Горячие Новости

Облако тегов

Google противопоставит Apple «самый умный смартфон» MotoX

Google противопоставит Apple «самый умный смартфон» MotoX

Google в очередной раз подчеркивает свою цель обойти пресловутую американскую компанию Apple во всем. Вот и сейчас интернет-поисковик объявил о выходе на рынок смартфонов устройства с новым нестандартным набором программ, а также большей степенью интеллектуальных способностей для работы в Интернете. Устройство выпускают под брендом Motorola, а его производством будет заниматься компания Motorola Mobility.

Новый смартфон будет именоваться MotoX, его производство полностью наладят в США. В Google отмечают, что новинка в производстве и сборке окажется более дорогой, нежели модели, собираемые в КНР, однако таким образом компания сэкономит на логистике. При этом представители Google обещают, что телефоны MotoX будут продаваться с низким уровнем маржи, что отчетливо контрастирует с политикой, проводимой конкурентной Apple.

О том, что смартфон выпускается совместными усилиями компаний Google и Motorola, стало известно от Денниса Вудсайда, главы Motorola Mobility, во время конференции в Калифорнии D11.

По словам Вудсайда, который возглавил Motorola после того, как Google приобрела компанию в конце 2011 года, MotoX станет флагманской моделью и будет соперничать и с iPhone, и HTC One, и с Galaxy S4. Вудсайд заинтриговал, рассказав, что новый аппарат будет в курсе того, что происходит вокруг него. При этом у него будет возможность взаимодействовать с намного большим количеством устройств, нежели способны нынешние модели. Вудсайд говорит, что смартфон сможет буквально предугадывать желание и нужды своего владельца.

Интересно, что внутри аппарата производители вживят специальные сенсоры, благодаря работе которых смартфон сможет ориентироваться в пространстве, понимая, находится ли он в кармане, на столе или же в автомобиле, который движется на скорости 100 километров в час. Такая ориентация в пространстве позволит смартфону запускать те или иные необходимые пользователю приложения.

Что касается ценовой политики, то аппарат, как обещают в Motorola, обойдется покупателям дешевле iPhone 5, позволяя массовому пользователю приобщиться к тем функциям, которые присутствуют в «умных» телефонах верхнего ценового сегмента, добавляет сайт Cybersecurity.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
12 февраля
12 февраля
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
\\\
Мое пространство - MySpace
27 января
27 января
15 августа
15 августа