Горячие Новости

Облако тегов

В приложение для Google Glass инвестируют самые крупные венчурные фонды

В приложение для Google Glass инвестируют самые крупные венчурные фонды

О своём партнёрстве с фондом Google Ventures и создании совместной инициативы Glass Collective, которая в будущем поддержит фонды в более активном инвестировании в разработку приложений для Google Glass, сообщили самые крупные венчурные фонды в мире - Kleiner Perkins и Andreessen Horowitz. Общий объём инвестиций пока не разглашается.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что пока Glass Collective нацеливается на инвестиции американских стартапов, а уже после того, как платформа возьмёт верхнюю планку, инвестиционная стратегия, возможно, сместится в сторону других стран. Glass Collective венчурным фондом не является, но позволяет своим инвесторам находить самые перспективные приложения, после чего участниками инициативы будет обсуждена целесообразность инвестирования в тот или иной проект.

Стоит отметить, что основатели венчурных фондов заявили о том, что в они видят огромный потенциал развития, связанный не только с областью развлечений, но и сферой образования и медицины. Судя по всему, от инициативы в ближайшем будущем можно ожидать весьма полезных приложений.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Будва
Будва
18 апреля
18 апреля
14 марта
14 марта
Биржи Канады
Биржи Канады
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины