Горячие Новости

Облако тегов

Секс насилие от женщин - жалобы таксистов Петербурга удивили соцсети

Секс насилие от женщин - жалобы таксистов Петербурга удивили соцсети

По словам многих водителей таксистов, в последнее время не слишком трезвые пассажирки достаточно часто начали домогаться водителей-мужчин

Сейчас Некоммерческое Партнерство Такси организует сбор подписей за то, чтобы изменить 131-ой статью Уголовного Кодекса Российской Федерации. Петербургские таксисты начали выступление против участившихся сексуальных домогательств. По действующему в наше время законодательству, пострадавшей от насильственных действий, имеющих сексуальный характер, или изнасилования, может признаваться исключительно женщина. За изнасилование женщинами лиц мужского пола никакого наказания не предусматривается. Это находится в непосредственном противоречии с российской Конституцией, в которой права мужчин должны равняться правам женщин. Большинство водителей такси уверены, что это их унижает и потребовали, чтобы жертвами насильственных действий могли быть признать также и мужчины, так как нередко таксисты-мужчины также подвергаются частым насильственным действиям со стороны нетрезвых пассажирок, которые при этом стремятся добиться сексуального удовлетворения угрожая насилием или использованием прямого насилия со стороны группы пассажирок, сообщают эксперты рубрики «Новости России» в журнале «Биржевой лидер».


Скандальный ролик

Сбор подписей по этому поводу начался после того случая, как один из водителей-таксистов в Санкт-Петербурге опубликовал в интернете видео, записанное его бортовым видеорегистратором. На этой видеозаписи хорошо видно, как подвыпившая пассажирка весьма активно и настойчиво принуждает таксиста к сексу при помощи угроз.

Женщина говорит, что обязательно заплатит водителю за лишний час, зазывает его к себе и настаивает, чтобы он не ломался. Пассажирка уговаривает таксиста согласиться на ее предложение.

На эти призывы таксист отвечает, что он хороший семьянин, ему не требуется секс на стороне, и что его ждут многочисленные клиенты.

Дама же продолжает настаивать, что женщину никогда нельзя отвергать. Затем пассажирка напоминает водителю о том, что случилось с Иоанном Крестителем, и угрожает, что водитель такси также может лишиться головы. Затем пассажирка добавляет угроз, заявляя, что она работает судьей, поэтому, если водитель не согласится на секс с ней, у него могут появиться серьезные проблемы, так как она может сделать так, что у таксиста отнимут права.

И так далее все в том же духе. Женщина даже успела снять с себя часть одежды, параллельно продолжая спорить с водителем. В результате мужчина соглашается с пассажиркой и соглашается отвести ее до дома. Что произошло потом - история умалчивает.
После того, как было сделано первое обращение, другие таксисты Санкт-Петербурга также начали обращаться в ассоциацию таксистов с жалобами, аналогичными этой.


Сбор подписей

Александр Холодов, занимающий должность руководителя петербургского отделения ассоциации автомобилистов под названием "Свобода выбора" рассказывает Metro, что проблема о домогательстве таксистов-мужчин нетрезвыми пассажирками особенно начинает обострять с вечера пятницы и в выходные дни. Хорошо подвыпившие женщины начинают склонять мужчин к сексуальным утехам. Поэтому с просьбой об внесении поправок в 131 статью начали обращаться возмущенные таксисты. Как оказывается, подобные случаи в Санкт-Петербурге вовсе не единичны. Все чаще подобные не слишком приятные ситуации заканчиваются руганью, драками, небольшими телесными травмами, а еще порчей одежды водителей. Поэтому решили организовать сбор подписей. На данный момент в письменном виде таксисты могут оставлять свою подпись пока еще в таксопарках. В том случае, если это будет иметь необходимый резонанс, то в дальнейшем сбор будет продолжаться также на сайте в электронном виде. Подписаться в таком случае смогут также и водители-таксисты из других городов и регионов. Пока еще рассуждать о каких-нибудь положительных результатах рановато, потому что сбор начался только что, в понедельник.

Рассчитывают, что в таксопарках смогут собрать не менее десяти тысяч подписей. При этом оставить свою подпись в защиту поправки разрешат также и женам таксистов, которые, разумеется, крайне недовольны тем, что их супругов на работе склоняют к супружеской неверности. Обращение с подписями таксистов и их жен собираются передать Вячеславу Лысакову, являющемуся депутатом Государственной Думы, а также он занимает пост председателя в Координационном совете общественной межрегиональной организации автомобилистов под названием "Свобода Выбора".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Google AdWords
Google AdWords
израиль
Израиль

Донецкая народная республика (ДНР)
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
BMW 5
BMW 5