, которые я прошла, сделали меня более зрелым человеком. Все, кто пережил рак или другие заболевания, требующих серьезного хирургического лечения знают, что невозможно избавиться от воспоминаний о том, как это было».
 

Пользователи Facebook об уходе Кайли Миноуг

 
Социальная сеть Facebook переполнена комментариями пользователей о возможном уходе Кайли Миноуг со сцены. Большинство подписчиков ее страницы в Facebook просто шокированы таким решением и просят певицу одуматься и не покидать сцену. Некоторые пользователи соцсети припускают, что Кайли просто нужно немного отдохнуть, чтобы набраться сил для новых хитов. И все же, во всех мнениях и комментариях присутствует уверенность в том, что мир еще услышит Кайли Миноуг не один раз, ведь ее голос действительно обворожителен!
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татнефть
Татнефть
4 мая
4 мая
TraderGlobal
TraderGlobal
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Страховая система Японии
Страховая система Японии
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал