Горячие Новости

Облако тегов

Киносериал "Красавцы": место в Яндексе и отзывы в соцсети Одноклассники

Киносериал "Красавцы": место в Яндексе и отзывы в соцсети Одноклассники

Каждому из нас хоть раз в жизни хотелось заглянуть в мир настоящего кино, увидеть этот увлекательный процесс создания очередного кинотворения, который заставляет смеяться, плакать, размышлять или сопереживать. Каков он – процесс создания фильма, начиная от его задумки, заканчивая пост-продакшном? Какие особенности выбора тех или иных актеров? Как происходит война за сборы? Как работают хорошие сценаристы и режиссеры? На все эти вопросы трудно найти однозначный ответ. Но вполне реально посредством того же кинематографа постараться на них ответить, тем самым хоть чуточку приблизив современного обывателя к такому манящему и красочному искусству.

Американский телесериал "Красавцы" приоткрывает нам дверь в мир киноиндустрии, в чарующую Вселенную по ту сторону экрана. Сегодня на смену сериальным супергероям, рабыням Изаурам, друзьям, врачам и детективам пришли абсолютно новые герои — актеры, агенты, продюсеры. Такой неожиданный поворот событий в развитии сериалопроизводства лишь подогрел интерес к "Красавцам", поэтому они сразу оказались в списке популярности современных телесериалов России от популярного онлайн-журнала "Биржевой лидер".

Ну, а эксперты постоянных рубрик "Новости России" и "Новости кино" "Биржевого лидера" совместно с пользователями наиболее востребованных Facebook, ВКонтакте и Одноклассники.ру определили первоочередные плюсы и минусы данного сериала.

Новые герои в большом городе или главные достоинства "Красавцев"

1. Сериал очень захватывающий. Здесь с надлежащей скрупулезностью и щепетильностью показана вся современная голливудская кухня. Обсуждение киносценариев, вредные боссы именитых студий, скупые продюсеры, капризные актеры, битвы за роли – все это порой показано без каких-либо цензур, но от того не менее увлекательно.

2. Актерам удалось создать на экране на самом деле разноплановых персонажей, каждый из них интересен и многогранен сам по себе. В первую очередь благодаря такой удачной и очевидно сплоченной команде, сериал завоевал огромную аудиторию почитателей по всему миру. Кевин Коннолли, Кевин Диллон, Эдриан Гренье, Джереми Пивен и Джерри Феррара стали настоящим воплощением современного Голливуда.

3. Изюминка сериала – персонаж Ари Голд, который является своего рода прототипом реального киноагента. Во многом благодаря ему открывается немало интересных нюансов относительно современного кинобизнеса. Он циничен, гомофобен и просто великолепно делает собственную работу. На его примере показано, как можно падать, но опять-таки подниматься.

4. Постоянные камео – еще одна отличительная особенность "Красавцев". В сериале присутствует большое число кинознаменитостей, которые здесь играют сами себя. Джессика Альба, Джеймс Кэмерон, Брук Шилдс, Мэнди Мур, и конечно же, сам Уолберг – это неполный перечень встречающихся в телесериале звезд. Все они вносят некую долю реализма и позволяют зрителям воспринимать идеализированный Голливуд как настоящий.

5. "Красавцы" отличаются немалой смысловой нагрузкой. Тут дружба показана так, как, очевиднее всего, хотели бы ее видеть сегодня многие простые люди. Даже несмотря на свой "звездный" статус, главный герой ни разу не продается, всегда и превыше всего ценит данное им самим слово и давних друзей, ради которых готов пойти на все.

Чем не угодили голливудские "Красавцы" глазами пользователей Оdnoklassniki.ru

1. В сериале слишком приукрашена жизнь современного Голливуда. Нескончаемые вечеринки, шикарные виллы, дорогостоящие автомобили и яхты, море выпивки, внимание папарацци, сотни влюбленных в своего кумира девушек, поклонники, готовые отдать за любимого актера все – таким предстает мир роскоши, которому трудно не поддаться.

2. Картина отдает неким подростковым максимализмом, где нашим главным персонажам достается либо все, либо же ничего. В случае с "Красавцами" скорее подходит первый вариант. Их "лайфстайлу" завидует каждый. Их жизнь — похожа на волшебную сказку. И каждый финал обязательно заканчивался однотипной фразой: "Винни, тебя назвали новым Деппом" или же "Винни, твой фильм- самый кассовый в истории".

3. С развитием сюжета сериал становится явно затянутым. Увеличивается общее количество серий, разрешение вопросов тянется чуть ли не до финала, герои перебиваются бесполезными диалогами. Звездных камео становится трудно сосчитать. В итоге, главное действие существенно затормозилось.

4. Второстепенные сюжетные линии моментально уменьшают интригу всего происходящего на экране. Конечно же, иногда забавно увидеть Ари с неприкрытыми человеческими эмоциями, который пытается пристроить сына в элитную американскую школу, понаблюдать за Эриком, который открыл Murphy Group и расширил линейку клиентов до двух человек, но подобные сюжетные линии не так интересны, чтобы отвлечь внимание зрителя от Medellin.

Рейтинг "Биржевого лидера" популярности сериалов в России

Рейтинг популярности сериалов "Биржевого лидера" в России составлен на основании двух прозрачных показателей:
- количества запросов в поисковой системе Яндекс;
- количества упоминаний в Яндекс.Новости.

Одноклассники о телесериале "Красавцы"

- "Потрясающий телесериал о жизни восходящей голливудской звезды и нескольких его друзей. Сюжет полон настоящих киношных персонажей и показывает зрителю реальную и даже часто смешную закулисную повседневность Голливуда", – рассказал один из пользователей в группе Одноклассники.

- "Красавцы" подойдут тем, кто хочет скоротать свободное время за забавным и абсолютно не напрягающим сериалом. Не ищите в нем чего-то уникального. Кино с достоинством удерживает планку в современном развлекательном жанре, но не более", - заявляет другая участница популярной соцсети.

- "Да, серий уж слишком много. Растянули до невозможности. Постепенно сюжет начинает сильно буксовать, и временами себя ловишь на мысли, что смотришь кино на автопилоте", - подытоживает еще один пользователь в группе Одноклассники.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
ВКонтакте
ВКонтакте
Дом-2
Дом-2. Главное
Лесбиянки
Лесбиянки
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Юрмала
Юрмала