Горячие Новости

Облако тегов

Миллиардер Хью Хефнер оставит жену без наследства: мнения в соцсетях Google+ и Facebook

Миллиардер оставит Нью Хефнер без наследства: мнения в соцсетях Google+ и Facebook
Неравные браки всегда вызывали множество споров и возражений, недовольства со стороны друзей, знакомых, родственников, а также публики и поклонников, если история касается известной личности. Так или иначе, никто не может сказать досконально точно: корысти ли ради выходят молоденькие девушки модельной внешности за пожилых импозантных мужчин с большими финансовыми состояниями. И все-таки каждая новая история подобного содержания приковывает к себе репортеров, подает темы для споров и рассуждений в сети. Кто на этот раз оказался в центре скандала неравного брака, выясняли эксперты отдела новости США и новости Шоу-бизнеса издания «Биржевой Лидер».
 
Оказывается, основатель империи Playboy Хью Хефнер в возрасте 86-ти лет совсем не простачок, который позволит молодой привлекательной супруге себя полностью разорить. Новоиспеченная миссис Хефнер – модель известного мужского издания Кристал Харрис 26-ти лет – призналась, что за день до свадьбы, которая состоялась накануне Нового года, она согласилась и подписала драконовский брачный договор.
 
По договору белокурой милашке после кончины господина Хефнера не достанется абсолютно ничего. Она просто не попала в завещание своего супруга. Его общее финансовое состояние – приблизительно в 43 миллионов долларов – разделено будет между четырьмя детьми от разных бывших жен, помимо этого средства должны пойти на нужды Университета Южной Калифорнии и нескольких благотворительных организаций.
 
Как сообщалось ранее на «Биржевом Лидере», свадебная церемония Хефнера и его новой возлюбленной, которая младше жениха на 60-т лет, прошла лишь со второго раза. Пара была уже помолвлена в позапрошлом году. В тот момент торжество отменено было за несколько дней – невеста просто сбежала, можно сказать, из-под венца. Мероприятие, куда приглашено было 300 гостей, решили отменить.
 
Позже сама она заявила, что просто испугалась ответственности и иных проблем. Помимо всего прочего девушка не постеснялась поделиться тайнами и мелким подробностями интимной жизни с возлюбленным. Она утверждает, что близость интимного характера с Хью Хефнером у нее была только один раз: "секс с Хью в возрасте 80-ти лет длился не больше двух секунд". В мае минувшего года пара, все-таки, решила окончательно помириться, - отмечают пользователи социальных сетей Google+ и Facebook.
 

Хью Хеффнер - великий любовник

 

Хью Марстон Хефнер—издатель, основатель, шеф-редактор издания Playboy из США, основатель фирмы Playboy Enterprises.
 
Хью родился 9 апреля 1926 года, окончил школу в Чикаго, в 1944 году пошёл в армию, попал туда в последние месяцы Второй мировой войны.
 
После армии Хефнер проучился на психологический факультет Университета Иллинойса в Урбане-Шампэйн. Идеи для журнала Playboy появились в студенческие годы, тогда он увлёкся издательским делом, работал редактором издания Shaft, рисовал карикатуры для изданий.
 
25 июня 1949 года Хефнер женился на Милдред Вилльямс, вместе они прожили 10 лет, в 1952 году у них появилась дочка Кристи, спустя три года родился — сын Дэвид Пол.
 
Также Хью успел поработать в журнала Esquire,вскоре уволился. Стал собирать средства для собственного издания, занимает деньги у матери, берет деньги от вкладчиков. В конце 1953 года вышел первый выпуск Playboy с Мэрилин Монро на обложке. Хью сильно сомневался в успехе издания, но дело пошло хорошо.
 
После развода Хью 30 лет жил сам, встречался с многими дамами. В 1989 году женится на известной модели Кимберли Конрад, они были вместе тоже 10 лет.
 
В начале 2000 года Хью стал жить в личном особняке с семью девушками в возрасте 18-28 лет.
 
А в декабре позапрошлого года сообщил о помолвке с Кристал Харрис. Свадьбу назначили на 18 июня 2011 года, но ей не суждено было состояться. В социальной сети жених сообщил, что все отменяется. Есть версия, что онр расстались из-за серьезной ссоры по телефону. 31 декабря 2012 года Хью все же женился на Харрис.
 
Между тем, в социальных сетях идет обсуждение этой новости. При этом посетители Одноклассников, Вконтакте, Фейсбука, Твиттера и других популярных социальных сетей очень слабо верят в том, что чувства молоденькой модели к пожилому Хью далеки от понятия «любовь». В то же самое время у многих возникают вопросы: в чем же все-таки смысл этого брака для них обоих?
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

казань
Казань
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Города США
Города США
17 марта
17 марта
Канадский доллар
Канадский доллар: графики