Горячие Новости

Облако тегов

Изменение имиджа звезд шоу-бизнеса: Елена Ваенга в мини - споры соцсетей

Изменение имиджа звезд шоу-бизнеса: Елена Ваенга в мини - споры соцсетей

 

Наши любимые знаменитости не могут все время быть одинаковыми: иначе вскоре они, попросту, надоедят своим поклонникам. И имидж звезд-шоу бизнеса играет одну из первостепенных ролей в этом развитии. Потому время от времени – или же постоянно – знаменитости выдумывают себе новые прически, уникальный макияж, а также экстравагантную одежду.

Несмотря на то, что Елена Ваенга и так в последнее время на виду, она все же не решила несколько удивить своих поклонников и вообще общественность: одев короткое платье вместо своих длинных, в пол, юбок или других подобных нарядов. Как отреагировали на изменение имиджа Елены Ваенги пользователи соцсетей и стоит ли исполнительнице вновь одевать короткие платьица, разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

«Мини» Елены Ваенгы

Поклонники удивительного таланта прекрасной исполнительницы уже свыклись с мыслью, что Елена Ваенга всегда появляется на сцене в однотипных сценических нарядах – обычно это юбки в пол или длинные платья, имеющие просторный крой и бесформенный фасон. И хотя зрители приходят на концерты певицы исключительно для того, чтобы насладиться ее прекрасным пением, внешний вид исполнительницы все же играет немаловажную роль: наряды любого артиста должны соответствовать его образу и композиции, которая исполняется. И потому недавнее появление Ваенги в коротком платье вызвало неоднозначную реакцию среди ее поклонников. В необычном для нее наряде, Ваенга появилась после церемонии вручения премии "Шансон года-2013":

До рождения сына Ивана в повседневной жизни Елена Ваенга позволяла себе более открытые наряды, но после родов гардероб знаменитой исполнительницы поменялся. И потому появившись на публике в более коротком платье, Ваенга серьезно удивила многих фотографов и журналистов, а затем и широкую публику. Примечательно, что после родов певица еще не вернулась в прежнюю форму, однако по ее же словам, она усердно работает над своей фигурой.

На сцене же Елена появилась в платье своего любимого стиля – длинном, слегка приталенном и ярком наряде.

Мнения в соцсетях

Формат «мини» в одежде Елены Ваенги вызвл настоящий фурор в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники.ру: споры о стиле и коротких нарядах развиваются все с большими оборотами. Что же говорят пользователи соцсетей?

- женщина есть женщина: «Елена – самая настоящая красавица, - отмечает Вконтакте поклонница певицы. – И понятно, что ей тоже хочется показать свои прекрасные ножки. При этом она не поступает как множество наших звезд – раздеваясь до предела, а просто одевает более открытое платье, совершенно не вызывающее. Ничего такого в этом нет!»

- она еще не в форме: «После родов она, конечно, молодец, что занимается собой, - возразил на предыдущий комментарий еще один фанат исполнительницы. – Но пока что она еще не совсем привела себя в форму. Пока что ей рано носить открытые платья… Хотя, конечно, решать ей».

Однако как в соцсети ВКонтакте, так и в соцсети Одноклассники.ру пользователи сошлись в одном – вне зависимости о того, какие платья носит Ваенга – ее слушали, слушают и будут слушать, поскольку ее талант необычайный, а песни очень чувственное, искренние и настоящие – имидж в данном случае просто отходит на второй план.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания kvartira.es
Компания kvartira.es

Народ Латвии - латыши

Ферганская область
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Audi A5
Audi A5
28 мая
28 мая