Горячие Новости

Облако тегов

Миллиардер Хью Хефнер оставит жену без наследства: мнения в соцсетях Google+ и Facebook

Миллиардер оставит Нью Хефнер без наследства: мнения в соцсетях Google+ и Facebook
Неравные браки всегда вызывали множество споров и возражений, недовольства со стороны друзей, знакомых, родственников, а также публики и поклонников, если история касается известной личности. Так или иначе, никто не может сказать досконально точно: корысти ли ради выходят молоденькие девушки модельной внешности за пожилых импозантных мужчин с большими финансовыми состояниями. И все-таки каждая новая история подобного содержания приковывает к себе репортеров, подает темы для споров и рассуждений в сети. Кто на этот раз оказался в центре скандала неравного брака, выясняли эксперты отдела новости США и новости Шоу-бизнеса издания «Биржевой Лидер».
 
Оказывается, основатель империи Playboy Хью Хефнер в возрасте 86-ти лет совсем не простачок, который позволит молодой привлекательной супруге себя полностью разорить. Новоиспеченная миссис Хефнер – модель известного мужского издания Кристал Харрис 26-ти лет – призналась, что за день до свадьбы, которая состоялась накануне Нового года, она согласилась и подписала драконовский брачный договор.
 
По договору белокурой милашке после кончины господина Хефнера не достанется абсолютно ничего. Она просто не попала в завещание своего супруга. Его общее финансовое состояние – приблизительно в 43 миллионов долларов – разделено будет между четырьмя детьми от разных бывших жен, помимо этого средства должны пойти на нужды Университета Южной Калифорнии и нескольких благотворительных организаций.
 
Как сообщалось ранее на «Биржевом Лидере», свадебная церемония Хефнера и его новой возлюбленной, которая младше жениха на 60-т лет, прошла лишь со второго раза. Пара была уже помолвлена в позапрошлом году. В тот момент торжество отменено было за несколько дней – невеста просто сбежала, можно сказать, из-под венца. Мероприятие, куда приглашено было 300 гостей, решили отменить.
 
Позже сама она заявила, что просто испугалась ответственности и иных проблем. Помимо всего прочего девушка не постеснялась поделиться тайнами и мелким подробностями интимной жизни с возлюбленным. Она утверждает, что близость интимного характера с Хью Хефнером у нее была только один раз: "секс с Хью в возрасте 80-ти лет длился не больше двух секунд". В мае минувшего года пара, все-таки, решила окончательно помириться, - отмечают пользователи социальных сетей Google+ и Facebook.
 

Хью Хеффнер - великий любовник

 

Хью Марстон Хефнер—издатель, основатель, шеф-редактор издания Playboy из США, основатель фирмы Playboy Enterprises.
 
Хью родился 9 апреля 1926 года, окончил школу в Чикаго, в 1944 году пошёл в армию, попал туда в последние месяцы Второй мировой войны.
 
После армии Хефнер проучился на психологический факультет Университета Иллинойса в Урбане-Шампэйн. Идеи для журнала Playboy появились в студенческие годы, тогда он увлёкся издательским делом, работал редактором издания Shaft, рисовал карикатуры для изданий.
 
25 июня 1949 года Хефнер женился на Милдред Вилльямс, вместе они прожили 10 лет, в 1952 году у них появилась дочка Кристи, спустя три года родился — сын Дэвид Пол.
 
Также Хью успел поработать в журнала Esquire,вскоре уволился. Стал собирать средства для собственного издания, занимает деньги у матери, берет деньги от вкладчиков. В конце 1953 года вышел первый выпуск Playboy с Мэрилин Монро на обложке. Хью сильно сомневался в успехе издания, но дело пошло хорошо.
 
После развода Хью 30 лет жил сам, встречался с многими дамами. В 1989 году женится на известной модели Кимберли Конрад, они были вместе тоже 10 лет.
 
В начале 2000 года Хью стал жить в личном особняке с семью девушками в возрасте 18-28 лет.
 
А в декабре позапрошлого года сообщил о помолвке с Кристал Харрис. Свадьбу назначили на 18 июня 2011 года, но ей не суждено было состояться. В социальной сети жених сообщил, что все отменяется. Есть версия, что онр расстались из-за серьезной ссоры по телефону. 31 декабря 2012 года Хью все же женился на Харрис.
 
Между тем, в социальных сетях идет обсуждение этой новости. При этом посетители Одноклассников, Вконтакте, Фейсбука, Твиттера и других популярных социальных сетей очень слабо верят в том, что чувства молоденькой модели к пожилому Хью далеки от понятия «любовь». В то же самое время у многих возникают вопросы: в чем же все-таки смысл этого брака для них обоих?
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус
Мариуполь
Мариуполь
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
29 марта
29 марта

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза